Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 243 из 623<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
*Tiger*
Есть ещё один плюс в пользу Logitech. Это переброс управления со стика на крестовину кнопкой на геймпаде,
что для тебя должно быть актуально, раз собираешься играть в основном на крестовине.
Так как не во всех играх можно переопределить управление.

Member
Фото: 1
Romulus XIV писал(а):
Есть ещё один плюс в пользу Logitech. Это переброс управления со стика на крестовину кнопкой на геймпаде,
что для тебя должно быть актуально, раз собираешься играть в основном на крестовине.
Так как не во всех играх можно переопределить управление.

Благодарю, возможно возьму Logitech F310 в качестве второго для МK. Только что-то он дороговат, не сильно дешевле Xbox, который стоит у меня 1740.
Есть с аналогичной крестовиной не совсем ущербный, но раза в 4 дешевле? :)

Member
Фото: 5
Цены сейчас такие. Я брал F710 за 1500, если спешить некуда можно подождать снижение цены. Доллар вроде как падает.

Member
Ребят, посоветуйте геймпад для МК Х и других файтингов для РС
из вот этого http://www.ulmart.ru/catalog/10012269?s ... 1&rec=true или из dns-shop.ru г Нижнекамск

Member
VirXak http://www.ulmart.ru/goods/955770 у меня такой. крестовина с кликающими микриками позволяет очень точно делать ← ↑ → ↓ XY очень легко

Member
Имеется xbox 360 геймпад, беспроводной. Если я куплю dualshock 4 будут ли они вместе работать на одном пк? С могу ли я например поиграть в mortal kombat?
Так же интересно как себя ведут xbox 360 геймпад и one. Вместе будут работать?

exl13

И реально подходит под файтинги? Я пожалел что купил 360, вообще лажа для файтингов.

П.С. Геймпад Xbox One судя по всему поддерживает пк только через провод?

Member
Будут работать. 360 и 1 точно вместе работают, лично проверял

Да, на 360 часто диагональные направления нажимаются в пылу драки. Для других жанров вполне годен

Подходит, по крайней мере у меня получается все хорошо. Пс4 рогалик в руках у меня лежит хуже и обозначение кнопок бесполезно. Пока вроде только Асасин поддерживает квадрат треугольник круг и что там ещё) а коробочные распознают 100% современных игр и выдаются правильные подсказки в qte

В 2015 мс выпустит беспроводной ресивер, обещали недавно на какой то выставке

Member
Фото: 10
Парни кто сравнивал, ds3, Logitech F310 и Logitech F710 (они сильно хуже?). А то сейчас у меня девушка играет на ds3(через MotioninJoy(кто знает можно его так настроить чтобы был plug and play?), но жалуется что кнопки с другими иконками вот думаю какой нибудь из них взять на замену или еще какой, главное чтобы форма была как у Ds3, а то все остальные 3 геймпада X box one, Logitech ChillStream, и Thrustmaster GP XID PC - были забракованы слишком большие. Геймпад в основном для файтингов.

exl13 писал(а):
2015 мс выпустит беспроводной ресивер, обещали недавно на какой то выставке

Если повезет то на Microsoft BUILD 2015 анонсируют в конце апреля, очень на это надеюсь надоел провод и аккумулятор без дела лежит.

Member
Fanatik113 если странная форма дуалшока нравится то можно купить в Китае наборы кнопок разных цветов и нанести гравировку в лазерной мастерской. Можно и заламинировать\ лаком покрыть, но тут не подскажу как материалы подобрать.

Конечно если качественно делать выйдет не особо дешевле нового геймпада, но девушкам обычно нравится хенд мейд и уникальные вещи)

Member
Фото: 10
Больше нравиться наверно не форма, а его размер по сравнению с другими он намного меньше(у девушки небольшие руки) + хорошая крестовина. Насчет гравировки была мысль, но мне он еще и для PS3 нужен а покупапть еще 1 + навороты более дорого и геморройней чем просто купить новый геймпад, так что не вариант и все время включать MotioninJoy тоже не особо приятно для ежедневного использования, поэтому я ищу аналог хорошего качества и без заморочек. DS4 вообще не нравиться + очень слабый аккум.

Member
Всем привет.
Интересно есть ли для ПК такой геймпад который является точной копией Sony DualShock (3,4 или сколько их там) только не от сони, но тоже от качественного производителя.
Схожесть должна быть во всём: размер, форма, вибрация - и самое главное чтоб были курки как на оригинальных сонивских и иксбоксовских геймпадах.
И так же очень желательно чтобы геймпад был проводной.
Ещё желательно чтобы на кнопках были не цифры а буквы ну или комбо вариант.
У Logitech раньше был такой Rumblerpad 2, но его сейчас уже не производят а вместо него выпускают беспроводной.
Потом вижу есть ещё много всяких производителей по цене до 1000 руб. но не уверен как у них качество вобще, долго ли они работают?

Добавлено спустя 1 час 27 секунд:
К примеру нашёл такой Dialog
#77 #77

И вроде бы всё хорошо, но у него нету курков сзади, при этом букв на кнопках тоже нет, но это не так критично как курки.

Member
А почему обязательно проводной? Купил себе блютуз адаптер за 300 рублей, играю оригинальными падами от PS3 на компе, проблем не наблюдаю. :-)

Member
Lobutev Anton писал(а):
А почему обязательно проводной? Купил себе блютуз адаптер за 300 рублей, играю оригинальными падами от PS3 на компе, проблем не наблюдаю. :-)

Родными как я посмотрел надо драйвер настраивать и то не со всеми играми работать будет наверное...
Ну и родной конечно дороже, сейчас родные примерно 3К рублей стоят, в то время как аналог хотелось бы до 2К.

Куратор темы
Проверил в GTA V работу имеющихся у меня геймпадов: Xbox 360, Logitech F710 и DualShock 4. Первые два - само собой работают. DualShock 4 работает даже без DS4Windows, кнопки, оси и стики определяются корректно, ничего перенастраивать не надо, вибрация не работают, обозначения кнопок на экране стандартные для XBox геймпадов: XYBA, RB, LB, RT, LT, смысл играть без DS4Windows есть только ради экономии ресурсов CPU, т.к. эмуляция xinput и прочих плюшек, для DualShock 4, всё таки софтверная и 1-2% CPU отжирает.

Junior
Кто-нибудь знает почему DualShock 4 иногда отключается на секунд 2-3 , а точнее кнопки зависают и допустим машина едит автоматически прямо. Прога DS4Windows (включен режим HIDE controler, без него джостик мог вообще отключится). Подключения через блютуз использую. Но самое интересное это происходит не во всех играх.Допустим fifa , tom rider и тд джостик ведет себя корректно . А вот игры в стиме страдают этой болезнью. Может кто знает в чем проблема кроется.

Куратор темы
sky95 писал(а):
Может кто знает в чем проблема кроется.

В железе, Bluetooth-адаптере, винде. У себя такого ни разу не встречал.

Member
Foxlab писал(а):
Имеется xbox 360 геймпад, беспроводной. Если я куплю dualshock 4 будут ли они вместе работать на одном пк?

Проводной и DS4 через инпутмаппер не работают одновременно

Member
Фото: 1
Dr. Freeman писал(а):
Интересно есть ли для ПК такой геймпад который является точной копией Sony DualShock (3,4 или сколько их там) только не от сони, но тоже от качественного производителя.
Схожесть должна быть во всём: размер, форма, вибрация - и самое главное чтоб были курки как на оригинальных сонивских и иксбоксовских геймпадах.
И так же очень желательно чтобы геймпад был проводной.
Ещё желательно чтобы на кнопках были не цифры а буквы ну или комбо вариант.

Нет.

Dr. Freeman писал(а):
У Logitech раньше был такой Rumblerpad 2

Rumblerpad 2 только внешне похож на DualShock. Так же как Жигули внешне похожи на Бентли. Четыре колеса, четыре двери, но едет как-то не так и внутри не очень.

Dr. Freeman писал(а):
Потом вижу есть ещё много всяких производителей по цене до 1000 руб. но не уверен как у них качество вобще, долго ли они работают?

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Реально качественных геймпадов сейчас всего четыре и все они консольные: DualShock 3\4, Xbox 360 pad и Xbox One pad. Всё остальное шлак. Может быть Steam Controller будет тоже качественным и удобным как консольные, а может и не будет.

Member
Фото: 9
BigCar писал(а):
еально качественных геймпадов сейчас всего четыре и все они консольные: DualShock 3\4, Xbox 360 pad и Xbox One pad. Всё остальное шлак.

Опа, когда это пад от xbox 360 стал лучше, чем thrustmaster gpx?

Member
Fanatik113 писал(а):
Парни кто сравнивал, ds3, Logitech F310 и Logitech F710 (они сильно хуже?). А то сейчас у меня девушка играет на ds3

Оригинальный DS3 сильно лучше F710/F310 (мягкие курки, раздельная крестовина, более утопленные кнопки). Владел F510/F710, гонял DS3 через Motioninjoy (то еще г-но). Потом нашел
xinput wrapper
http://forums.pcsx2.net/Thread-XInput-Wrapper-for-DS3-and-Play-com-USB-Dual-DS2-Controller
для DS3 и продал лоджитеки.
Но если нужен воткнул-погнал играть, то только лоджитеки. Для враппера надо поставить драйвер и настроить, потом без проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 243 из 623<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа