Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Последний раз юзал коврики на шариковых мышках и дальше бы без них обходился. Но вот сменил мышь на gigabyte m7700 и она как то по столу не очень, что можете посоветовать учитывая что мне наверное сойдёт любой ...
Sicvestoratium, steelSeries QcK или Razer Goliathus speed, размеры бывают разные выбирать по вкусу. Abati, эпителий и жир водой не смоешь, ковер можно стирать с шампунем или жидким мылом, главное его хорошо промыть. Вода не должна быть горячее 40С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Хочу новый коврик, основное требование - чем быстрее тем лучше, сейчас использую Рейзер голиафус спиид омега, мышь рейзер уроборос, планировал взять рейзер мегасома, но может есть чтото ещё лучше? )))
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
X-Angel писал(а):
остановил свой выбор на Roccat Alumic, посмотрим как он себя проявит
У меня такой. На "быстрой" стороне мышь летает так что пнул и полетела, даже не комфортно. Пользую "контрольную" сторону, не так шустро но зато точность лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Char88 писал(а):
У меня такой. На "быстрой" стороне мышь летает так что пнул и полетела, даже не комфортно. Пользую "контрольную" сторону, не так шустро но зато точность лучше.
О отлично! Вопрос тогда есть! Роккат у мышки ножки не стачивает?! а то тефлон он такой... мягкий я бы сказал
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Necromag писал(а):
Народ, не берите рокат алюмик,
Народ не срите на роккат алюмик, не поливайте его чаем и так далее
PS если он сам по себе вздулся то это брак и гарантийный случай. Нет конечно сходу не поменяют, будет экспертиза что ты его не залил например, но в итоге вернут деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Народ не срите на роккат алюмик, не поливайте его чаем и так далее
Лол. А может это коврик еще в рамочку и на стенку? Алюминиевый коврик должен быть прочным и долговечным. У меня от Залмана модель есть. Так это нормальный цельный обработанный кусок алюминия. Можно мыть, мочить, проливать, есть с него. Ему абсолютно ничего не будет. Стоил он копейки (1000 с чем руб.) А тут коврик за пару косарей и такое г.
Хотя по сути это Роккат никакой не алюминиевый коврик. А лист алюминия как основа + сверху клюют какую-нить рабочую хрень поверхность. Кэтай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6