Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 245 из 332<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 0
Char88
http://www.vendio.com/stores/E-sports-G ... Id=3993006

Member
А еще во всей истории с америками меня печалит отсутствие локализации. В то время как razer например родная локализация и подсветка кириллицы

Member
Char88
Научиться печатать вслепую и пофиг на кириллицу. А так делают гравировку в лазерном центре.

Member
Char88 а никто и не говорил что будет легко) В Питере лазерная гравировка думаю обойдется совсем недорого.
Я в Нижневартовске отдал 700 рублей, но там просто одна мастерская такая на весь город. Через 30 минут уже забрал готовую клаву. Кириллица выглядит как родная :beer:

Member
Kuja писал(а):
Научиться печатать вслепую и пофиг на кириллицу.

Тогда и на подсветку пофиг... Это не разговор. Я печатаю в слепую, а играю например я уж точно в слепую =), тем не менее в темноте все равно не комфортно

Добавлено спустя 29 минут 26 секунд:
Короче передумал я заниматься трахомутью. Заказам BWUS из разерстора

Member
Вопрос к владельцам клавы Logitech K120. Собираюсь её приобрести. В основном везде положительные отзывы. Но есть один-единственный отзыв в одном интернет-магазине, который немного заставил засомневаться, а именно, что быстро стираются буквы на клавишах. Погуглил – ничего подобного больше не нашел, насчет стирания (может какой тролль отзыв написал, кто знает...).
Так вот: как с этим дело обстоит (стирание клавиш) после длительного пользования?
И заодно еще один вопрос. В разных магазинах эта клавиатура з разными кодами идет : 920-002522, 920-002506, 920-002643. Есть между ними отличия?

Последний раз редактировалось Sobol84 30.01.2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 169
Char88 писал(а):
BWUS из разерстора

И я об этом думаю.

Member
Посоветуйте беспроводную клаву с подзарядкой(с тонкими кнопками как на лептопе)

Member
Sobol84, пользуюсь где-то с пол года. Буквы как новенькие и прекрасные тактильные ощущения при нажатии клавиш. Коротки шифт слева сначала смущал, но ниразу я по нему не промазал. Единственный недостаток, что она чуть-чуть прогинается посередине(я подклеил плотный скотч и все нормально). Перепробывал много бюджетных/среднебюджетных клав (Genius, Microsoft), К120 лучше всех зарекомендовала себя. Что на счет номеров, то не знаю в чем различия, буду дома напишу какой у меня.

Member
Итак, решил перейти на механику :-) Условия: юлмарт, подсветка, доп. клавиши, не blue. Из подходящих вариантов (если в условия добавить нормальный левый шифт) остаются Thermaltake Meka G-Unit и Gigabyte Osmium.
Итого остановился на Gigabyte Osmium, из-за того что доп клавиши сверху мне намного удобнее, нежели слева. Соответственно вопросы: как выбор? может кто что подробнее сказать, в ветке что-то почти ничего нет про нее. Как вам Red - не слишком ли они легкие, если они реально проваливаются, то может все-таки Tt с блэками брать :?:

ЗЫ Сомнения: придется привыкать к высоким клавишам - много лет привык юзать клавы со среднепрофильными (G19 была неск. месяцев - привыкнуть так и не смог, продал), но то ж все мембраны были.
И еще сомнение: не дождаться ли Razer BWUS2013, но она будет неизвестно когда, а ждать не люблю, когда решил что-то приобрести.

Member
Вобщем остановил свой выбор на G105, пользуюсь уже два месяца, всё устраивает, в отличии от illuminated...

Member
Фото: 2
Здравствуйте! Подскажите клавиатуру на замену этой Mitsumi белая классическая (использую более 10 лет!)
сейчас купил a4tech g800, но как то непривычно да и не привык к другой раскладке ибо длинные пальцы :crazy: Вообщем, нужна клавиатура с классической расскладкой, чтобы пробел, левый Ctrl и левый Shift, пробел были без изменений или с минимум изменений, можно с доп. клавишами (под макросы).
Присматриваюсь к Logitech G103 Gaming Keyboard и Logitech G105

Member
djon#ekb
Лично мне из «обычных» клавиатур больше всего нравится Microsoft Wired Keyboard 600. Стандартная раскладка + Блок управления мультимедиа + Клавиша запуска калькулятора. Всё что для жизни рядового пользователя надо.

Member
Фото: 2
Zelas ну я бы хотел с доп.клавишами с макросами + подсветка не мешала бы.

Member
djon#ekb писал(а):
ну я бы хотел с доп.клавишами с макросами + подсветка не мешала бы

Logitech g105

Junior
Товарищи а есть ли в Мск места где можно пощупать механические клавы, сравнить ТТХ вживую? С механикой дела никогда не имел но очень хочется.
От обзоров на ютубе понятнее не становится

Member
Фото: 70
Demaxxx
Савёл ? всегда перед покупкой трогал там мышки/клавы (покупать там разумеется не обязательно)

Junior
подскажите, какую взять игровую клаву с подсветкой до 2,5т.р.? пока выбираю между Tt eSPORTS by Thermaltake Challenger PRO и Logitech G110. в основном для шутеров

Member
pANd4 писал(а):
подскажите, какую взять игровую клаву с подсветкой до 2,5т.р.? пока выбираю между Tt eSPORTS by Thermaltake Challenger PRO и Logitech G110. в основном для шутеров

У этих клав укороченный шифт, что по мне дикость. Плюс у Tt eSPORTS by Thermaltake Challenger PRO не все хорошо с рапознаванием одновременных нажатий(изучил тонну отзывов), что для шутеров смертельно.
Я бы посоветовал или Genius GX Imperator Pro или Gigabyte K8100. Сам вот на днях взял Genius, пока отличные впечатления.

Junior
Доброго всем дня.Подскажите чем отличаются Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013 и RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE 2013?Хочу купить себе первую мех клаву до этого были только мембра.Вот попробовал у кореша RAZER BLACKWIDOW очень понравилось,Вот захотел себе что то подобное купить,что посоветуете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 245 из 332<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа