Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 242 из 544<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 16
Не знаю, может не в тему пишу, но мыслей особо нет. Есть мыша A4 XL750BF snake и ковер Steelseries Qckgaming. Все хорошо работало и работает, но есть такой глюк (не знаю кого пинать). Бывает что включаешь комп и мыша ну очень медленно ездит на ковре. Просто пипец какой-то. Только начинаешь возить по столу, все ок. Самое что смешное, стоит подождать пару минут, как она начинает дружить с ковром, и дальше работает как положено. Такое ощущение что ей надо прогреться и все. Думаю может ковер сменить или мышь пора???
П.С. но такой глюк бывает не всегда. может раз в неделю, может 2, а может и неделю не глючить

Junior
Скиф писал(а):
Это сенсор умер. У меня ровно то жк самое. Можешь смело выкидывать.

обЫдно !!! сделал подарок человеку , а она и дня не проработала. теперь гемор с заменой
куплю ему как у себя xl-740k мега мышь!!! 2 год жесткой эксплуатации

Member
Robotik, у всех лазерных мышек A4Tech сенсор одинаковый (ADNS-6010), насколько я знаю. Лазерные мышки у них - это все XL, а так же X-750 серия. И поэтому вероятность выхода из строя сенсора у XL-740K и XL-747H можно считать одинаковой.

Сам лично, после сдохшей своей лазерной X-750F, купил оптику X-718BK и вполне доволен. И вроде еще не слышал, что у оптических A4Tech дохнут сенсоры (А у лазерных подобное сплошь и рядом).

Member
Фото: 3
дохнут , у меня 738 тоже курсором недавно перестала шевелить. А лазерной уже почти 2 года.

Member
Фото: 16
а мне никто не желает помочь??? :oops:

Junior
X750F писал(а):
Robotik, у всех лазерных мышек A4Tech сенсор одинаковый (ADNS-6010), насколько я знаю. Лазерные мышки у них - это все XL, а так же X-750 серия. И поэтому вероятность выхода из строя сенсора у XL-740K и XL-747H можно считать одинаковой.

Сам лично, после сдохшей своей лазерной X-750F, купил оптику X-718BK и вполне доволен. И вроде еще не слышал, что у оптических A4Tech дохнут сенсоры (А у лазерных подобное сплошь и рядом).

НА 747 датчик на размыкание круглая хрень #77 на моей такого нет
и на какой его туда поставили блин

Member
Мышь X-750BF, юзаю 2 года, покрытие даже не стёрлось, но недавно сломалась правая кнопка, точнее треснула пластмаска на которую клацает палец вблизи расположения кнопки 3х fire. Пришлось разобрать мышака, заклеить излом суперклеем и приклеить поллезвия к днищу пр.кнопки для опоры. Прошло пару дней, пока полёт нормальный...

Junior
alekslee писал(а):
Товарищи помогите, пытался тут найти ответ, но даже не знаю, что искать. может уже возникала такая ситуация. мышь A4Tech XL-747H работала недели 2 без нареканий, но вчера вставил в ноут и он потух,причем потух намертво, помогло лишь то, что вынул батарею. и теперь любая попытка воткнуть мышь убивает ноут.вроде ничего с мышью не делал.если только смотрел настройки опроса порта. хелп!

У меня было такое с ноутом-планшетником
дело скорее всего в замыкании внутренних контактов усб-разъема и внешнего (видимо, так эмулируется какая-то команда выключения ноута), где-то у основания коннектора мыши перетерлись провода

Member
Купил вчера в рике A4tech XL-740K.. Вроде всё нормально, но есть небольшой вертикальный люфт у правой кнопки :( Стоит ли идти сдавать мышь или так у всех мышек этой серии? Ну или можно что-нибудь сделать самому?

PS коробка была на английском языке.. Вот такая: http://www.dostavka.ru/i/files/images/b ... 092421.jpg

Member
Johnny007 писал(а):
Купил вчера в рике A4tech XL-740K.. Вроде всё нормально, но есть небольшой вертикальный люфт у правой кнопки Стоит ли идти сдавать мышь или так у всех мышек этой серии? Ну или можно что-нибудь сделать самому?

у меня xl-747h тоже пкм люфтила через неделю сама вылечилась и больше не люфтит (надеюсь и не будет).тоже серая кстати.

