Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Дохнут одинаково и серые и белые . Это лотерея. Колесо глючит потому что датчит механический (вот уроды , не могли оптический поставить, валяются старые genius ,шариковые , так даже на них оптический датчик колеса ). Кстати, может можно их (оптический датчик колеса) поставить на A4 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Rucha Первый взгляд на коробку. Если надписи на русском то мышь белой партии. Хотя попадаются серые и с коробкой на русском. Легче всего отличить по ножкам. На серой всегда черные, на белой белые. gyn75 В данный момент статистика такова. 9 грызунов серии x7 у моих друзей и знакомых включая меня белой партии и из них все 9 работают и не глючат и с колесом проблем нет. 5 грызунов серой партии из них 2 сломались в ближайший срок и одну приходится постоянно перетыкать из USB в ps2 и обратно так как перестает работать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Moscow
Владею A4Tech X-750BF (3шт.)-у всех 3-х комплектация абсолютно разная,основное отличие в сменных подушечках (белый цвет,черный и 3М клеящаяся пленка). 1)Живет с 2005года и по сей день. 2)Прожила ~6месяцев,после чего сломалось крепление колесика и залипла кнопка mouse2. 3)Живет с 2008 и по сей день (особых проблем с ней,кроме замены подушечек не наблюдалось) P.S. В комплекте с ней,как раз 3М клеящаяся пленка.
Основная проблема КОЛЕСИКО-было вылечено вскрытием и прижатием контактов.
Купил XL-760H, сразу возникли проблемы. На прошлой X-750F первый режим был 600dpi, а в XL-760H стандартно начинается с 400dpi. Поставил oscar editor, поменял настройки разрешения, но когда закачиваю в мышку новые настройки ничего не происходит, так и остается на первом режиме 400dpi (но oscar показывает 600), хотя любые другие изменения в настройках без проблем закачиваются в мышку. Это брак мышки или ПО косяченное? На сайте a4tech не нашел вообще никаких драйверов на эту мышку... И еще, при включении компьютера постоянно включается второй режим (зеленый), это никак нельзя изменить? А то не очень удобно при каждом включении кнопочку переключения тыкать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
И еще, при включении компьютера постоянно включается второй режим (зеленый), это никак нельзя изменить? А то не очень удобно при каждом включении кнопочку переключения тыкать
+1, на старое 750й сохранялся режим DPI, а тут каждый раз нажимать надо, что немного бесит. Как лечить?
Купил XL-760H, сразу возникли проблемы. На прошлой X-750F первый режим был 600dpi, а в XL-760H стандартно начинается с 400dpi. Поставил oscar editor, поменял настройки разрешения, но когда закачиваю в мышку новые настройки ничего не происходит, так и остается на первом режиме 400dpi (но oscar показывает 600), хотя любые другие изменения в настройках без проблем закачиваются в мышку. Это брак мышки или ПО косяченное? На сайте a4tech не нашел вообще никаких драйверов на эту мышку... И еще, при включении компьютера постоянно включается второй режим (зеленый), это никак нельзя изменить? А то не очень удобно при каждом включении кнопочку переключения тыкать
нашел я все-таки новее драйвера (5.20) на http://www.x7.cn/. Но на сколько лучше стало даже не знаю... Теперь настройки DPI загружаются, но как это выглядит...!!! 600dpi и 3600dpi вообще не различаются, 400dpi теперь быстрее, чем 600dpi, и далее в таком духе... кошмар... как бы теперь все настройки в самой мышке сбросить
upd. вернулся опять на старые драйвера 5.0, настройки DPI стали нормально загружаться в мышку...не пойму я этой логики...
Member
Dimonas30 Логика проста. Во первых. Последние дрова Г полное. Они не работают и разрешение DPI с ними не меняется как нужно. Во вторых грызун серой партии(скорее всего). А XL-760H и 747 серой партии редко запоминают настройки. У меня сложилось мнение что в них нет встроенной памяти. Приведу пример на 747ой. Загружаю макросы и частоту USB в мышку белой партии. Сношу дрова перетыкаю мышку в другой USB и смотрю что макрос остался и частота то-же. Далее загружаю макрос и частоту в грызун серой партии. сношу дрова перетыкаю, макрос пропадает, частота с 1000 сбрасывается на 500. Вот вам и весь прикол. Делаем выводы...
Longon, вроде покупал не "где-то", а в магазине, где уже не раз покупал всякие разные товары, в том числе монитор, акустику. Проблем не было никогда. Ну и сейчас вроде уже нормально стали настройки запоминаться... Причем изначально проблемы были с запоминанием настроек DPI, а все остальные настройки запоминались нормально, значит, встроенная память все-таки есть
Member
Dimonas30 Если начали тогда ничего страшного. Просто среди серых грызунов большой процент брака. А Коробка на англ языке и ножки у грызуна черные? Если да то партия серая. Это не удивительно. Все крупные магазины начали торговать серыми грызунами фирмы A4tech. Я знаю только 2 крупных магазина где торгуют белыми грызунами. И то недавно в одном из них наткнулся на липку)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Приветствую, форумчане. Хочу приобрести такого грызуна: A4Tech XL-747H http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5046411&hid=723088 Для игры в ББК2, есть обладатели девайса? (за 2500р покупать Г500 от логитек пока нет средств) Мля, читаю про серые партии, интересно в магазине Ю серые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Sunmix писал(а):
A4Tech XL-747H
Купил сие серое чудо, коробка на инглише, ножки черные, все настройки сохраняются в мыши, на дровах с диска 5,20 все дпи отображаются и работают как надо. вот Вам кетайские чудеса. В руке сидит хорошо, мыша походу заточена под игрунов которые средним пальцем юзают скролл, безымянным кн.мыши 2.
Есть Logiteh M500 но она не игровая но эргономика хорошая решил попробовать Х7 так как до этого их мышами не пользовался взял XL-747H конечно исполнение хуже Logiteh но зато по своим характеристика очень неплохо сразу заметил разницу в частоте опроса так как на Logiteh был 125 курсор двигается очень плавно Оскара поставил V.10.04L вроде все работает пользуюсь месяц проблем не наблюдаю. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19