Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12557 • Страница 242 из 628<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 628  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Beelzebub писал(а):
Инджастис вылетает...

лицензия? только что играл на хуановском паде - ничего не вылетает
Beelzebub писал(а):
Dark Souls два, все настройки управления определенны под клавиатуру, а под геймпад не определяется и сменить не получается. В чем проблема? Спасибо!

Добавлено спустя 34 секунды:
Не работает еще центрирование камеры и приходится крутить постоянно стиком её

проверил и эту игру. все работает без закорючек, и настроек чего либо. проверяйте систему, драйвера, игры. геймпад xbox one в этих проблемах не виновен

посмотрите как геймпад определяется в joy.cpl

Member
Фото: 2
взял ds4 ввиду грядущего МК-X

поставил для теста Ori and the Blind Forest

для "соития" компьютера и геймпада использую Inputmapper (бывший ds4windows)

результаты - по проводу работает всё включая виброотдачу, по воздуху компьтер геймпад видит, инпутмаппер к сожалению нет, судя по всему придется прикупить еще один провод дабы не отрывать кабель каждый раз от зарядки телефона =)

P.S. самое обидное что система то пад видит и игра тоже, но ввиду того что эмулятор пад не подхватывает в игре пад ессесно работает некоректно...

Куратор темы
xenophobius писал(а):
Inputmapper (бывший ds4windows)

Чего? Это кто сказал, что это бывший ds4windows? Очередная утилита от этого товарища -> http://forums.pcsx2.net/Thread-DS4-To-X ... #pid379837
У него до этого вроде другая была. Но не суть. Она хуже чем DS4Windows и просит доната, чтобы рекламу из морды убрать.
DS4Tool, да, забросили, DS4Windows вроде ещё нет.
http://ds4windows.com/#features
http://forums.pcsx2.net/Thread-DS4Windows-J2K
DS4Windows на данный момент лучшая. Все три утилиты объединяет то, что они пользуют один драйвер-враппер (см. ниже).
xenophobius писал(а):
по воздуху компьтер геймпад видит, инпутмаппер к сожалению нет

Дык наверно враппер криво встал. Глянь в диспетчере устройств, должно быть так:

Иногда их почему-то два. Короче, удали вручную и поставь заново драйвер (лежит в папочке Virtual Bus Driver, которая появляется в директории с DS4Windows):

Перезагрузи компьютер, удали и заново добавь геймпад в виндовские устройства Bluetooth. Короче, шамань.

Member
ZAMHome писал(а):
У него до этого вроде другая была. Но не суть. Она хуже чем DS4Windows и просит доната, чтобы рекламу из морды убрать.
...Перезагрузи компьютер, удали и заново добавь геймпад в виндовские устройства Bluetooth. Короче, шамань.

ну рекламные банеры в морде проги меня лично не сильно колышат - я ж не в морду играю =)
по DS4Windows - судя по всему кривой апдейт сейчас там, то что качается с его сайта не устанавливается, можно скачать более раннюю версию с стороннего сайта, но как то не очень хотелось, при попытке отапдейтить раннюю версию получаем аналогичный нерабочий файл, ну да не важно - уверен что выложит рабочую со временем

по танцам с бубном - уже попробовал несколько раз варианты на тему "поставить другие дрова под синий, отрубить подрубить нарубить пад, удалить что либо и поставить заново"

сейчас хочу отапдейтить свою 7ку 64битную по максимуму (вдруг был какой критичный апдейт когда либо со времен когда я этот дистриб качал), ну и послЭдний танЭц - попробую вставить синий в ноут где стоит 8ка (были посты насчет нерабочести синего на 7ке и внезапной рабочести того же синего адаптера на 8ке в плане пада)

Member
Ребят, такая проблема...
Купил месяца 3 назад первый x360 пад, до него был только пад от ps2. Вообщем поюзал пару часов и уже начал скрипеть левый стик, через пол дня и правый, еще через пару дней скрипели оба тригера. Вообщем отправил по гарантии на замену. Через 2 недели поменяли. Поюзал 2-й пад несколько дней, ничего не скрепит, но потом заметил что левый стик стал каким-то ужасно ватным, а правый как новый, с резким и плавным ходом, в отличии от левого. Сейчас вот уже спустя месяц левый стик довольно тугой и ватный, в рейсингах плавно поворачивать невозможно, в фифе о резких движениях можно забыть, да и в обычных играх типо последнего RE Revelations 2 тоже не совсем комфортно играть. Правый стик в целом почти как новый, но подозреваю это из-за того, что я его почти не юзаю. В первом паде, который весь скрипел и то не было таких проблем со стиками, а с этим полный ппц.
Так вот, хочется узнать, у всех x360 падов тагие уг стики, или это я такой дикий везунчик, ну или магаз (rozetka) торгует бракованными партиями?
Пользовался до этого только падом от ps2, там за 4 года стики почти как новые были, так и остались. Если бы знал, конечно лучше взял бы DS3. Вообщем посоветуйте как быть, по гарантии может как-то можно его вернуть, ковырятся в нем не хотелось бы, т.к. на гарантии все же...
P.S. извиняюсь за обилие текста, надеюсь прочтете :-)

Куратор темы
kit4er96, может вся партия такая, может брак, может геймпада левые. Так-то геймпады от ящика очень живучие. Моему уже года два, а он как новый.

