Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 248 из 623<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Есть ASUS bt-211, всё было ок, дуалшок4 его видел. Вдруг сегодня не видит - полез смотреть, а в панели управления в устройствах и принтерах в свойствах адаптера пропали пункты "параметры мыши" и "параметры клавиатуры" без которых пад не работает. Дрова переставлял, и старые ставил - нифига. Что за байда могла произойти?

Member
Udushk писал(а):
Есть ASUS bt-211, всё было ок, дуалшок4 его видел. Вдруг сегодня не видит - полез смотреть, а в панели управления в устройствах и принтерах в свойствах адаптера пропали пункты "параметры мыши" и "параметры клавиатуры" без которых пад не работает. Дрова переставлял, и старые ставил - нифига. Что за байда могла произойти?

Свисток копия. Такое было когда его выдерешь во время работы ПК, потом только перезагрузка со свистком в порту. Переустанови драйвера (у меня дрова Windows), заново сделай связку свисток+DS4. На край переустанови DS4Windows в FAQ все расписано.

ZAMHome у вас тачпад на DS4 (курсор) нормально елозит при открытие-закрытие разных програм, в т.ч. от запуска от имени администратора?
Вчера заметил еще один глюк, софт для разгона видеокарты nvidia inspector 1.9.7.2, когда в окне - мышь не елозит, свернешь прогу - работает.
Кроме "ElevatedShortcut" есть еще варианты решения этой проблемы?

Member
DimOIrik писал(а):
Свисток копия.

почему копия? Уже более полугода работал норм, что с ним ни делай. Переставлял дрова, буду вечером еще ковырять

Куратор темы
DimOIrik писал(а):
Вчера заметил еще один глюк, софт для разгона видеокарты nvidia inspector 1.9.7.2, когда в окне - мышь не елозит, свернешь прогу - работает.

Проверил - работает. Всё елозит.

Member
Фото: 5
ZAMHome писал(а):
Кстати, мой расчудесный Microsoft XBOX360 black (QFF-00010) вчера благополучно издох, правый стик заглючил да и аккумулятор совсем слабый стал. Волевым решением удавил жабу и взял на замену Xbox One (W2V-00011) геймпад, так сказать на вырост

1. вот мы тебя и поймали, значит гамаем на Xbox360 а как же любимый DS4? :)
2. больше не будешь писать про Xbox360 что он «не убиваем» ? :)
3. что удобней, лучше XOne или DS4?

Куратор темы
1. Любимый DS4 имеет привычку разряжаться слишком шустро. К тому же в некоторые игры удобней играть XBox-образным геймпадом.
2. Буду. :)
3. У Xbox One больше понравились RB и LB, у DS4 они несколько невнятные. Крестовина хороша, даже думаю получше чем у DS4. Стики точные, имеют непривычно широкий ход, где-то это хорошо, где-то не очень. По куркам и кнопкам паритет, одинаково хороши.
В плане функционала и удобства DS4, конечно лучше, благодаря DS4Windows & Ко и возможности беспроводного подключения посредством Bluetooth к ПК и не только. Основной его минус - слабый аккумулятор.
Что лучше? Тут сложно сказать. Мне нравится DS4, появился Xbox One геймпад и тоже нравится. Как к геймпаду к XOne претензий - ноль в отличии от Xbox 360 геймпада с его стиками, крестовиной и зарядкой заряжающей только при включённом ПК с Windows. Но пока не появится возможность беспроводного подключения, дуалшоку 4 он не конкурент.

Member
Фото: 5
С каждым новым прочитанным комментарием, отзывом и т.д. и т.п.
Всё больше хочется купить Xone.
Надо прекращать заходить на форумы и травить себе душу :)

Member
Прибыла заказанный геймпад http://www.ebay.com/itm/USB-Wired-GameP ... 35e9352bcc
Судя по всему. геймпад оригинальный. Геймпад пришёл без коробки, но с инструкцией. У геймпада все черты оригинала. Есть галаграмма, есть наклейка сзади корпуса с информацией, в верхней части прописано имя, есть логотип на центральной кнопке. Низкую цену могу объяснить тем, что геймпад скорее всего из бракованной партии или не прошедшую контроль качества. Почему я так думаю? Потому что, геймпад не без недостатков. Плохо нажимается крестик. нажатие не чёткое, иногда нажимается с ошибками. Левый стик тоже не идеален, при сдвиге на право, отдаёт в правый нижний угол. Не смотря на всё это, мне это не мешает играть, так как к стику привыкаю, а крестиком редко пользуюсь. Но всё, не приятный осадок остался. Возможно моя гипотеза касаемо бракованной партии верна или же, мне попался такой экземпляр.