Member
Накупите грызунов серых партий. Кнопки люфтят, датчики дохнут, колеса не прокручиваются)) А потом все дружно говорят что A4tech кака. А вот купить бы лучше грызуна белой партии и сидеть с ним 3 года и удивляться что даже покрытие не слезает)))

Member
Schumi F1 писал(а):
Не знаю, может не в тему пишу, но мыслей особо нет. Есть мыша A4 XL750BF snake и ковер Steelseries Qckgaming. Все хорошо работало и работает, но есть такой глюк (не знаю кого пинать). Бывает что включаешь комп и мыша ну очень медленно ездит на ковре. Просто пипец какой-то. Только начинаешь возить по столу, все ок. Самое что смешное, стоит подождать пару минут, как она начинает дружить с ковром, и дальше работает как положено. Такое ощущение что ей надо прогреться и все. Думаю может ковер сменить или мышь пора???
П.С. но такой глюк бывает не всегда. может раз в неделю, может 2, а может и неделю не глючить
может быть проблема в материнской плате?

Member
Longon писал(а):
Накупите грызунов серых партий.

Я бы с радостью.Но нет их в продаже у меня в городе.Серых валом.

Member
В Питере покупал в Юлмарте 4ый день полёт нормальный,слыхал про вонь мышки после покупки да она была довольно сильной если принюхать мышку сегодня она еле заметна по сравнению с прошлым разом... Мышь A4Tech XL747H.

Junior
Имеется мыш XL-740K, все вроде пучком, но последнее время начал скролл глючить, бывает сам по себе крутится, бывает что крутиш вверх, а он наоборот вниз работает, разобрал посмотрел на енто все и чето вот немогу понять а чему там каюк может прийти, вроде все чисто никакой грязи и т.п. нет, а с чего так глючит хз:( Никто несталкивался?

Member
Longon писал(а):
Накупите грызунов серых партий.

Какая блин разница серая или не серая.. вопрос в качестве изготовления..

Такой вопрос.. XL-740K и коврик Steelseries QcK. Иногда странной начинает работать. Т.е. курсор сам двигается немного.. попасть на маленькую иконку бывает сложно. С чем это связано?

Member
Johnny007
Как раз разница очень большая! Достаточно просто подержать в руках две одинаковые мышки пусть те-же 740вые. И тут все абсолютно разное. Разное покрытие, пластик даже отличается. даже пахнут по разному. Одно дело если надписи на коробках разные а другое когда дело совсем не в надписях и цвете ножек. Мышка из серой партии обречена на гибель и больше года ей не жить. В редких редких случаях полтора года, но покрытие у нее все облезет, это факт. В то время как из белой партии будет работать пока просто не надоест. У нас среди друзей ходит одна мышка 750 BF белой партии куплена в первые дни как появилась в продаже.Она путешествует от одного владельца к другому, ее просто передаривают когда покупают себе что-то новое и прошло уже прилично годков а она по прежнему как новая, даже надпись x7 не стерлась. я уже не говорю про само покрытие.
Это касается не только грызунов A4tech но и все ихней продукции. лично держал в руках 2 клавиатуры G800 на той что серой партии символы можно было ногтем стереть, отваливалась краска и логотип x7 был наклеен не ровно.

Member
Купил сегодня xl-750bf на замену своей старой 750й (которая типо вся в огне). Старая мышка была белой. ее необлезаемое покрытие на правой и левой кнопках начало уже довольно давно облезать, но только чуть чуть (белые такие пятнышки). В остально всё хорошо, работает. Новая мышка по всей видимости серая, коробка вся на английском, брал в Юлмарте. Сама мышка с черными ножками, нормальная по комплектации, пахнет, но запах можно уловить если только нос к мышке поднести. Видимо пройдет через пару дней. Пока вроде работает, там видно будет.

Привет форумчане!!!
недавно приобрел девайс X-710 (64кб на борту). Пытаюсь написать сложный макрос для Lineage II для автоматического кача в два окна. Интересует момент - попытался из скрипта запустить другой скрипт, забинденый на другую кнопку мыши. Не сработало. Можете сказать - реально ли запустить скрипт из скрипта или чтобы два скрипта работали одновременно (забинденых на разные кнопки). Заранее спасибо.

Member
Фото: 5
Как отличить при покупке "серую" от "белой"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 242 из 544<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа