Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
всем привет! есть трабла, хз как решить... помогайте плиз есть грызун: XL-750BK - на сайте такой вообще не нашел провод толстый - пришлось привыкнуть к такому ужосу, да.... однако самая соль: курсор дергается когда мышку вожу куда-либо... очень напрягает, иногда даже мажу из-за него когда пытаюсь попасть в какую-неть мелкую кнопку того же винампа например....
по замерам получается у меня 500MHz, 1,6мс минимум - походу разогнали програмно, вот и тупит... как поправить? есть другие соображения?
===== нашел как менять частоту отклика 125/250/500/1000MHz - решение не принесло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Скиф писал(а):
_Leon_ Проверьте на дне мыши линзу! Возможно просто волосок туда какой попал...
я мышку наверно раз 10 разбирал.... обнаружил что оптика - та самая пластмасовая фигня на которую крепится лазерная установка болтается в воздухе - приклеил моментом к корпусу, немного улучшилась ситуация.. немношко.... очищал все и вся чем тока мог, начиная от "просто подуть" заканчивая кисточкой "белка 5" из поверхностей для работы испробовал наверно все.... хотя мышка нормально работает просто на столе.... может закупить жестким ковром или... пропковую доску раздобыть? фанеру?
кстати, от старой мышки можно выпаять оптику и поставить вместо лазера?
Мыше x7 750F уже 2 года,проработала отлично,но вот начались проблемы,колесико мыши при прокрутке страницы, ползунок дергает то вниз,то вверх,такая обстановка и в играх Мышь разбирал,все чистил,но эффекта ноль. В планах раскошелится на Razer,а пока надо как то оживить колесико.
Где можно почитать о написании скриптов в оскаре, или может кто-нибудь напишет примитивный скрипт вида: 1. нажал на кнопку (мыши), начинает нажиматься кнопка F11 каждые 650мс 2. нажал на эту кнопку еще раз, перестало работать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Вобщем суть в том что под Win 7 x64 Oscar v5 это набор глюков. После его установки не работают все кнопки кроме левой . Ну меня черт его дернул установить не посмотрев какую версию ставлю теперь сижу и чертыхаюсь. Ладно пойду пробовать откат системы делать буду наедятся поможет.
Почти от все проблемы решились повторной установкой и удаление софта, с последующим ребутом с отключенным грызуном. Осталась единственная проблема с не изменяющимся dpi, который после реинстала стал в районе 800dpi.
Как вернуть dpi? если кто знает подскажите. Где то прочел что удалена прошивка на DPi? но верить не хочу
Подскажите, где можно скачать скрипты для мыши XL-740K. На сайт www.x7.cn/oscaren заходил, в разделе download oscar classic script ничего скачать невозможно. А сам я скрипт написать навряд ли смогу.
Мыше x7 750F уже 2 года,проработала отлично,но вот начались проблемы,колесико мыши при прокрутке страницы, ползунок дергает то вниз,то вверх,такая обстановка и в играх Мышь разбирал,все чистил,но эффекта ноль. В планах раскошелится на Razer,а пока надо как то оживить колесико.
Была такая же проблема, помог пост Jimm'a , ато уже было решился сам Razer'a покупать
Года 2-3 пользуюсь А4 модель XL-750BF - шикарная мыша за свою цену (играл в КС, сейчас ТФ2). Но нужно приобрести что-то поновее для игр (750 отправится на второй комп). Я так понимаю, что из не дорогих до 35-40у.е. у рейзеров и логитеков и смотреть нечего?
А что скажете о а4 XL-740K? Сенсор такой же как у моей, не хуже? Коврик у меня steelseries QcK - поеден нормально на нём? 750ая прекрасно ездила) Щупал её в крупном киевском магазине сити.ком и там, кстати, все коробки с разными мышами А4 только с текстом на английском. Они все серые? О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
BloodyElf
Цитата:
А что скажете о а4 XL-740K?
Если рука большая - должно быть нормально, у меня не особо крупная лапа - и мне мышь не понравилась, недельку поюзал и положил на полку. Вопрос к тем у кого XL-750BH, у меня почему-то после перезагрузки компа либо выключения - разрешение сбрасывается до 800dpi. До этого пользовался 718, 740, 730 мышами - такого не происходило.. с чем это может быть связано?
P.S. вопрос снимается. переустановил оскар - заработало нормально, странно что все мыши до этой и без ПО работали на ура..
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Последний раз редактировалось Искатель истин 04.06.2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Взял xl-760h вместо xl-750mk (сильно маленькая как по мне и люфтила на пластиковом ковре) не знаю чего так много нареканий здесь на нее, за свои деньги мышь отличная, в руке лежит как ее продолжение( в моей руке ), по ковру ездит идеально, настройки все залились без проблем в нее, настроил как и 750ю, даже дрова под нее не стал качать, единственно- запах, но 750 тоже так пахла через 3-4 дня запах исчез + здесь еще датчик антивибрации какой-то чтоли.
Longon писал(а):
А XL-760H и 747 серой партии редко запоминают настройки. У меня сложилось мнение что в них нет встроенной памяти. Приведу пример на 747ой. Загружаю макросы и частоту USB в мышку белой партии
Все прекрасно сохраняется. Мышь из якобы серой партии (надписи на английском, нет инструкции и диска с оскаром), режим dpi не сбрасывается при включении компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
kotyaaaaa А у нас наверно все в городе *серые* партии , т.к. из 4х грызунов купленных в разное время и магазинах ( спарк, кт, АОТ), все были без дисков и инструкции, только реклама клав и ножки запасные к мыше
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
подскажите какие заводские настройки у 750мк ? опрос-500, разрешения фиксированные строго как и написано (например без цвета-400,зеленый-800, желтый-1200 и тд) ? можно ли через "оскар" выставить например, зеленый-850, желтый-1300 и тд ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
stasyk писал(а):
опрос-500, разрешения фиксированные строго как и написано (например без цвета-400,зеленый-800, желтый-1200 и тд) ? можно ли через "оскар" выставить например, зеленый-850, желтый-1300 и тд ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Поломалась после полугода 718BK, на этот раз по новому: сдохла боковая (!) кнопка. Поставил от старой мыши. Мораль: не выбрасывайте старые мыши А4, источник запчастей. Мне уже два раза пригодились.
По моим подсчетам через пол годика должна начать глючить прокрутка. А вот официальные запчасти - сменные ножки - еще ни разу не пригодились. Нужно намекнуть производителю, что бы он вместо ножек клал запасной скрол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12