Member
ZAMHome писал(а):
Так-то геймпады от ящика очень живучие

И стики тоже в норме, не залипают, не тугие? А то это ужас какой-то, на древнем паде от ps2 стики и то лучше.

Member
Геймпад от 360 очень легко проверить на подделку: подделки на приставке не работают

Member
exl13 писал(а):
Геймпад от 360 очень легко проверить на подделку: подделки на приставке не работают

Жаль не имеется консоли, да и знакомых с x-ящиком тоже нет. По внешним признакам и инструкции в шапке не похоже на фейк.

Member
kit4er96 а эльдорадо\мвидео тоже в городе нет? я просто видел геймпад у которого стики стерты полностью (видимо года три ежедневной игры) и никаких претензий к функционалу не было. так что или брак или подделка имхо

Member
exl13 писал(а):
а эльдорадо\мвидео тоже в городе нет?

Есть подобного рода, но не прийду же я к ним с просьбой проверить свой геймпад на фейковость.

Member
Хочу купить геймпад Xbox для компа, но не могу определиться какой. В связи с этим несколько вопросов:

1. Работает ли геймпад Xbox 360 в Windows 8\8.1 x64? На оф. сайте написано нет дров: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/ ... r-computer
2. Насколько большая разница в крестовинах Xbox 360 нового (поворачивающаяся) и старого поколения. Новая действительно лучше?
3. Проводной геймпад Xbox 360 только со старой крестовиной бывает?
4. Беспроводные геймпады Xbox 360 с новой крестовиной бывают в поставках для компа, сразу с адаптером?
5. Беспроводной геймпад Xbox 360 + Play & Charge kit на компе все равно не будет работать с проводом?

Я никогда не играл на таких джоях, но нужен он в том числе для файтингов (50% всех игр которые буду играть). В чем там собственно проблема и насколько она критична? Очень не люблю раздельные кнопки на крестовинах как на геймпадах от Sony. Не понимаю как на них нажимать диагонали - неудобно же :) Нравятся круглые или на крайняк соединенные как у Xbox One.
Поэтому не знаю какой выбрать: Xbox 360, Xbox 360 или Xbox One.

Advanced guest
1. драйвер встроен в винду начиная с висты
2. в большинстве игр крестовина нажимается раз в час, и по-моему разницы особой нет
3. да
4. нет
5. не будет, у беспроводного 360 по проводу не идут данные, он только для зарядки
От геймпада One у меня смешанные впечатления. Почти все переключатели (в основном стики и курки) в нем лучше - имеют ровный мягкий ход. Но форма самого корпуса хуже лежит в руках.

Member
4e_alex писал(а):
2. в большинстве игр крестовина нажимается раз в час, и по-моему разницы особой нет

Я почти везде крестовиной вместо стиков играть буду, не удобны мне аналоговые + файтинги. Вообще идеал крестовины для меня - это геймпад от Sega MD

Advanced guest
Для файтингов делают специальные геймпады или вообще такое

Member
Мы отдалились от моей темы, выбор только между джоями от Xbox

Member
Фото: 5
*Tiger* писал(а):
Вообще идеал крестовины для меня - это геймпад от Sega MD

тогда тебе прямая дорога за геймпадом от Logitech.

Member
Romulus XIV писал(а):
тогда тебе прямая дорога за геймпадом от Logitech.

Форма у них неудобная, да и совместимость с играми у мелгомягких все-таки "нативная". А кстати, как крестовина у Xbox по сравнению с Logitech F510?

Member
Фото: 5
*Tiger* писал(а):
Форма у них неудобная, да и совместимость с играми у мелгомягких все-таки "нативная". А кстати, как крестовина у Xbox по сравнению с Logitech F510?

надо играть чтобы понять удобная форма или нет, для меня форма удобна
геймпадов от майкрософт не имею, нечего по этому сказать не могу. Тут есть люди которые смогут ответить.

Куратор темы
*Tiger* писал(а):
А кстати, как крестовина у Xbox по сравнению с Logitech F510?

У Logitech F510 лучше.
Logitech F510 давно не выпускают. Есть только F310 и F710. У этих двух крестовина, как у Logitech F510, она лучше чем у Xbox 360 геймпада (с любой крестовиной), но хуже чем у DS3, DS4, Xbox One.
*Tiger* писал(а):
да и совместимость с играми у мелгомягких все-таки "нативная".

Да фигня всё это. XInput он и в Африке XInput. Есть просто несколько игр, где инициализация геймпада осуществляется по vid\pid, а точнее одному vid\pid - проводного геймпада Xbox 360, это, извините, не нативность, а криворукость тех, кто игру делал. Если уж говорить о нативности, то DS4, через DS4Windows, ни чем не хуже смотрится, т.к. для системы он имеет тот же vid\pid, что и проводной геймпад от Xbox 360 (VID_045E&PID_028E).
Если настроился на геймпад от XBox, думаю, что лучше взять от Xbox One. Хотя, конечно, туманные перспективы появления возможности беспроводного подключение к ПК и дополнительные траты на это, несколько напрягают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12557 • Страница 242 из 628<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 628  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа