Ладно народ вы в какието дебри отвлеклись, так что мне купить чтобы мне подходило по запросам, купить легко и быстро в москве, я так понял из моего списка все фигня, ок тогда что еще, стеклянные коврки "стекляный I2" что ваще такое и где купить опять же в москве, я ваще их ниразу не видел и ничего о них никогда не слышал, стекло подойдет под мои запросы? Теперь выскажу свое фе по поводу тряпичных ковриков, после покупки Zowie G-TF Speed я зарекся брать любую тряпку, эксперементировать с ними нет желания, их надо мыть при этом тереть их нельзя да и вообще дотрагиваться окуратно нето заворсится, грязнится очень быстро особенно если чтото падает на него, также грязнится просто от рук, у меня между ладонью и мышью образуется конденсат (из-за разности температуры между корпусом мыши и ладонью) который стекает (грубо говоря) на основание ладони и постоянно оседает на ковре, что приводит к постоянному его засаливанию, в случае тряпки это приводит к изменению ее скольжения, короче после того как я первый раз помыл тряпку то можно было ее сразу выбрасывать, скольжение оно потеряло полнсотью да еще и заворсилось, в случае с пластиком или другой твердой поверхностью ее можно протирать тряпкой что легко удаляет любую грязь.
Добавлено спустя 39 минут 11 секунд: А что такое за силиконовая поверхность, это же резина как на ней ваще скользить чтото может, например вот этот экземпляр Mad Catz G.L.I.D.E.7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Necromag писал(а):
я зарекся брать любую тряпку, эксперементировать с ними нет желания, их надо мыть при этом тереть их нельзя да и вообще дотрагиваться окуратно нето заворсится, грязнится очень быстро особенно если чтото падает на него,
Спорный вопрос... Загрязняются все. Мыть приходится все. Упаси господи попадется "крошка" на пластиковом ковре......
Necromag писал(а):
А что такое за силиконовая поверхность, это же резина
Близко не лежала. Силиконовая смазка, это "полный "ахтунг" в плане скольжения! з.ы. Кстати....Чтобы ковер не засирать, я играю в строительных (?) перчатках с обрезанными пальцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Fincher писал(а):
Кстати голиафусы и qck, тоже очень много теряют в скольжении, уже после первой стирки, это на тот случай если кто-то вдруг напишет что их можно часто стирать/мыть.
Necromag писал(а):
короче после того как я первый раз помыл тряпку то можно было ее сразу выбрасывать, скольжение оно потеряло полнсотью да еще и заворсилось,
Просто надо стирать правильно Кстати, Necromag, уже советовали как-то Выбор коврика #9908432 , но видать не внял совету. К слову, тряпка достаточно универсальный ковёр с кучей преимуществ, однако со стороны мыши необходимо наличие развитой площади лап(а не мизерные кружочки или овалы по углам) с отполированной до зеркального блеска поверхностью; впрочем, если эти лапы из фторопласта(а это тоже непременное условие), то они сами через некоторое время дойдут до такого состояния. Также каждая лапка по периметру должна быть скруглена.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Kuja писал(а):
Огорчу, но стеклянные коврики уже не купить. Нет, их. Раритет. Только если из Китая дешевый аналог найти.
Я бы сказал: в наличии в Китае, а дорогих фирменных аналогов уже не купить А ещё, в принципе, не сложно и самому изготовить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Здрасьте вам... Всю жизнь юзаю твёрдые ковры... Из последних - 5 лет на Steelseries S&S, сейчас на EVGA Gaming Pwnage, вот вздумал попробовать тряпку... Не могу разобраться, чем отличаеются, например, модели от ТТ... Concor, Dasher, Pyrrhus... размер вроде одинаковый, материал тоже...
У меня возник вопрос. В чем отличия Razer Goliathus Control Alpha и Razer Goliathus Fragged Сontrol Edition’s Alpha ? И как определить, "последний" это ковер или нет? По поиску проскакивали "ковры с бортиком"..
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: У кого такой коврик, подскажите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
abc353 Razer Goliathus Fragged Сontrol Edition’s Alpha у меня такой ,борта прошиты , в правом верхнем углу большая зеленая клякса. у Razer Goliathus Control Alpha кляксы быть не должно.про бортик не знаю. и их помойму уже не выпускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6