Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 246 из 544<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Точно бери 740 , если рука огромна ,она ,мышка тобишь , тебе в самый раз

Member
Ну рука не совсем огромна :haha: )) Голактеко не зухватит.. Рост сдерживаем, меня не перерастёт надеюсь)
740ю пойду в магазине примерю точно..
а вот 760 меня по характеристикам блин привлекает.. XL версия.. тоже пойду померяю) :tooth:

Member
народ кто знает где купить или заказать
X-750F ??? http://www.hardware-corner.net/images/overview.jpg
с производства сняли давно , новые мышки УГ.
если кто знает напишите в личку.

Member
посоветуйте пожалуйста, что купить из этих:
Iuou A4-Tech X-710BK, USB (?a?iue) 6 ei, 1 ee-ei, 2000 dpi (oo.)
Iuou A4-Tech X-710MK, USB, (?a?iue) 6 ei, 1ee-ei, 2000 dpi (oo.)
Iuou A4-Tech X-718BK, USB (?a?iue) 6 ei, 1 ee-ei, 3200 dpi (oo.)
Iuou A4-Tech X-748K, USB (?a?iue) 6 ei, 1 ee-ei, 3200 dpi (oo.)
какой провод брать предпочтительнее? толстый или тонкий? (раньше была х-710, очень нравилась, но ломалась раз в 2 месяца :D )

Member
Скажите, а правильно ли я понял, что во всех новых Х7 провод более толстый стали лепить, чем у скажем 718BF? Если есть ещё исключения, то как бы их определить? В XL-750BK такой же тонкий?

Заодно и отзыв оставлю.
Пользуюсь какой то 710 довольно старой, уже года 3, без кнопки с 3-ым нажатием, наклейка давно выброшена, так что модель точно не скажу. Нареканий особых нет, только вал колёсика периодически приходится очищать от грязи и кошачьей шерсти, иначе колёсико не нажимается.
Мышка лёгкая, небольшая, удобная, провод тонкий и не мешает. Грузик вынул, он расположен в задней части корпуса и при поднятии над столом перевешивает, приходилось прилагать дополнительные усилия для удержания.

Так же около года используется Х-718 BF - всё то же самое. Её юзает моя мама и по всем характеристикам мыша её полностью устраивает.

Несколько месяцев как купил себе X-748K. Грузики тоже все вынул, а то после 710 и 718 очень тяжёлой кажется. Этот девайс побольше и потяжелее и руке пришлось привыкать. Но форма удобная и вес после привычки кажется более оптимальным. Провод тут более толстый и уже мешается. Приходится следить чтобы он был уложен на столе оптимальным способом, иначе помешает играть в самый неподходящий момент.

Рука у меня большая и все эти мышки я держу только пальцами. По мне так удобнее, чем громоздкие логитеки. Я их пробовал полапать в магазине - не понравилось.

Последний раз редактировалось Serjius 05.05.2010 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Pit24 писал(а):
посоветуйте пожалуйста, что купить из этих:
Iuou A4-Tech X-710BK, USB (?a?iue) 6 ei, 1 ee-ei, 2000 dpi (oo.)
Iuou A4-Tech X-710MK, USB, (?a?iue) 6 ei, 1ee-ei, 2000 dpi (oo.)
Iuou A4-Tech X-718BK, USB (?a?iue) 6 ei, 1 ee-ei, 3200 dpi (oo.)
Iuou A4-Tech X-748K, USB (?a?iue) 6 ei, 1 ee-ei, 3200 dpi (oo.)
какой провод брать предпочтительнее? толстый или тонкий? (раньше была х-710, очень нравилась, но ломалась раз в 2 месяца :D )

с тонким!!! удобней намного

Member
Pit24
С тонким уже не делают. Они все теперь с толстым, дубовым.

Member
Longon писал(а):

взял на пробу A4-Tech X-748K... ужасс, проводом убить можно))) на 718й провод потоньше, но всерано не то что раньше:) пожалуй заберу с работы свою х-710bf...

Member
Longon писал(а):
Pit24

ужас ((( убрали лучшие свои модели мышек , а щас выпускают УГ :gun:
я настролько привык к своему грызуну что не знаю что буду делать когда сломаеться (ни дай бог)

Member
Longon писал(а):
Jaromir68
740 больше чем 747. Если рука здоровая то 740 однозначно.

Объездил весь город, нигде не нашёл 740ую, взял 730ую. Вроде всё устраивает, но вот самую малость узковата. Читал в сети, что у 730ой бываю проблемы, с выставлением скорости выполнения. Если выставить 1000Hz, то отказывает правая кнопка, и ещё кнопка переключения DPI перестаёт светиться (глюк у меня такой был, но щас вроде работает нормально). Как думаете, покатит такая причина, чтобы вернуть или обменять грызуна (как закон подлости, в магазине этом появилась 740ая)? Всем ответевшим, большое спасибо.

