Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Necromag писал(а):
Да но и он мне казался странным все таки если пластик то и скольжение должно быть идеальное
Так штука древняя и одна сторона позиционировалась для шариковых мышей (если мне склероз не изменяет). А скольжение было нормальное, лично мне нравилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
TiredAlex т.е. на Nova OverSlide прицел не скачет?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Necromag писал(а):
как там че устроено
устроено следующим образом - база лист оргстекла 1 мм толщиной, на него налеплены с двух сторон, очень тонкие пленки, напоминающие разер сфекс. пленки не долговечные.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
А скольжение было нормальное, лично мне нравилось.
Ну так и мне нравилось тока на замену ничего достойного не нашел, а сейчас выясняется что наткнуться на ширпотреб даже таких именитых фирм как рокат легко и просто, не говоря уже о самих непотребных характеристиках ковров, повторюсь что если бы щас функи у нас продавались (а вроде они недавно чето новое выпустили) я бы не глядя бы взял.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
BaCeK писал(а):
устроено следующим образом - база лист оргстекла 1 мм толщиной, на него налеплены с двух сторон, очень тонкие пленки, напоминающие разер сфекс. пленки не долговечные.
Вот и надо такое в факе писать, если бы я изначально предполагал что так оно устроено то еще бы задумался брать или нет, ведь тогда бы я мог подумать о низком качестве и предположил бы шанс такого брака с которым столкнулся, и возможно поменял бы свои предпочтения или продолжил поиски.
BaCeK по ощущениям-пластик с микротекстурой, скольжение очень хорошее, и курсор как по рельсам ходит. Еще один плюс этих ковров- щадящее воздействие на ножки. G9 проездила 2 с половиной года до того момента, как начала эпизодически чиркать уголком корпуса по ковру- подтерлись ножки. Решилось элементарно- от старой A4Tech остались тефлоновые, поигрался с полгода так- и купил G500, а потом вернулся к "старинеG9" и взял G9x (после того, как Imperator2012 отказался определяться на 2х ноутах и компе)))
Member
Necromag писал(а):
Вот и надо такое в факе писать
Не надо, ибо - ересь! BaCeK Без обид, но пластиковые ковры устроены очень по разному. Даже из тех, что есть у меня, можно создать "коллекцию технологий".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
BaCeK писал(а):
но пластиковые ковры устроены очень по разному.
joy13 типо я сказал что все они одинаково устроены? жжошь... я сказал как устроен fUnc sUrface 1030, конечно ерись продавать за такие деньги такую дешовку... или о чом?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
BaCeK Мы не поняли друг друга! Здесь ты сказал, что согласен, отсюда и мои выводы. А про fUnc sUrface 1030 ты зря.... первый у меня лет 5 трудился (сейчас отдан непритязательному другу), да и второй неплохо себя чувствует (у сына).
кто-нибудь может что сказать про ковры из аннодированного алюминия или метала? Насколько долговечны? видео про Razer Ironclad как-то отталкивает, ибо это жутчайший ппц для ковра за 2к, когда отслаивается верхний слой покрытия аля сгоревшая кожа с тела человека. По сравнению с палстиком есть ли каки-нибудь приемущества? Какой ковер лучше для лазера Phillips Twin Eye(RAT7/MMO7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Здравствуйте! Подскажите хороший ковер для шутеров (в частности для CS1.6): Присмотрел такие. 1. SteelSeries QcK Heavy Gaming 2. A4 Tech X7-300 MP Gaming Mouse Pad 3. Razer Goliathus Alpha Control Fragged Edition 4. Razer Goliathus Alpha Speed Fragged Edition 5. RAZER Vespula Мышь: Logitech G700 Сейчас у меня ковер, похожий на A4 Tech X7-300 5-летней давности, хотелось, чтобы беспроводная мышь адекватно реагировала на ковре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
BlackPhoenix писал(а):
Добрый вечер ! Являюсь владельцем ковра Razer Goliathus Control. Подскажите пожалуйста как его правильно постирать ? Если можно по подробнее.
Я просто в холодной воде промывал, отжимал без фанатизма и вешал на прищепку. (Примерно помойки 4 было, всё ок). Теперь думаю, как лучше спит постирать, наверное, также. (Структура гораздо мельче, чем в контроле, боюсь простая помывка не избавит от грязи).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12