Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
krasnov77 Видимо на самой мыши нет индикации какой дпи (хотя бы условно) на данный момент установлен, вот на монике и будет отображаться когда переключать дпи будете. Видно будет на рабочем столе, в играх скорее всего отображаться не будет, или будет, но с проблемами. В общем функционала оно не добавляет, просто информирует. Надо оно или нет решать вам.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
krasnov77 В мануале об этом написано. Оно не изменяет dpi, меняет как и обещано чувствительность, можно назначить горячую клавишу и при ее активации скроллингом динамически менять чувствительность. Соответственно, опция о которой вы спрашиваете уведомляет об этом пользователя рисуя на экране шкалу изменения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
No_Name_NPC я б конечно не сказал что на боках резина , скорее более плотная по сравнению с верхом мыши пластмасса матовая . 5element спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Кстати, а нормально ли что на DeathAdder основные кнопки немного пружинят? Ну т.е эффект такой от нажатий на клики. После MX-518 это сразу бросилось в глаза, так сказать.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
я совсем расстроен, мышь Razer Imperotor, нажатие на колесо реагирует только при сильном нажатии, во всем виноват COD MW2 и BO, на нажатие скрола стоял бросок гранаты выход разбирать, но чувствую что ножки потом обратно нормально не приклеить а купить их можно но в наличии пока нету
Microsoft Habu которая сделана в сотрудничестве с Razer еще жива при более жестком использовании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
krasnov77 писал(а):
у меня пружинит правая незначительно , а щупал в магазе после покупки своего DA BE там не пружинило .
Ну я в инете натыкался на некоторые мини-обзоры, где говорилось, что вроде так и должно быть... у меня кстати тоже правая кнопка чуть пружинней ощущается. Вообще бы этого не заметил еслиб не дубовые модифицированные (замененные) кнопки на МХ-518
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
baw17 писал(а):
выход разбирать, но чувствую что ножки потом обратно нормально не приклеить а купить их можно но в наличии пока нету
Они повредятся в любом случае (чуточку или до ужасного состояния). Если только оооочень аккуратно их отклеить и не допускать попадания пыли/шерсти на клейкую сторону, тогда впринципе все должно быть ок
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
собираюсь снять видео и показать все особенности каждой мыши и девайса Razer в живую, вот список комплекта, напишите ,что интересует в каждой мыши, я сделаю мини-обзор - Razer Mamba 4G ( завтра утром привезут ) Razer Mamba x 2 ( обычные Мамбы две штуки ) Razer Naga Epic Razer Naga Razer Imperator Razer Destructor Razer Vespula ( два ковра ) Razer Armadillo Razer Lycosa Razer Megalodon Razer Lachesis 5600 dpi Razer Abysyss
вот пока комплект, могу снять так же видео по некоторым вопросам ( как подключить , как обновить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Вчера подключил свою "давно забытую подругу" Razer Mamba. Оказывается, данный грызун отлично работает без драйверов и прочей требухи на ковре Razer Scarab!!! Мышь ведет себя более естественнее что-ли. Или так ей коврик по нраву пришелся не знаю, но я открыл второй раз данного грызуна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12