Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
shabaka писал(а):
смысл Мамбу старую менять на Мамбу новую
Их несколько: 1.Аккумулятор больше ( я не люблю играть в проводном режиме) 2.Новый сенсор которые должен улучшить чувствительность 3. И лично меня уже бесит синяя подсветка (а в новой можно свою поставить)
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Товарищи задумался о покупке deathaddera и встал вопрос о покупке ковра для него, комрад Walkie говорил что наилучше позиционирование датчика(для этой мыши) и скольжение обеспечивает goliathus control, но практически каждый пост с подобным вопросом в этой тему гласит "бери спиид версию" обоснуйте. Сам больше года пользуюсь qck+, сейчас уже скольжением не доволен, затёрся да и стиран несколько раз. Ещё предлагают, деструктор, что же обеспечивает именно наилучшее скольжение для десаддера?
h0usemouse Думаю Walkie можно доверять ) У Контрол версии бывают некоторые проблемы с лазерными мышками, а вот у спида отрицательных моментов нет, но при определенном сценарии позиционирование на последнем может быть хуже. Я благодарен комраду Васек, за то что он мне показал вот это чудо http://www.dealextreme.com/p/15-inch-mi ... e-pad-3629 , после него я уже не хочу слышать о каких-то там контролах, спидах и тп вещах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Тоже ща майкрософт китайский юзаю - вонь из него наконец-то более менее улетучилась. В принципе нормально и скользит и позиционируется, правда мышь оптическая, только вот размера, да - маловато!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
OLEGA2007 писал(а):
а так Control посоветовал знакомый владелец Abyssus (у его приятеля Abyssus и Speed), говорит, что позиционирование на Control лучше.
Я с ним согласен - пробовал Abyssus и DeathAdder, коврики speed и control версий. Control понравился больше, на нем и оcтановился. Speed для меня ну очень уж скользкий, позиционирование не такое точное, то тоже очень и очень неплохое. Вообще все субъективно, я бы рекомендовал пощупать вживую, поводить мышкой по разным коврам. Размер рекомендовал бы не менее Standard (ну или Alpha, если нужен очень большой).
По поводу Abyssus - у меня была версия с soft touch, очень приятная на ощупь Сейчас DeathAdder с подобным покрытием (обычная 3500), я ее брал б/у полгода, на вид была идеальной, сам юзаю уже 2 или 3 месяца, ничего не изменилось. То есть покрытие очень качественное. Тру обычной мокрой тряпкой.
h0usemouse См. выше. Все вышесказанное ИМХО, конечно же.
Возникла проблема с DeathAdder, мышке уже года 3. В последнее время стала постоянно намертво подвисать на несколько секунд. В играх почему-то особенно часто, вне игр вроде не так. Бывает вообще отключается, приходится вытаскивать и заново втыкать usb. Бывает, что зависание сопровождается звуком, который система выдает при "найдено новое оборудование".
Мышке хана, или проблема может быть в чем-то другом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
larkan1 О!!! Именно такие симптомы были у моего мыша, когда у неё отпаялся кварцевый резонатор контроллера. Но прежде чем теребить кварц, да, лучше прозвонить провода и если дело стопудово не в них, то для верности купи новый кварц(к сожалению не знаю герцовку разеровских) и впаяй вместо родного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
Господа,купил себе мышь razre lachesis 5600.Так вот,на счет того что она отваливается это ерунда.за 10 дней два раза было,ну да ладно(это тоже конечно epic fail,но опустим это)Проблема в том, что не могу настроить скорость мыши под себя.Настраиваю вроде бы под себя,захожу в игруху(не важно в какую)ну к примеру в COD MW.и так вот,на рабочем столе скорость курсора одна,в меню игры и самой игре совершенно другая(в разы быстрее).А в кс 1.6 вообще чудеса.на рабочем столе одна скорость(медленная),в менюхе мега нереальная скоростная,а в процессе игры что-то среднее между раб.столом и меню игры.На предыдущем грызуне такого не было,точнее разница то была в скорости,но не на стольно(a4tech x-750f).Хорошо хоть она поддерживает профили.Создал,три.(для винды,для кс,и пока пустой профиль с низким сенсом для других шутеров) зы.разрешение везде одинаковое 1280х1024.дрова версии 3.00,по мыши 2.03.windows 7 .В настройках мыши(в винде),ползунок сдвинут на 3 деления слева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Maxidroomys писал(а):
Господа,купил себе мышь razre lachesis 5600.Так вот,на счет того что она отваливается это ерунда.за 10 дней два раза было,ну да ладно(это тоже конечно epic fail,но опустим это)Проблема в том, что не могу настроить скорость мыши под себя.Настраиваю вроде бы под себя,захожу в игруху(не важно в какую)ну к примеру в COD MW.и так вот,на рабочем столе скорость курсора одна,в меню игры и самой игре совершенно другая(в разы быстрее).А в кс 1.6 вообще чудеса.на рабочем столе одна скорость(медленная),в менюхе мега нереальная скоростная,а в процессе игры что-то среднее между раб.столом и меню игры.На предыдущем грызуне такого не было,точнее разница то была в скорости,но не на стольно(a4tech x-750f).Хорошо хоть она поддерживает профили.Создал,три.(для винды,для кс,и пока пустой профиль с низким сенсом для других шутеров) зы.разрешение везде одинаковое 1280х1024.дрова версии 3.00,по мыши 2.03.windows 7 .В настройках мыши(в винде),ползунок сдвинут на 3 деления слева.
Акселлерация,гастройки в игре,Профили мыши связать с игрой - по крайней мере самые очевидные способы решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
BattleSerg писал(а):
Новая Мамба ещё не появилась в продаже? ))
меня наши динмаили около трех дней, говорили что вот будет, вот будет три дня подряд, потом терпения не хватило позвонил в razerzone.ru они сказали что в понедельник с утра мне позвонят, если отгрузят то сразу мышь через пару часиков привезут, цена приблизительная говорят 5300 руб. + кроме razer'овского магазина появится в начале ( в самом первом магазине ) в Justcom.ru, так что жду, уже взбесился пару раз т.к. Razer еще в пятницу обещали привезти
,на счет того что она отваливается это ерунда.за 10 дней два раза было,ну да ладно(это тоже конечно epic fail,но опустим это)
просто выгрузи конфигуратор из трэя и все )
Ты с какой мышки на lachesis 5600 пересел? Может тебе просто надо dpi подобрать. Я лично на dpi больше 2000 играть не могу (моник 1680х1050), я пересел с коппрера, но обуздать 4000 dpi (я уж молчу про 5600) так и не смог, вот остался на 2000 dpi которые оптимальны для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11