Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
scul писал(а):
угу, рядом ss kinzu и xai лежали, разница немаленькая разеры оставили впечатление дребезжащих пластмасок, стилы более собранные что ли
Ну хз. У меня есть обе Ikari и я не сказал бы, что пластик там более качественный. А если судить по фоткам, то например Kinzu выглядит как совсем уж дешевая, офисная мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Andrey198326 писал(а):
MAULER писал(а):
Как вариант, попробовать поиграться с настройкой USB в BIOS. К примеру, вместо скорости FULL Speed выставить High Speed. P.S. - мышь подключали в проводном режиме?
Только что поигрался с настройками в биосе, результата нету, пробывали в разных режимах подключать мышь к сожалению, она продалжает не реагировать на внешние импульсы, переставили биос и все дрова матери, удалили все лишние, комп даже стал чуточку быстрее соображать мышь горит синим, дышит но не двигается!
Попробуйте вот что: Создайте в Windows новый профиль (нового юзера). Затем зайдите под ним и попробуйте подключить. Ещё, для теста отключите клавиатуру. У меня был похожий глюк с клавой от Logitech (при подключении Razer Copperhead подхватывался драйвер клавы и мышь не работала)
Подскажите какой лучше девайс взять на замену дессадеру 3500? Lachesis или ss xai?? Еще вопрос, есть ли какие нить косяки кроме "отмераний" в лачесисе? Имею ввиду недочеты лазера. Юзал император, его лазер меня вообще только огорчил...
Death Adder Black Edition - лучший выбор в твоем случае
А потом Death Adder Super Black Edition, после Death Adder Mirror Edition и т.д. От Death Adder не убежишь. Kravex Я юзал xai после Death Adder, не смог играть, рука начала болеть, форма неудобная и она меньше, продал через пару дней. Хотя, сама мышь намного лучше Death Adder, более гибкие настройки.
Member
@r2r писал(а):
Я юзал xai после Death Adder, не смог играть, рука начала болеть, форма неудобная и она меньше, продал через пару дней. Хотя, сама мышь намного лучше Death Adder, более гибкие настройки.
Ага, настроек дофига, только ни от одной из них, нет никакого толку. Уж лучше как у DeathAdder - воткнул в USB порт, и всё отлично работает, причём безо всяких чисто маркетинковых фишек.
Member
@r2r писал(а):
Я юзал xai после Death Adder, не смог играть, рука начала болеть, форма неудобная и она меньше, продал через пару дней. Хотя, сама мышь намного лучше Death Adder, более гибкие настройки.
Опять же, боковые кнопки у XAI расположены с двух сторон мыши, что на мой взгляд очень неудобно, т.к. приводит к случайным нажатиям. Я конечно понимаю, что это сделали, чтобы не тратить силы и ресурсы на разработку специальной версии для левшей, как например у DeathAdder, но пользователю от этой экономии ни чуть не легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
Собрался приобрести Император. На забугорном сайте увидел, что грядёт новое издание этой мыши. Подскажите, есть ли они уже в продаже и как их отличить от предыдущей ревизии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
Crispin писал(а):
Собрался приобрести Император. На забугорном сайте увидел, что грядёт новое издание этой мыши. Подскажите, есть ли они уже в продаже и как их отличить от предыдущей ревизии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Купил Razer Death Adder Black Edition,перепрошился,-после всех мышей,что у меня воровали сыр,она самая талантливая, наглая и красивая Доволен на все деньги. Спасибо участникам ветки за отзывы об этом грызуне,они очень помогли мне с выбором
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 17