Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
KissKaa писал(а):
Но сейчас составы красок пошли очень стойкие. У меня есть первая ревизия БВУ, 1.5 года я просидел + уже 3ий месяц девушка с длинными ногтями на ней работает - ни намека не истирание.
У меня клава скорее придет в негодность от грязи чм от истирания. Я вот тупо гениус за два года ничуть не стер
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
KissKaa писал(а):
У меня есть первая ревизия БВУ
Вот кстати о первой редакции. Чем вторая лучше? Есть в ней что то за что можно переплатить 2к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Char88 тут про другое речь. Тут полупрозрачный пластик клавишь покрыт краской(черный цвет) и то, что мы видим светящеся- это прогалины пластика не покрытого краской.
Насчет отличий ревизий: 1) матовый пластик на котором не остаются пальчики. 2) поддержка 10 одновременно нажатых кнопок 3) переработана подсветка 4) убраны деффекты сборки предыдущей версии. У меня пеовая клавиатура была горбом, а эта стоит всеми ножками на столе и практически не гнется.
Member
А так, конечно глянцевость первой не очень. Матовая интереснее. На цвет подсветки мне параллельно, хоть синий хоть зеленый, главное чтоб не малиновый =)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
KissKaa писал(а):
я работаю на клаве 2умя руками
Не смог придумать необходимости в 10 одновременных нажатиях, ну да черт с ним, маркетинг он везде маркетинг
Member
Что скажете о коричневых черри? Я уже почти уверен что синие для меня шумноваты, но по работе они мне очень понравились. А как дела с коричневыми? Не имею никакой возможности их пощупать, заказ только из интернетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Char88 Всего на 5. Это не ощущается. У блю срабатывание происходит раньше, чем тактикльность и клик. У браунов же тактильность и срабатывание на одном уровне практически.
Сейчас этот форум просматривают: KoSoY и гости: 22