Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 245 из 544<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Цитата:
Имеется мыш XL-740K, все вроде пучком, но последнее время начал скролл глючить, бывает сам по себе крутится, бывает что крутиш вверх, а он наоборот вниз работает, разобрал посмотрел на енто все и чето вот немогу понять а чему там каюк может прийти, вроде все чисто никакой грязи и т.п. нет, а с чего так глючит хз:( Никто несталкивался?

Да, известный глюк -надо разобрать и поджать пинцетом крепление колеса, уже так делал месяца 3 назад - сначало все работало отлично ну а теперь все по немногу возвращается на круги своя, что то разочаровался в A4 -уже второй грызун из белой партии не проходит проверку временем.
Второй раз разбирать не буду -ножки после переклейки плохо держатся, а приклеивать их намертво явно не стоит, запасной комплект уже израсходовал, видать пришло время отправить XL-740K в коробку.
Другие недостатки: толстый негнущийся шнур, облезающая спина, широкие щели, постоянно забивающиеся всякой дрянью, идиотская боковая резиновая накладка (под кнопками) -сборник грязи, постоянно чищу ее спиртом.

Завтра пойду в магазин и пожалуй следующий девайс будет не от А4.

Member
аналогично разочарован в А4, древний грызун митсуми и то служил в свое время дольше. В А4 при моих нагрузках кнопки (микрики) полетели очень быстро, как основная левая, так и боковая... кстати, с моим комплектом даже дополнительные ножки не шли, хотя заявлены...

deser писал(а):
аналогично разочарован в А4, древний грызун митсуми и то служил в свое время дольше. В А4 при моих нагрузках кнопки (микрики) полетели очень быстро, как основная левая, так и боковая... кстати, с моим комплектом даже дополнительные ножки не шли, хотя заявлены...

это твои проблемы что ты купил хрен знает где подделку, ножки всегда идут в комплекте. :haha:

Member
deser
Ессно серая?

Member
Сейчас сижу на 705FS.. Ей больше года. Хз какой партии. Доволен ей, работает отлично, никаких нареканий нет. Разве что колесико) но это не сильно раздражает.
Хочу что то более удобное для руки, ткк эта - маловата, и рука устает достаточно сильно после долгой игры. Хочу что то новое)
750 - мне не удобна.. Слишком высоко рука над столом, да ещё и резиночка под большим пальцем бесит.

Смотрю в сторону 760H.. В руках не держал, недостатков не знаю..
Ну или 747\8, 738, 740, 730... Что из этого выбрать?
Играю в основном в TF2 (управление как в CS:S если кто не знает) ковер - Goliathus@.

Member
подскажите, дпи и опрос шины мышки XL-750BH и XL-760H сколько реально держат (максимум) ?
а также какие наиболее часто встречающиеся проблемы у всех мышей этой фирмы и конкретно этих двух ?

одного комплекта ножек и самих мышей на сколько хватает в среднем ?

Member
belyi1 писал(а):
подскажите, дпи и опрос шины мышки XL-750BH и XL-760H сколько реально держат (максимум) ?
а также какие наиболее часто встречающиеся проблемы у всех мышей этой фирмы и конкретно этих двух ?

одного комплекта ножек и самих мышей на сколько хватает в среднем ?

Одни ножки могут пережить мышку :)

Member
belyi1
XL-750BH и XL-760H
Частота опроса у них 125/250/500/1000 Гц
Сенсор в них обеих стоит ADNS-6010, у которого реальное разрешение (dpi) 400-2000. Программно же оно увеличено в мышах до 3600. В связи с этим можно предположить нестабильную работу при разрешении большем чем 2000.

Member
X750F писал(а):
belyi1Частота опроса у них 125/250/500/1000 Гц
реально тыщу держат?
этот сенсор хороший? есть проблемы на ткани?

Последний раз редактировалось belyi1 02.05.2010 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
belyi1
да

Member
moty
мне не подскажешь?

Member
Rad.2mv писал(а):
moty
мне не подскажешь?

Ну после мягкости разероских кнопок, понятно от кого будет моя следующая мышка. Не знаю как там у новых моделей но xl-740k, а так-же походу, все модели на её основедля меня слишком жёсткие. Ну и провод, такой замечательный тонкий провод они тоже убрали. Сволочи. Так что ничего из а4теч посоветовать больше не могу.

Member
Rad.2mv
740 нужно брать и белой партии(Коробка на русском и белые ножки на грызуне) лучшее из A4tech на данный момент для большой ладони. У 747 корпус меньше чем у 740. Непонятно почему этого никто не говорит. 747 и 760 брать не советую для ткани в принципе. Маленькая кнопка качель цепляет коврик(ткань)....что не очень приятно. Так что 740 будет долго радовать после покупки. Только если белой партии.
Заметил одну фичю 740вой серой партии. Когда рука потеет то грызун неприятно липнет к руке, поверхность становится вязкая. Возникает желание раз!! И об стенку!! :-)

Member
Ну на разер у меня денех нет) поэтому только A4.. хотя может что ещё есть?

740 - в копилочку...
что то может ещё?) Как 738я ? Вроде форма прикольная..
Придется всё равно пробовать в магазе я так понимаю.. А по-поводу серости.. Если комплект полный, надписи на русском, налипочка А4 закрывает коробку, а вот ножки черные то фтопку эту мышь?

Member
Rad.2mv
Ножки черные в топку сразу. Когда в России появились самые первые грызуны X7 серии(белой партии) у них была коробка на русском, вся в пупырышках. А на мышке были черные ножки. Но это было давно. Теперь черные ножки бывают только на сером продукте произведенном х.з где и как.
Еще можно посмотреть в сторону oklick 404L. Цена должна обрадовать и корпус свиснут у logitech)) 1600dpi конечно не много но должно хватить...ну можно немного акселя добавить. Но цена и удобный хват для большой ладони подкупают ;)
Если 750 не удобна тогда в сторону 738 лучше не смотреть. 760 еще меньше 750. Я бы сказал так. 760 сделана для большой ладони но для хвата пальцами.... что весьма сомнительно. Так как она достаточно широкая и в то-же время низкая. Покупатель все равно найдется.

Member
Longon писал(а):
760 сделана для большой ладони но для хвата пальцами.... что весьма сомнительно.

Пальцами её никак не удержишь, справа нет углубления. Я на неё полладони кладу, при этом пальцы достают до всех кнопок без напряга. Очень удобно и рука не потеет.

Member
moty писал(а):
Одни ножки могут пережить мышку :)
в том смысле что мышки ломаютса часто или что своими проблемами побуждают владельца её искалечить ? :-)

сенсор ADNS-6010 без проблем держит 2000 дпи ? и на каких коврах ?

ктонибудь подскажите у Genius 525 Laser какой сенсор ? (сравнить хочу)

Junior
У меня 718 бф служила верой и правдой несколько лет пока не перетерся провод .И ни когда проблем не возникало с кнопками .Нагрузка была на неё в своё время часов по 5 в день Q4 , а то и больше .Нужно покупать в нормальных магазинах не паленую продукцию.

Member
moty писал(а):
Jaromir68
Предупреждаю, 740, 747 очень большие мыши. Помимо этого они неудобны для маленьких рук(напр разер детхаддер при аналогичных размерах удобнее)

Рука у меня, в принципе, здоровая. Тупо, вы бы какую взяли?

Member
Jaromir68
740 больше чем 747. Если рука здоровая то 740 однозначно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 245 из 544<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа