купил китайскую подделку - комплектация: упаковка(на английском), мышь, бумажка чернобелая, диск, мышь воняет фенолом. сломалась через 2дня. купил нормальную - х-710МК комплектация:упаковка на русском, мышь, запасные ножки белого цвета, стоит серийный номер на мышке, мышь не воняет хотя запах есть но не настойчивый, бумажка цветная стань отцом с мышью а4тек, реклама цветная клавиатуры, наушники, мышки, гарантийный талон. вся бумага мелованная. Диск в конвертике мини. все установилось нормально и работает. работает долго, аб стол ни ламается. ЗЫ: ГГ ГЖ ЗЫ2:на официальном сайте указаны адреса магазинов где покупть мышки - у официальных представителей ! ! !
Всем привет, возник один вопрос, можно ли на какую-нибудь кнопку мыши (x-755k) повесить переключение профилей и будет ли это работать без дров (просьба: если ответ на этот вопрос в теме уже есть - не закидывать помидорами, просто просматреть 240 страниц моего терпения не хватит). Жду ответа и заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
всем ответившим мне -спасибо.
нашел все таки белую поставку!
правда подороже - зато без заказа и почему то с гарантией всего 6 месяцев.
зато русская упаковка. фирм.гарантийный талон.5 комплектов ножек. диск. 2 буклета- один полностью рекламный - второй стань отцом с мышой.) и даже талон на скачивание 1 игры!...
по самой мыше.(речь о xl750bh)
недостатки по сравнению с х750bf.
шнур толще и жесткий - реально неудобнее. (вопрос к производителю- нафига?)
ножки вместо тефлона -пластик (и 5 комплектов впридачу- тоже спрашивается зачем-почему не оставили тефлоновые?)
старый змеиный рисунок был поприятнее чем скорпион- что мешало сделать несколько рисунков на выбор? ребята на выдаче сказали -что рисунок сотрется примерно через год - змея на старом не стерлась за три!...
ну и форма показалась менее удобной ( вопрос привыкания?)
преимущества.
по результатам игры в шахматы. вроде как более четкий контроль - и чуть быстрее перемещение. (частоту пока оставил на 500 не повышал до1000) дпи поставил на 1600.
больше настроек различных -еще не перебирал.
оскар тоже не пробовал - но гипотетически это плюс.
уровень дпи теперь не на колесике а на самой кнопке(показан цветом) это удобнее и красивее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2010
Fatalist1g писал(а):
купил китайскую подделку - комплектация: упаковка(на английском), мышь, бумажка чернобелая, диск, мышь воняет фенолом. сломалась через 2дня. купил нормальную - х-710МК комплектация:упаковка на русском, мышь, запасные ножки белого цвета, стоит серийный номер на мышке, мышь не воняет хотя запах есть но не настойчивый, бумажка цветная стань отцом с мышью а4тек, реклама цветная клавиатуры, наушники, мышки, гарантийный талон. вся бумага мелованная. Диск в конвертике мини. все установилось нормально и работает. работает долго, аб стол ни ламается. ЗЫ: ГГ ГЖ ЗЫ2:на официальном сайте указаны адреса магазинов где покупть мышки - у официальных представителей ! ! !
харе рекламить грызуна и магазы -я покупал в ЦетрКее -ножки чёрные -воняла поначалу (если на то пошло то и клава с наушниками поначалу чем то пластамассовым отдавали) -упаковка на инглише -всё чики пуки работает уже полгода без нареканий (правда в память кривой Оскар не сохраняет -но это походу на всех мышах А4Tech)
Всем привет, возник один вопрос, можно ли на какую-нибудь кнопку мыши (x-755k) повесить переключение профилей и будет ли это работать без дров (просьба: если ответ на этот вопрос в теме уже есть - не закидывать помидорами, просто просматреть 240 страниц моего терпения не хватит). Жду ответа и заранее спасибо
Профили (их всего 2) переключаются клавишей клавиатуры скроллок, если на какую-нить кнопку повесить нажатие этой клавиши, можно будет переключаться с мыши, без драйверов, естественно. Еще можно условный макрос написать, чтобы съэкономить кнопки, скажем, нажатие левой+правой кнопки мыши= скроллок = переключение профилей.
Меня интересуют скрипты под разные игры для ПО оскар. В инете так и не нашел ни одного ресурса со скриптами, никто не хочет поделиться своими? Или тыцнуть меня носом на ресурс со скриптами ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
пользуюсь X7 XL-755K,очень доволен.в руке хорошо сидит,покрытие приятное на ощупь,радует,что можно перенастраивать назначение кнопок и разрешение сенсора.Пару дней правда привыкал к "джойстику" вместо боковых кнопок.Из минусов можно отметить,что ребристое покрытие быстро забивается эпидермисом и теряет былую красоту))))
Пользовался X-766FS но через 3 месяца стала "моросить"(выключаться на мгновение) в играх, поменял её на Х-760Н пока работает нормально, доволен. Не вижу только реальной практической пользы от кнопки фиксации курсора, при поднятии мышки. Так же заметил что на упаковке в одном месте написано что она лазерная, в другом оптическая, что за грамотей прорабатывал дизайн коробки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Kiev
Купил сегодня Х-710BH, поставка скорее всего официальная, так как в середине был вкладыш с рекламой A4Tech клавы-"МОЗ Украины рекомендует..." итд итп, хотя коробка на инглише и ноги черные, гарантию дали год, запасные ноги присутствуют, но диска с дровами не было Скачал сначала с русского сайта Оскар 4.314 поюзал, всё работает кроме-нельзя переназначить цвет светодиода при смене разрешения, меняй не меняй, только те, что забиты по умолчанию. Дай думаю попробую версию Оскара посвежее, скачал с китаёвского сайта последний Оскар 5.204, поставил , теперь и цвета переназначаются и все нормально фурычит хотя многие писали, что у них 5 Оскар нормально не работает. Ноги хоть и черные но они с такого же материала как и белые вроде как обычный фторопласт которого как по мне на года три точно хватит. Искал именно BH, так как в ней 64кб памяти, а не 16 и кнопка стабилизации на брюхе. Как по мне эта кнопка там и нафиг не нужна. Попробывал заблокирывать кнопку и проверить дальнобойность, 2-3мм и уже курсор не едет, а некоторые писали что на сантиметр надо поднимать. Так что можно эту кнопку смело блокировать скотчем. Из того что не очень понравилось: шнур жестковат, туговато прокручивается колесо, вес тяжеловат, надо попозже груз будет вынять, а может просто привык к старушке Microsoft WO 1.1 В общем поюзаем, время покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Товарищи помогите, пытался тут найти ответ, но даже не знаю, что искать. может уже возникала такая ситуация. мышь A4Tech XL-747H работала недели 2 без нареканий, но вчера вставил в ноут и он потух,причем потух намертво, помогло лишь то, что вынул батарею. и теперь любая попытка воткнуть мышь убивает ноут.вроде ничего с мышью не делал.если только смотрел настройки опроса порта. хелп!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
подскажите плиззз купил мышь A4Tech XL-747H при первом подключении определилась вроде )) потом поставил оскар, а теперь не работает курсор ваще. кликают только кнопки (оскара и сносил и качал новый на другом компе таже хрень ) определяет как usb, но курсор все равно не работает. пробывал даже менять порты один хрен. грешу на датчик ))) если нет сервис -центра могу я ее разобрать??
Сейчас этот форум просматривают: 1988_igor и гости: 10