Member
Jaromir68
Зависит от магазина где покупал грызуна. Просто в некоторых магазинах не назову каких можно с трудом вернуть полностью неисправное железо.
В принципе если речь граматно построена и я зык хорошо подвешен можно вернуть что угодно и кому угодно.
Можно немного преврать..мол периодически отказывает правая кнопка, курсор замирает секунд на 5 и т.д и т.п

А у 730той этой ножки черные или белые?

Member
Longon
Ножки белые, надписи на коробке на русском (я так понимаю, это "белый" экземпляр).
Попользуюсь мал мала, а потом всё таки попробую обменять. Благо с подвешенностью языка проблем нет))
П.С А может и не буду менять. Вроде рука привыкает, удобно играть становится.

Последний раз редактировалось Jaromir68 07.05.2010 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jaromir68
Да партия белая.
У знакомого 730 тая но у него всегда 500Hz стоит. Зайду к нему проверю на 1000Hz. У него проблем не было. Ну пока последние дрова не поставил. Потом откатил и опять все норм.

Всем добрый день. Купил себе мышь XL-730k на замену старой X-750F. Старая 750я работает как часы вот уже 4 года, но последние полгода появилась известная проблема со скроллом, который неадекватно реагирует. Мышь разбирал и прижимал трещотку, но процедура помогает совсем ненадолго, поэтому решил присмотреться к новой мышке.

Почитав отзывы на хоботе и здесь решил попробовать xl-730k. К ней вдогонку купил ковер x7 801mp. Мышь в аккуратной коробке на русском языке, поставка видимо белая. По эргономике мышь очень понравилась, удобная форма и хорошо ложится в руку. В общем первый час знакомства был рад.

Потом решил запустить CS 1.6 и опробовать новую мышь. Играю с низким сенсом. Запустил игру, привычно повернул мышь в сторону. И тут постигло удивление, прицел остался на месте. Только при медленном движении он реагирует адекватно. При любых скоростях чуть выше среднего мышь срывается. Просто ужас, я не говорю о резких движениях, лишь о средних скоростях. Попробовал включить старую мышь - не срывается хоть убейся, на любых скоростях до посинения могу туда сюда возить и все нормально. Протестил новую(xl-730k) мышь на проге mouse test ссылку на которую нашел на ixbt.com. Протестил на коврике и на столе. Мышь выдала максимальную скорость 0.58 m/s на коврике (Срываться начинает уже на 0.4 m/s ) и 1.04 m/s на гладком столе. Одновременно протестил старую - бешено возил по всей поверхности, выдало 2.38 m/s на ковре, на столе также ушло за 2метра.

Мышь приобретал в основном для контры, сильно разочарован. Есть мысль что возможно проблемы из за лазера. (Хотя старая мышь так же лазерная, но не срывается жеш....). Есть аналогичная модель x-738k, оптика насколько я понимаю. Есть ли пользователи этой модели, легко ли она срывается? Если сорвать ее сложно, то куплю наверное оптику.

Можно как то увеличить макс. скорость срыва? может хитрости какие то. спасибо.

Member
Msilen
Брак, идите меняйте. Такого быть не должно.

Junior
Msilen поменяй на такую же, но оптическую (738ю), на ковре х7 прицел ниразу не срывался!

Longon писал(а):
Msilen
Брак, идите меняйте. Такого быть не должно.

Так дело в том что срывается на коврах (что на тряпке, что на пластике) а на столе держит указанные в характеристика 1м/с,хотя и это скорость не ахти конечн. Как объяснить проблему продавцу не представляю

ss007 писал(а):
Msilen поменяй на такую же, но оптическую (738ю), на ковре х7 прицел ниразу не срывался!

Об этом и думаю, спасибо за мнение владельца.

Всем спасибо, с Xl-730k действительно оказался брак, поменял.

Member
Фото: 4
Хм, ниодного глюка пока за 747H замечено не было, даже с последними дровами
+
ДПИ какой захотел от 100 до 3600 забиваешь с ШАГОМ 1, хоть 101 забей, будет работать. (в ббк2 играю снайпером с 450 дпи)
Хоть мыша и серой поставки, но все запоминает в памяти (пробовал на разных компах)
1000Герц опрос порта поддерживает, не глючит ничего.
-
Провод, действительно напрягает, играю на столе, где мало места и своим кабелем просто вымораживает.

Выбирал между XL-760H, XL-750BH, XL-747H.
От XL-760H отказался сразу как только "примерял". Маловата оказалась.
XL-747H - понравилась. Но отказался из-за неудобного расположения кнопок 4 и 5. Они расположены высоковато.
Выбрал XL-750BHс класическим дизайном. До этого пару лет пользовался X-750BF пока не сломался скрол.
Потестил XL-750BH- все впоряде. Все что заявлено все выполняеться, ктоме одного НО...
Не могу изменить Время отклика кнопок мыши в меню Oscar Editor просто нет этой функции

а должно быть примерно так

Поэтому это меню у меня не выпадает
Дрова ставил и те что идут с мышкой v-5.204, и с http://www.x7.cn/Oscaren/ тоже v-5.204 и более старенькие v-5.00 ничего не помогло #77
#77Прошу совет, как решить эту проблему. Может кто нибуть уже сталкивался с этим...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 246 из 544<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа