Всем привет. Стал обладателем Х-760Н. Столкнулся с проблемой программирования кнопок. 1 ) Правая кнопка мыши выполняет туже функцию, что и левая, в профиле 1. Но стоит переключиться с помощью Scroll Lock в профиль 2, то правая кнопка станевится снова правой кнопкой, т.е. вываливает мне контекстное меню, при этом оба профиля АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ! (это в Default setting). 2 ) Вторая проблема это скрол ни в одном профиле ничего не крутит...
Могу сказать, что по началу все работало замечательно и радости не было предела. Думал, что -нибудь похимичить раз такие возможности есть у грызуна. Но мои химичиния закончились на написании простейшего скрипта, который мне не понравился и был удален. Из стандартный скриптов у меня остался только Default setting, остальные были удалены.
Можно ли где-нибудь взять девственные настройки для мышки или сбросить память у мышки ??
и у кого-нибудь есть макрос для CS который задает величину смещения прицела относительно курсора мышки для лучшего попадания в цель ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Two_step писал(а):
и у кого-нибудь есть макрос для CS который задает величину смещения прицела относительно курсора мышки для лучшего попадания в цель ?
Когда-то уже выкладывал свой скрипт для CS, вот попробуй, может понравится По поводу драйвера и кнопок: попробуй переустановить драйвер другой версии, более старый или новый.
-ArtI- Спасибо за макрос, а это под какое оружие ? ведь у них у всех по разному отдача получается ?? Надеюсь, что для АК
У меня скрол вылечился перетыканием USB...
Буду побывать мудрить с дровами... у меня они вообще стандартно винда 7 устанавливает... а то что на диске дрова имюется, вообще в диспетчере обзываются типа тестовыми и бла-бла-бла о_О Они устанавливались при установки тестовой программы для мыши, которая находилась на диске в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
Приобрёл X-760H. Поставка белая, коробка на русском, ножки белые. Как переключаются профили, залитые в мышь? Не могу поменять LED индикацию на мышке. Заливаю новые цвета, но ничего не происходит. Другие параметры меняются успешно. И еще почему-то функция 16-in-1 работает только при запущенном Oscar Editor. Что я делаю не так?
_________________ Дьявол стучится в голову, а Бог в сердце.
Всем привет, уже пол года являюсь обладателем X-755FS. Не мог найти драйвера под XP SP2. Кнопки не возможно было биндить. Потом скачал с корейского сайта драйвер Smart-X7_Vista X64 driver_X-755F.zip. Все работало (да и сейчас работает) отлично.
Теперь появилась необходимость в скриптах. Скачал Оскар, установил - мышь не найдена. Вопрос: есть ли возможность запустить Oscar Mouse Script Editor на мышке X-755FS? Возможно ли "заставить" оскара ее увидеть, заменив/изменив какие-либо файлы? Если можно, буду очень признателен в помощи. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Первой моей игровой мышкой была X750BF пару лет отработала и была заменена логитеком G5, который я сегодня благополучно угробил, перестала работать правая кнопка, для игр непригодна, решил себя более не баловать и вернуться на А4, вопрос на какую? 750я была похожа по форме корпуса на G5 и все равно неделю пристреливался, выбираю между XL-760H и XL-750BH, 747я какой-то уж совсем непривычной формы, что посоветуете?
Member
Funia писал(а):
Dushm@n садись на новую 750ю, если на старой рука нормально себя чувствовала.
За нее еще и то, что она подлиннее на сантиметр нежели 760Н, по размерам почти как G5, с другой стороны хочется чего-то нового, уже подумываю обе купить и посмотреть какая интересней, благо не по 100 баксов как разеры стоят
мда, короче с ковром Steelseries работать отказалась (во всех режимах).. причём не сразу а через некоторое время начинает буйствовать курсор.. забил и щас с сувенирным ковриком из франции сижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Парни, подскажите пожалуйста, что из этого, XL-740K, XL-730K , XL-750BH , XL-747H, будет лучше, для руки больше среднего (есть ощущение, что в магазине не дадут потрогать). Хотелось бы комфортно играть в FPS. Будет использоваться без коврика. Заранее благодарю за совет, всех откликнувшихся.
Jaromir68 Предупреждаю, 740, 747 очень большие мыши. Помимо этого они неудобны для маленьких рук(напр разер детхаддер при аналогичных размерах удобнее)
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Рискнул и купил с виду непривычную XL-760K, как влитая в руку вошла, единственно что после дорогой G5 непривычно, так это более легкий вес и отсутствие второй кнопки для регулировки чувствительности, но даже так показатели в играх не ухудшились, а немного улучшились даже, знатная мышь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8