Друзья заказал вот эту приблуду, не знаю контролер это или геймпад, но видел тут обсуждение рулей и подумал что и это проканает: http://www.ebay.com/itm/360993776098?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Есть возможность купить такой прям в Германии, грех отказывацо - всего 32 евро, думаю вот смогули я его подружить со своим xbox 360, написано как то расплывчато, а нативная подержка есть только для PS3 и PC, о чем заявлено прямо на коробке. Оно конечно хорошо, но мне как то не особо нужно, ибо PS3 у меня нет, а PC я как то привык юзать в связке квадратный монитор+клавомыш ))). Очень хочецо погамать на телеке в игры на xbox коих у меня очень много. Нигде не нашел более мение понятного гайда как настроить на xbox360. Кто поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
Hendar писал(а):
Romulus XIV у тебя только DS4, или от Xone тоже есть геймпад?
Контроллера от xbox one нет. Хотел продать DS4 и купить от xbox one. Продать не удалось поэтому и пытаюсь довести до ума DS4 с помощью прибамбасов.
Пришёл чехол, приятней и немного удобнее стало держать. Проверял в darksiders. До этого играл без чехла оказалось до жути неудобно. С чехлом терпимее, в то же время не сравнить с F710 или GPX. Проблему с посредственной эргономикой чехол не решает до конца. Стиками всё также неудобно пользоваться. Так что описанную тобой проблему со стиками чехол не решает. Поэтому следующая моя покупка накладки на стики. Хотя как по мне всё это бесполезная трата денег.
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Astartes Если не ошибаюсь есть несколько ревизий или версий беспроводного к 360, я прав? Чем они отличаются? Геймпад от хбос оне, если проводной смотреть все игры поддерживает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Beelzebub писал(а):
Если не ошибаюсь есть несколько ревизий или версий беспроводного к 360, я прав? Чем они отличаются?
В FAQ на первой странице есть вся актуальная инфа по разным версиям. Вам нужна версия в красной упаковке "for Windows", ибо другие идут без ресивера. Или покупать ресивер отдельно у китайцев, если так уж хочется поворотную крестовину и комплект для зарядки.
Beelzebub писал(а):
Геймпад от хбос оне, если проводной смотреть все игры поддерживает?
Не имею такого, владельцы подскажут лучше. Но вряд ли у него есть проблемы с поддержкой.
Astartes Значит отличие в крестовине. А чем заряжать беспроводной, если нету комплекта зарядки? Поворотная крестовина наверно удобнее? Рисивер необходим? Есть набор с поворотной крестовиной + зарядка, рисивер для компа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Beelzebub Беспроводной обычный работает от двух АА аккумуляторов/батареек, села одна пара — поставил другую. У поворотной крестовины при повороте просто диагонали опускаются. Конечно ресивер необходим, кто ж сигнал принимать будет=)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Beelzebub, с поворотной крестовиной и зарядкой+аккумулятор есть только для бокса комплект, соответсвенно для ПК нужно приобретать ресивер отдельно или купить комплект для ПК с ресивером и докупить к нему play and charge kit. evgen1979, имхо фигя всё это. Так побаловаться. Ничего путного, если игра специально под такое устройство не заточена, не выйдет. Ну вот в DS4 есть гироскоп, можно повесить управление на один из стиков, через DS4Windows. Забавно, но не удобно и не точно. Приноровиться можно, но удовольствие сомнительное.
ну нее там в этом контролере какой то сверх-точный гиро стоит, он даже может залипнуть если долго на боку полежит пистолетик этот....Советуют хранить в вертикальном положении ) Просто люди говрили что играть так - это просто как небо и земля! Говорят если будет шутер где будет обзор и мушка на 2 гиро заточены то один в шлем один в пушку и все! еще беговую дорожку бы...)
купил геймпад от Х оne, понравился больше чем DS4. Привыкать к нему оказалось намного легче, но это наверное из за того что 3 года играл на геймпаде от х360. Стики тоже меньше но пальцы не соскальзывают, тригеры у DS4 понравились больше так же как крестовина. Платик у геймпада Х оne заметно пахнет пластмассой, даже на руках остается запах ( но он у меня не черный, а зеленый камуфляж, может из-за этой краски. Сейчас на руках 3 геймпада беспроводной х360, DS4 и Xone.
Парни в чем проблема может быть, что геймпад xbox one в игре не полностью определяется. Dark Souls и Dark Souls два, все настройки управления определенны под клавиатуру, а под геймпад не определяется и сменить не получается. В чем проблема? Спасибо!
Добавлено спустя 34 секунды: Не работает еще центрирование камеры и приходится крутить постоянно стиком её
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Beelzebub, попробуй с помощью эмулятора x360ce запустить. Скорее всего в игре настроено распознавание геймпадов только с определённым vid\pid (скорее всего родных геймпадов от Xbox 360), а не всех геймпадов с поддержкой xinput. Попробуй кинуть рядом с EXE-шником игры файлик dinput8.dll, блокирующий DirectInput устройства (в FAQ есть ссылки).
Платик у геймпада Х оne заметно пахнет пластмассой
на черном не заметил. может дело в краске, а может в обонянии
ZAMHome писал(а):
Скорее всего в игре настроено распознавание геймпадов только с определённым vid\pid
неожиданно. у меня не встретилось игр которые не узнали контроллер. впрочем если они делают извращенские игры, то кто им запретит так же программировать
Добавлено спустя 6 часов 31 минуту 46 секунд: ZAMHome В общем не помогло...поиграть не получается. Определяются клавиши клавиатуры. Деньги выкинуты зря.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: Valiant Hearts нормально поддерживает. У меня бомбит просто. Инджастис вылетает... купил геймпад и не могу поиграть!!!!
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Гребанная мышка с экрана не пропадает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13