Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Удалось заполучить Xbox360 беспроводной геймпад. Погонял я на нём.... А дефендер то поудобнее будет. Наверное, потому что я в MK X тестировал. На xbox'овском есть какой-то дискомфорт. А вот дефендеровский сидит как влитой и гораздо удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
vault_dll писал(а):
А дефендер то поудобнее будет. Наверное, потому что я в MK X тестировал. На xbox'овском есть какой-то дискомфорт. А вот дефендеровский сидит как влитой и гораздо удобнее.
Индивидуальные анатомические особенности и привычка. У всех по разному, для меня майки самые удобные, а вот 360-й действительно не для файтингов из-за крестовины, это миллион раз уже обсуждалось. Я поэтому взял хуан, как самый универсальный для меня.
Подскажите, пожалуйста, в поиске не нашёл. Имеется пад Logitech F710. Можно ли его подключить к ps3 каким-либо образом? Если подключить приёмник и включить приставку, просто мигает лампочка mode и ничего не работает=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
у кого нибудь есть проблемы с вибро на геймпаде от xbox one на пс? не раз замечаю в нескольких играх что вибрация не отключается, например в dirt 3 уже финиш а вибро так и работает, и может в меню продолжить работать еще какое то время, либо в самой гонке, начать сильно работать от столкновения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
кто-нибудь сравнивал Thrustmaster GPX серию с геймпадам от xbox one ? Интересует точность аналоговых стиков, у первого изначально лучше, чем у 360 ящика. А вот какая ситуация с xbox one ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
у кого нибудь есть проблемы с вибро на геймпаде от xbox one на пс? не раз замечаю в нескольких играх что вибрация не отключается, например в dirt 3 уже финиш а вибро так и работает, и может в меню продолжить работать еще какое то время, либо в самой гонке, начать сильно работать от столкновения.
Винда какая, дрова ставил на пад? Не замечал такого, но в указанную игру не играл.
burnway писал(а):
кто-нибудь сравнивал Thrustmaster GPX серию с геймпадам от xbox one ? Интересует точность аналоговых стиков, у первого изначально лучше, чем у 360 ящика. А вот какая ситуация с xbox one ?
Не сравнивал, но стики лучше чем у 360. Я бы сказал, что лучше просто в принципе некуда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10