Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 243 из 332<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Йазь
Спасибо за помощь:

1). В нашем городе нет.
2). Я люблю классику :) ...

Member
Синхрофазотрон
Можно глянуть на SVEN Multimedia EL4003. Только желательно щупать перед покупкой: сравнительно жёсткий ход (хотя со временем становится мягче). После нескольких лет я "протёр" левые Ctrl и Alt.

Заблокирован
Заблокирован
Basket
Глянул, моделька не новая, вряд ли найдешь сейчас.

Да и посмотрел по раскладке: да раскладка вроде классическая, но вот расположение мультимедиа клавиш как по мне - неудачное.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
Глянул, моделька не новая, вряд ли найдешь сейчас.

Как раз в мелких магазинах шанс её найти гораздо выше. Насчёт мульти-медиа клавиш, имхо, главное - что они есть. Я уже годы сижу на разных клавиатурах (домашняя, рабочая) и неудобств не испытываю.

Member
Озаботился поиском Zalman ZM-K400G. И ее нигде нет. В краснодаре вообще нет. Под доставку тоже не нашел нигде. В одном магазине сказали только , что возможно появится у поставщика через 2 недели. А в этом ценовом диапазоне ничего более путного не нашел :-(

Member
Ищу клаву с тачпад блоком.
Яндекс выдает несколько моделей,я рассматриваю

Rapoo E2700 Black USB и,безусловно,логитековскую Logitech Wireless Touch Keyboard K400 Black USB
Rapoo на удивление визуально нравится больше,строгая такая,острая. кто-то имел дело с этой фирмой?

Member
Есть желание купить механическую клаву, и наконец таки с подсветкой. Вообще качественную подсветку очень хочется, ибо больше половины времени за компьютером провожу в темноте

Пока выбор между BlackWidow Ultimate 2013 и пока не появившаяся в продаже Roccat Ryos MK Pro

Хочу именно механику. У риос понравилась возможность включать подсветку только определенных клавиш. А у BlackWidow я не знаю есть ли такая функция. Риос надо ждать неопределенное время, а black widow уже продается.

В общем жду советов

Member
Фото: 0
Char88
Не покупайте геймерский треш. Закажите норм модель от признанных производителей.

Member
Kuja писал(а):
Не покупайте геймерский треш. Закажите норм модель от признанных производителей.

Есть конкретные предложения? А то я не за холиваром если что пришел.

Member
Char88
Ducky Shine 2, Rosewill RK-9000.

Member
Kuja писал(а):
Ducky Shine 2, Rosewill RK-9000.

По первой вообще только ролики на ютубе нашел, вторую не нашел где купить, да и без подсветки она вроде.

Так же хотелось бы прояснить. Чем это не треш а то треш?

Member
Char88 BWU2013 хороша, но громкая. Ибо имеет MX Blu свитчи. Функции подсветки отдельных кнопок у нее нет, но градация яркости - около 20 пунктов. Комрада Kuja слушать не советую, ибо он сам не щупал, похоже, BWU2013

Последний раз редактировалось KissKaa 28.01.2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
тем что одна из клавиатур у его в профиле :D

Member
Rosewill RK-9100 имеет подсветку. Но, да, достать можно только в US магазинах.
http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... 00&x=0&y=0

У Ducky есть функция запоминая какие кнопки подсвечивать.

Member
KissKaa писал(а):
BWU2013 хороша, но громкая. Ибо имеет MX Blu свитчи

Ну я ее щупал немного через окошко в коробке, не так уж чтобы очень и громкая. Версию с Brown найти еще сложнее, да и смущает уменьшенный ход.

Я все больше на риос смотрю, но не понятно когда она будет

Member
Char88 лично меня от Риос отпугнула бы синяя подсветка, огромная цена (ваш вариант, с настраиваемой подсветкой, в Европе стоить будет >140 евро), короткий левый шифт.

Member
Kuja
Клаву из штатов я не повезу, это не айфон...

И я так и не понял. Чем разер и роккат треш, а то что предложили вы не треш? Я просто понять хочу, а не затроллить или еще что то.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
KissKaa писал(а):
лично меня от Риос отпугнула бы синяя подсветка, огромная цена (ваш вариант, с настраиваемой подсветкой, в Европе стоить будет >140 евро)

Да уж, дороговато. Мне просто нравится Роккат, уже пару лет живет кона, очень радует качеством материала и сборки

Я Посмотрел, хоть разные версии BWU и должны стоить одинаково, стелс версия примерно на тысячу дороже

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Из доступного еще нашел логитековскую G710, но она мне вообще не нравится, даже по виду

Последний раз редактировалось Char88 28.01.2013 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Чем разер и роккат треш, а то что предложили вы не треш?

Тем, что рейзер использует свитчи только с тактильностью. Завышенная цена за такое качество пластика, отсутствие двойного литья.

Member
Kuja
Понятно. Я переживу в отсутствии адекватных альтернатив

Member
Char88 двойное литье - это очень субъективный плюс. Он предполагает нестираемость символов. Но сейчас составы красок пошли очень стойкие. У меня есть первая ревизия БВУ, 1.5 года я просидел + уже 3ий месяц девушка с длинными ногтями на ней работает - ни намека не истирание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 243 из 332<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа