Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Обновились драйвера для Мамбы. Нет поддержки ряда языков, изменился интерфейс, даа дофига чего. И в стори для России появилась 4ж. Пока нет цены, но до оф. продажи в России похоже остались часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Novvv писал(а):
Пока нет цены, но до оф. продажи в России похоже остались часы.
какие мы осведомленные я им звонил в офф.магазин к дилерам, сказали что как распродадут в м.Видео и больших розничных сетях все обычные Мамбы, так сразу запустят в оборот 4G версии, где то 7-10 дней, говорят может в понедельник, заказывал в Elips - partners , Mamba 4G блин продинамили, говорили что на след.день привезут и так всю неделю, позвонил дилеру они сказали, что да динамят, а таким компаниям как Элипс достается около 5-10% всех Мамб, а розничным сетям уходит 80% и ненмого в интернет магазине Razer . Первая поставка в Россию Mamba 4G состоит из 500 штук
Так что жду как Мамбу смогу достать новую сразу скажу, сказали на офф.сайте на два дня раньше появится в продаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Всем привет. Всю ветку лень листать. В общем суть такова - сейчас имеется A4Tech XL-750BK на ковре A4 X7-300MP В последнее время стала глючить - иногда не срабатывает левая кнопка + стал немного дёргаться курсор - особенно заметно в играх, где надо очень медленно курсором двигать, например из снайперки целиться. В игры на самом деле играю не так много. В магазине мышь примут по гарантии, на новую много тратить не хочу. Остановил свой выбор на Razer Abyssus Mirror Edition или Razer Abyssus. Если я правильно понял, у Mirror Edition поверхность гладкая, а у "обычной" прорезиненная. Первая соотвественно более практичная, вторая более удобная. Резиновый слой вообще быстро стирается ? Ковёр рекомендовали Razer Goliathus Control. Как инфракрасный сенсор будет себя вести на имеющемся ковре ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
OLEGA2007Ковёр рекомендовали Razer Goliathus Control. Как инфракрасный сенсор будет себя вести на имеющемся ковре ? Razer ведет себя прекрасно, лучше чем на обычных ковриках. Нет истирания ножек. Берите как можно больший ,какой подойдет(там 3 размера).
Member
bor241 Понял. Попробую завтра сначала на нынешнем, если что, то куплю http://www.ulmart.ru/goods/201780/ (бОльшую поверхность мне всё равно полноценно не использовать) По поводу самой мыши, что всё-таки лучше приобрести Razer Abyssus Mirror Edition или Razer Abyssus Говорят, что резиновое покрытие примерно как за год может облезть, или это не так ?
OLEGA2007 Когда покупал abyssus, тот кто мне ее продал уверил что все будет хорошо, покрытие не сотрется, вроде razer уже были и проблем не наблюдалось. Собственно, я склонен верить. А вот на logitech mx300\mx500 покрытие не просто стерлось, а сгнило и стало слезать при ковырянии ногтями. Но, наверное у razer более продвинутая технология, не знаю. Короче, я бы не заморачивался слезет оно или нет, если слезет, то будет просто чуть матовый пластик, в общем-то немного более привычное покрытие чем этот soft touch. А так я его не люблю, и предпочел бы просто гладкую поверхность, потому что к ней пальцы чуть прилипают и как-то более удобно\привычно. Надо выбирать в зависимости от потливости рук, если пот с ладони течет, то mirror edition будет скользким неудобным обмылком, если ладони сухие, то будет почти пофигу, но на soft touch этот некоторые замечают, судя по отзывам, что появляется ощущение сухости в пальцах. Коврики обычно рекомендуют speed версии (в этом же разделе есть тема про коврики), говоря что control нужна единицам, так это или нет не знаю, покупать коврик стоимостью от 500р и выше мне кажется очень странным поступком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
На Lachesis покрытие на самой мыши за два года не слезло. Только на боковых кнопках стерлось. Единственное оно очень сильно собирает пыль и т.д. Часто протирать приходится.
Member
5element Почитаю ветку про ковры - а так Control посоветовал знакомый владелец Abyssus (у его приятеля Abyssus и Speed), говорит, что позиционирование на Control лучше.
Прочитал в отзывах к Razer Abyssus, что есть жалобы на тряску курсора. Подумал, что а вдруг из-за "тряпки", положил свою A4Tech на гладкую деревянную поверхность - вуаля, тряски курсора нет. А Razer Goliathus Control Omega теоритически аналог A4 X7-300MP - оба "тряпки" на резиновой основе. Вот и думаю теперь, стоит ли мышь вообще менять.
Ну я тогда не знаю... Наждачкой мышь не протирал, ладошки тоже не в мозолях=) А есть смысл Мамбу старую менять на Мамбу новую? Все равно играю на 800-1200 dpi (разрешение 1680*1050)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11