Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Что-то нигде не могу найти вес. Для меня он очень важен, не люблю тяжелые мыши. Да и беспроводной режим мне до лампочки. Novvv Я старую не юзал, не могу сравнить, только DeathAdder, ну и разве что с профильной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
@r2r Ну тогда сходи в магазин и подержи в руках обычную мамбу. Вобще меня не покидает ощущение, что это та же мамба, только... типа разогнанная, тюнинговая чтоли На коврике SteelSeries SteelPad SP отказалась нормально работать в принципе. На столе всё идеально. Есть ощущение, что с колёсиком что-то изменили, чётче клик им, шаг чётко ощущается, вобщем либо что-то изменили в конструкции, либо просто качественнее сборка. Ну и опять-таки, наверное из-за новизны, нет люфтов, нет шата, все чётко и точно.
Добавлено спустя 9 часов 59 минут 40 секунд:
jjxaker писал(а):
не нравиться софт погное гумно ,нет прямого доступа к мыши при каждом изменении настроек данные отправляются на мышь
При подключении данные от мыши принимаются, при нажатии "применить" отправляются. Всё логично и довольно быстро. Можно чуть ускорить процесс, удалив ненужные профили. А как иначе? Подключил, настроил, сохранил. Всё, софт можно удалить, и играть с мышком, макросами в ней, настройками и т.д. на другом компе.
Добрый день! Помогите решить проблему! Была мышка Razer Deathadder 3500 юзал на сенсе 2/11 и было все супер, бегала резво и все устраивало, но она сломалась (3500 стояло уже по дефолту, никаких драйверов не устанавилвал и не парился). Купил Razer DA 3500 Respawn (видимо новая модель) по дефолту как я понял стояло 1800 dpi, а не 3500, установил драйвера и выставил 3500, поставил сенс 2/11 и мышка еле двигается, будто DPI не 3500, а ~ 2200, будто что-то блокирует. Совершенно другие характеристики. В чем проблема ? Они чем то отличаются ? Быть может нужно прошить как то или установить драйвера другие ? Перепрбовал все. Обладатели этой мышки, выставте 3500 DPI, сенс в винде 2/11 и уберите галку с повышенной точности указателя - будет ли она у вас бегать резво или также медленно и должна ли она вообще бегать резво, быть может в старой модели был брак (в чем сомневаюсь)? Подскажите как решить проблему. Предлагать другие параметры не нужно, ибо и так пылится 2 мышки, купил мышку ради этой характеристики (3500dpi и 2/11), т.к. старая моделька на которой я играл, с сенсой 2/11 очень понравилась, по динамике движения и прочему, мой идеал. Заранее спасибо!!!!
Ну вот после нескольких дней общения с razer mamba 2012 что могу сказать.... Действительно шикарная штука. Ведет себя отлично и на покрытом лаком дсп (по сути стеклянная поверхность) и на коврах. Отлично без затыков на goliathus speed fragged (отполирован утюгом до зеркального блеска) так и на sphex (белый serious gaming)
Юзаю с такими настройками винды - [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse]
6400dpi 1000hz .... surface calibration - on \ auto
После перехода с g9x могу сказать... разница есть. и в лучшую сторону. Ну а что касается безпроводного режима я уже писал ранее... лагов естественно нет. как и разницы по ср. с проводным.
батарейки на 5-6 часов хватает.. Если включить подсветку на полную и отключить режим сна. Заряжается тоже прилично.. Явно не 2-3 часа. Вообще конечно складывается ощущение что зарядка идет столько же сколько и нонстопом активное юзанье Настоятельно рекомендую. Своих денег стоит. если конечно покупать за 4500-5000р
QuadLight Странные у тебя настройки, сенса в винде занижена, стало быть программное вмешательство виндоуса присутствует, хоть и не такое агрессивное как при значениях выше 6 и при этом дпи 6400, как-то совсем не логично
QuadLight Странные у тебя настройки, сенса в винде занижена, стало быть программное вмешательство виндоуса присутствует, хоть и не такое агрессивное как при значениях выше 6 и при этом дпи 6400, как-то совсем не логично
Естественно присутствуют. Ты попробуй при стандартных значениях сенсы (по центру ползунок) на 6400 поюзать. Курсок как бешенный бегает
у меня Стоит галочка - улучшение точности. ("MouseSpeed"="1")
А вот кривые уже модифицированы мной.