Для тех, кто хочет заказать геймпад с ebay. Приведу ссылки на геймпады, которые совместимы с Xbox (XInpun) и не совместимые (DirectInput).
XInpun:
http://www.ebay.com/itm/USB-Wired-Joypa ... 33a218d6f7
http://www.ebay.com/itm/USB-Wired-GameP ... 35e9352bcc
http://www.ebay.com/itm/Wired-USB-Game- ... 3a9e031b79

DirectInput
http://www.ebay.com/itm/Wired-USB-Gamep ... 58b218ac32
http://www.ebay.com/itm/Resembles-XBox3 ... 33a30c2bc3

Честный продавец напишет слово "Resembles", если геймпад не совместим с Xbox. Так же, с не совместимыми геймпадами в комплекте идёт диск с драйверами и нету разъёма для гарнитуры в нижней части геймпада.

Member
Фото: 79
Можно ли подключить к ПК 2 беспроводных Xbox 360 контроллера и как это правильно сделать? Один беспроводной контроллер с ресивером имеется. Нужно покупать второй с ресивером или хватит только беспроводного контроллера (2 контроллера и 1 ресивер)?

Куратор темы
IC9517, к одному ресиверу можно подключить четыре контроллера.

Member
ZAMHome писал(а):
Как к геймпаду к XOne претензий - ноль в отличии от Xbox 360 геймпада с его стиками, крестовиной

а что у него с крестовиной и стиками?

Куратор темы
lSerega92l, крестовина для файтингов не фонтан, стики не точные, имеют короткий ход, там где надо прицелится поточнее или плавно повернуть, значительно проигрывает тому же Logitech F-серии или новым DS4 и XOne геймпадам.

Member
Фото: 79
ZAMHome писал(а):
IC9517, к одному ресиверу можно подключить четыре контроллера.

Спасибо, никак не мог найти данную информацию. :beer:

Member
ZAMHome писал(а):
значительно проигрывает тому же Logitech F-серии

Блин...вот мог же взять логитек ф710. Просто на тот момент не знал про него, поэтому думал что очередное китайское подделие

Куратор темы
lSerega92l писал(а):
Блин...вот мог же взять логитек ф710

Не расстраивайся у F710 своих тараканов хватает: связь теряет, вибрации вялая - считай, что нет, эргономика не очень. Просто пока не появились геймпады от новых консолей, xbox360-геймпад был оптимальным вариантом. Стики и крестовина - это если придираться и сравнивать, а так отличный геймпад.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Кстати, на Windows 10, во всех утилитах для DualShock 4, не работает exclusive mode (Hide DS4 Controller). Поэтому в Игровых устройствах будет отображать два геймпада:

Member
Фото: 1
ZAMHome писал(а):
крестовина для файтингов не фонтан, стики не точные, имеют короткий ход, там где надо прицелится поточнее или плавно повернуть, значительно проигрывает тому же Logitech F-серии

Лично мне стики F710 показались слишком уж тугими.

Member
Нет новостей по поводу ПК-ресивера для геймпада от XOne?

Member
Фото: 0
ZAMHome
Добрый день! Сегодня была возможность попробовать в магазине контроллеры xbox360 и xboxone! Мне нужна ваша помощь!) Потестил я их на приставках и сделал вывод что почти всем мне нравится контролер от one, очень удобный и классно лежит в руке, так же понравились куртки, многие писали что бампера трудно нажимать, нифига подобного все удобно, по поводу стиков непонятно то ли они слишком мягкие то ли в игре форза, машина как то не резко откликалась на них, возможно дело в настройках! Но вот есть один момент который меня расстроил, это вибрация! Почему она такая слабая и невнятная в сравнении с 360? Или это так когда играешь на приставке, а на компе она сильная? Возможности проверить у меня небыло! ( поиграл только на приставке! ( этот момент расстроил, собрался брать но пока думаю!

Куратор темы
pelivanidis, я как- то не заметил, что вибрация слабая или невнятная, просто несколько по другому отрабатывает в сравнение с xbox360 геймпадом.

Member
pelivanidis
Скорее всего в игре была более мягкая отдача. В гта5 на старте суперкара при полном газу геймпад очень мощно трясется. Даже когда пад определяется виндой при подключении кабеля вибрирует ощутимо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 248 из 623<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа