Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Есть ASUS bt-211, всё было ок, дуалшок4 его видел. Вдруг сегодня не видит - полез смотреть, а в панели управления в устройствах и принтерах в свойствах адаптера пропали пункты "параметры мыши" и "параметры клавиатуры" без которых пад не работает. Дрова переставлял, и старые ставил - нифига. Что за байда могла произойти?
Есть ASUS bt-211, всё было ок, дуалшок4 его видел. Вдруг сегодня не видит - полез смотреть, а в панели управления в устройствах и принтерах в свойствах адаптера пропали пункты "параметры мыши" и "параметры клавиатуры" без которых пад не работает. Дрова переставлял, и старые ставил - нифига. Что за байда могла произойти?
Свисток копия. Такое было когда его выдерешь во время работы ПК, потом только перезагрузка со свистком в порту. Переустанови драйвера (у меня дрова Windows), заново сделай связку свисток+DS4. На край переустанови DS4Windows в FAQ все расписано.
ZAMHome у вас тачпад на DS4 (курсор) нормально елозит при открытие-закрытие разных програм, в т.ч. от запуска от имени администратора? Вчера заметил еще один глюк, софт для разгона видеокарты nvidia inspector 1.9.7.2, когда в окне - мышь не елозит, свернешь прогу - работает. Кроме "ElevatedShortcut" есть еще варианты решения этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
ZAMHome писал(а):
Кстати, мой расчудесный Microsoft XBOX360 black (QFF-00010) вчера благополучно издох, правый стик заглючил да и аккумулятор совсем слабый стал. Волевым решением удавил жабу и взял на замену Xbox One (W2V-00011) геймпад, так сказать на вырост
1. вот мы тебя и поймали, значит гамаем на Xbox360 а как же любимый DS4? 2. больше не будешь писать про Xbox360 что он «не убиваем» ? 3. что удобней, лучше XOne или DS4?
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
1. Любимый DS4 имеет привычку разряжаться слишком шустро. К тому же в некоторые игры удобней играть XBox-образным геймпадом. 2. Буду. 3. У Xbox One больше понравились RB и LB, у DS4 они несколько невнятные. Крестовина хороша, даже думаю получше чем у DS4. Стики точные, имеют непривычно широкий ход, где-то это хорошо, где-то не очень. По куркам и кнопкам паритет, одинаково хороши. В плане функционала и удобства DS4, конечно лучше, благодаря DS4Windows & Ко и возможности беспроводного подключения посредством Bluetooth к ПК и не только. Основной его минус - слабый аккумулятор. Что лучше? Тут сложно сказать. Мне нравится DS4, появился Xbox One геймпад и тоже нравится. Как к геймпаду к XOne претензий - ноль в отличии от Xbox 360 геймпада с его стиками, крестовиной и зарядкой заряжающей только при включённом ПК с Windows. Но пока не появится возможность беспроводного подключения, дуалшоку 4 он не конкурент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Прибыла заказанный геймпад http://www.ebay.com/itm/USB-Wired-GameP ... 35e9352bcc Судя по всему. геймпад оригинальный. Геймпад пришёл без коробки, но с инструкцией. У геймпада все черты оригинала. Есть галаграмма, есть наклейка сзади корпуса с информацией, в верхней части прописано имя, есть логотип на центральной кнопке. Низкую цену могу объяснить тем, что геймпад скорее всего из бракованной партии или не прошедшую контроль качества. Почему я так думаю? Потому что, геймпад не без недостатков. Плохо нажимается крестик. нажатие не чёткое, иногда нажимается с ошибками. Левый стик тоже не идеален, при сдвиге на право, отдаёт в правый нижний угол. Не смотря на всё это, мне это не мешает играть, так как к стику привыкаю, а крестиком редко пользуюсь. Но всё, не приятный осадок остался. Возможно моя гипотеза касаемо бракованной партии верна или же, мне попался такой экземпляр.
Честный продавец напишет слово "Resembles", если геймпад не совместим с Xbox. Так же, с не совместимыми геймпадами в комплекте идёт диск с драйверами и нету разъёма для гарнитуры в нижней части геймпада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Можно ли подключить к ПК 2 беспроводных Xbox 360 контроллера и как это правильно сделать? Один беспроводной контроллер с ресивером имеется. Нужно покупать второй с ресивером или хватит только беспроводного контроллера (2 контроллера и 1 ресивер)?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
lSerega92l, крестовина для файтингов не фонтан, стики не точные, имеют короткий ход, там где надо прицелится поточнее или плавно повернуть, значительно проигрывает тому же Logitech F-серии или новым DS4 и XOne геймпадам.
lSerega92l писал(а):
Блин...вот мог же взять логитек ф710
Не расстраивайся у F710 своих тараканов хватает: связь теряет, вибрации вялая - считай, что нет, эргономика не очень. Просто пока не появились геймпады от новых консолей, xbox360-геймпад был оптимальным вариантом. Стики и крестовина - это если придираться и сравнивать, а так отличный геймпад.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Кстати, на Windows 10, во всех утилитах для DualShock 4, не работает exclusive mode (Hide DS4 Controller). Поэтому в Игровых устройствах будет отображать два геймпада:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
ZAMHome писал(а):
крестовина для файтингов не фонтан, стики не точные, имеют короткий ход, там где надо прицелится поточнее или плавно повернуть, значительно проигрывает тому же Logitech F-серии
Лично мне стики F710 показались слишком уж тугими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
ZAMHome Добрый день! Сегодня была возможность попробовать в магазине контроллеры xbox360 и xboxone! Мне нужна ваша помощь!) Потестил я их на приставках и сделал вывод что почти всем мне нравится контролер от one, очень удобный и классно лежит в руке, так же понравились куртки, многие писали что бампера трудно нажимать, нифига подобного все удобно, по поводу стиков непонятно то ли они слишком мягкие то ли в игре форза, машина как то не резко откликалась на них, возможно дело в настройках! Но вот есть один момент который меня расстроил, это вибрация! Почему она такая слабая и невнятная в сравнении с 360? Или это так когда играешь на приставке, а на компе она сильная? Возможности проверить у меня небыло! ( поиграл только на приставке! ( этот момент расстроил, собрался брать но пока думаю!
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
pelivanidis Скорее всего в игре была более мягкая отдача. В гта5 на старте суперкара при полном газу геймпад очень мощно трясется. Даже когда пад определяется виндой при подключении кабеля вибрирует ощутимо
Сейчас этот форум просматривают: elektrokat и гости: 14