"SmoothMouseXCurve" "SmoothMouseYCurve"
На самом деле тотже setpoint и драйвера логитека для мышки делают тоже самое с виндой. Разер к сожалению (а может и к счатью кому как) не ставит своих дрова для мышки и винду не модифицирует. По этому либо юзать все как есть либо под себя настраивать. Я вот для себя такие выбрал..
Естественно присутствуют. Ты попробуй при стандартных значениях сенсы (по центру ползунок) на 6400 поюзать. Курсок как бешенный бегает
А зачем вообще нужны 6400 дпи ? у тебя что 60 дюймовый монитор с разрешение ххххх*ххххх ?)
Да... по сути все эти дпи и т.п. бред конечно. Для 1920*1080 можно и с 1200 сидеть на мышке за 350р. Главное чтоб работала без извращений и на любой поверхности (в разумных пределах конечно)
А разве разер выпускает именно драйвера для мамбы \ мамбы 2012... помойму то что называют многие драйвером просто конфигурационная утилита по скачиванию - редактированию - закачиванию настроек в память мышки. Непосредственно inf файлов я что-то незаметил. В списке устройст тоже ничего не появилось начинающееся с razer (запуск мышки в режиме бутлоадера не рассматриваем.. там отдельные драйвера ставятся всеже)
Скорее всего глюки у многих связаны с тем, что автостартует разер трей. И в настройках мышки стот "показывать на экране смену дпи и т.п." по радио \ усб проводу еще и эта инфа летит и разеровская трей приблуда криво работает.
Что до мамбы 2012 - систематически зависает спустя 2-3 минуты после загрузки настроек через прогу разеровскую.. двайвер 2.00 прошивка 1.04. Только выдергивание док станции из усб спасает. Вообще реально запустил загрузил настройки. закрыл. удалил и более никогда не ставить даже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
QuadLight писал(а):
Что до мамбы 2012 - систематически зависает спустя 2-3 минуты после загрузки настроек через прогу разеровскую.. двайвер 2.00 прошивка 1.04.
QuadLight Ага, было такое. Я не понял причину, но спустя какое-то время само прошло. Щас всё нормально, виновата в этом не утилита, а может типа контакт провода и доки плохой был? Я потыкал-потыкал и всё прошло. А щас только в беспроводном режиме, ибо аккумулятора на день хватает, а за ночь он снова заряжается.
Люююди дак что никто не поможет чтоли ? Напишу еще раз... Добрый день! Помогите решить проблему! Была мышка Razer Deathadder 3500 юзал на сенсе 2/11 и было все супер, бегала резво и все устраивало, но она сломалась (3500 стояло уже по дефолту, никаких драйверов не устанавилвал и не парился). Купил Razer DA 3500 Respawn (видимо новая модель) по дефолту как я понял стояло 1800 dpi, а не 3500, установил драйвера и выставил 3500, поставил сенс 2/11 и мышка еле двигается, будто DPI не 3500, а ~ 2200, будто что-то блокирует. Совершенно другие характеристики. В чем проблема ? Они чем то отличаются ? Быть может нужно прошить как то или установить драйвера другие ? Перепрбовал все. Обладатели этой мышки, выставте 3500 DPI, сенс в винде 2/11 и уберите галку с повышенной точности указателя - будет ли она у вас бегать резво или также медленно и должна ли она вообще бегать резво, быть может в старой модели был брак (в чем сомневаюсь)? Подскажите как решить проблему. Предлагать другие параметры не нужно, ибо и так пылится 2 мышки, купил мышку ради этой характеристики (3500dpi и 2/11), т.к. старая моделька на которой я играл, с сенсой 2/11 очень понравилась, по динамике движения и прочему, мой идеал. Заранее спасибо!!!! Я так понял что она не выдает 3500 дпи, макс 2200,что то блокирует дпи... может драйвер другой нужен или прошивка, все перепробовал уже..
Попробуй просто сесть за другой комп и подключить свою мышку к нему. Поставь т.н. драйвер razer-а к ней и посмотреть. Или винду снеси у себя и попробуй.
Попробуй просто сесть за другой комп и подключить свою мышку к нему. Поставь т.н. драйвер razer-а к ней и посмотреть. Или винду снеси у себя и попробуй.
Садился уже на 3 рахных компа, везде одна и та же фигня, ты можешь проверит сам, выстави 3500 dpi и сенс 2/11 будет ли нормально бегать она ? Должны же по сути да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Чем очищать жирные следы от Razer Mamba 2012, обычных Мамб? А то братик постоянно поест чего либо жирного и потом подходит и играет в GTA около 2 часов после чего Мамба аж блестит от жира, пока тряпочками чищу сухими, но не полностью все очищает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11