Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 242 из 512<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ладно народ вы в какието дебри отвлеклись, так что мне купить чтобы мне подходило по запросам, купить легко и быстро в москве, я так понял из моего списка все фигня, ок тогда что еще, стеклянные коврки "стекляный I2" что ваще такое и где купить опять же в москве, я ваще их ниразу не видел и ничего о них никогда не слышал, стекло подойдет под мои запросы?
Теперь выскажу свое фе по поводу тряпичных ковриков, после покупки Zowie G-TF Speed я зарекся брать любую тряпку, эксперементировать с ними нет желания, их надо мыть при этом тереть их нельзя да и вообще дотрагиваться окуратно нето заворсится, грязнится очень быстро особенно если чтото падает на него, также грязнится просто от рук, у меня между ладонью и мышью образуется конденсат (из-за разности температуры между корпусом мыши и ладонью) который стекает (грубо говоря) на основание ладони и постоянно оседает на ковре, что приводит к постоянному его засаливанию, в случае тряпки это приводит к изменению ее скольжения, короче после того как я первый раз помыл тряпку то можно было ее сразу выбрасывать, скольжение оно потеряло полнсотью да еще и заворсилось, в случае с пластиком или другой твердой поверхностью ее можно протирать тряпкой что легко удаляет любую грязь.

Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
А что такое за силиконовая поверхность, это же резина как на ней ваще скользить чтото может, например вот этот экземпляр Mad Catz G.L.I.D.E.7?

Advanced member
Фото: 5
Necromag писал(а):
что ваще такое и где купить опять же в москве

Код:
https://www.google.ru/#hl=ru&safe=off&tbo=d&sclient=psy-ab&q=мышь+стекляный+I2

Member
Фото: 1
Necromag писал(а):
я зарекся брать любую тряпку, эксперементировать с ними нет желания, их надо мыть при этом тереть их нельзя да и вообще дотрагиваться окуратно нето заворсится, грязнится очень быстро особенно если чтото падает на него,

Спорный вопрос... Загрязняются все. Мыть приходится все. Упаси господи попадется "крошка" на пластиковом ковре......
Necromag писал(а):
А что такое за силиконовая поверхность, это же резина

Близко не лежала. Силиконовая смазка, это "полный "ахтунг" в плане скольжения!
з.ы. Кстати....Чтобы ковер не засирать, я играю в строительных (?) перчатках с обрезанными пальцами. :)

Member
В общем решил взять Рокат Алюми, насчет стекла хз, вдруг разобьется.

Member
Фото: 0
BaCeK
Огорчу, но стеклянные коврики уже не купить. Нет, их. Раритет. Только если из Китая дешевый аналог найти.

Member
Kuja писал(а):
BaCeK
Огорчу, но стеклянные коврики уже не купить. Нет, их. Раритет. Только если из Китая дешевый аналог найти.

Вот например http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020654/

Member
Фото: 0
Necromag
Наличие по нулям.

Member
Фото: 31
Fincher писал(а):
Кстати голиафусы и qck, тоже очень много теряют в скольжении, уже после первой стирки, это на тот случай если кто-то вдруг напишет что их можно часто стирать/мыть.

Necromag писал(а):
короче после того как я первый раз помыл тряпку то можно было ее сразу выбрасывать, скольжение оно потеряло полнсотью да еще и заворсилось,

Просто надо стирать правильно ;) Кстати, Necromag, уже советовали как-то Выбор коврика #9908432 , но видать не внял совету. ;)
К слову, тряпка достаточно универсальный ковёр с кучей преимуществ, однако со стороны мыши необходимо наличие развитой площади лап(а не мизерные кружочки или овалы по углам) с отполированной до зеркального блеска поверхностью; впрочем, если эти лапы из фторопласта(а это тоже непременное условие), то они сами через некоторое время дойдут до такого состояния. Также каждая лапка по периметру должна быть скруглена.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Kuja писал(а):

Я бы сказал: в наличии в Китае, а дорогих фирменных аналогов уже не купить :D
А ещё, в принципе, не сложно и самому изготовить. ;)

Advanced member
FenixSU писал(а):
А ещё, в принципе, не сложно и самому изготовить.

это врядли...
нужно травление какоето специальное...

Junior
BaCeK писал(а):
А ещё, в принципе, не сложно и самому изготовить.

меня вот тоже такие мысли посещали... стеклянные кухонные доски и по размеру подходят и стоят у нас от 70 рублей ;)
BaCeK писал(а):
это врядли...
нужно травление какоето специальное...

так то да... но ничего сложного 8-) http://www.helvetica-t.ru/catalog-63.php

Member
можно и пескоструй попробовать + полирнуть

Advanced member
главное найти хорошую базу, т.е. качественое стекло толщиной 4-6мм.
с пастой интересно попробовать...

Member
Фото: 4
Кто, что скажет о Corepad Cerro XX-Large под Logitech G9 ?
Так же хочу сменить ноги (у мыши) на их же (Corepad). Как они ?

Junior
Выбрал Razer Goliathus Control Alpha для x7

Такой коврик подойдет?

Moderator
Здрасьте вам... Всю жизнь юзаю твёрдые ковры... Из последних - 5 лет на Steelseries S&S, сейчас на EVGA Gaming Pwnage, вот вздумал попробовать тряпку... Не могу разобраться, чем отличаеются, например, модели от ТТ... Concor, Dasher, Pyrrhus... размер вроде одинаковый, материал тоже...

Member
Если не лень ждать, выбирайте проверенные временем китайские... по размерам: либо 15" http://dx.com/p/15-inch-microsoft-oem-mouse-pad-3629 , либо 300х500 (у меня такой) http://dx.com/p/rubber-gaming-mouse-pad-29649

Moderator
Лень) Да и тут бесплатно будет :D что-то из ассортимента регарда надо

Junior
У меня возник вопрос. В чем отличия Razer Goliathus Control Alpha и Razer Goliathus Fragged Сontrol Edition’s Alpha ? И как определить, "последний" это ковер или нет? По поиску проскакивали "ковры с бортиком"..

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
У кого такой коврик, подскажите пожалуйста

Advanced member
SV-rus писал(а):
Лень) Да и тут бесплатно будет :D что-то из ассортимента регарда надо

может тогда тебе не лень будет тему почитать чтобы найти ответ на твой вопрос? :D

Member
Фото: 3
abc353 Razer Goliathus Fragged Сontrol Edition’s Alpha у меня такой ,борта прошиты , в правом верхнем углу большая зеленая клякса. у Razer Goliathus Control Alpha кляксы быть не должно.про бортик не знаю. и их помойму уже не выпускают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 242 из 512<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа