Ребят, проблема такая. Сидел час назад с этой мышью - куплена почти 3 года назад - горя не знал с ней, многое пережила из софта. Сегодня стала залипать - то есть то реагирует на движение, то нет. С дуру вытащил-вставил в компьютер, теперь компьютер отказывается ее видеть. Причина залипания - отошел провод у основания - но жить можно, теперь проблема в том, что Windows 7 не хочет драйвера на нее ставить. Ни свои, ни из интернета - никакие не воспринимает. Лампочки горят на мышке, сенс меняется, но, как думаю, программно мышь не работает. Как быть?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Привет всем! ребят, посоветуйте пожалуйста, никак не могу выбрать между A4Tech X-748K и A4Tech XL-747H. Какая из них всеже лучше будет? беспокоит покрытие на 747H не сотрется ли? да и датчик отрыва от поверхности этот..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
kotyaaaaa писал(а):
Ну хз, вообще мне абсолютно все равно, какие партии, мышь и все ее функции работают нормально
Рано радовался . Мышь заглючило, датчик дпи моргает всеми цветами, курсор залипает, кароче вобще мышь неработоспособна- проявилось на второй день покупки, вчера все было нормально
Привет ребята! Юзаю я X-750F - в принципе отличная мышь, мне хватает Но вот случилась беда - с недавнего времени стал не очень хорошо работать скролл (колесо). Т.е. например в браузере когда прокручиваю страницу вверх - всё ок, а когда кручу вниз - иногда видно что вместо вниз срабатывает прокручивание вверх, т.е. иногда вообще бывает что крутишь вниз, а страница не прокручивается вниз, а как-бы дёргается вниз-вверх Кто стыкался с таким? Как лечить?
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
Member
vsk94 писал(а):
Имеется мыш XL-740K, все вроде пучком, но последнее время начал скролл глючить, бывает сам по себе крутится, бывает что крутиш вверх, а он наоборот вниз работает, разобрал посмотрел на енто все и чето вот немогу понять а чему там каюк может прийти, вроде все чисто никакой грязи и т.п. нет, а с чего так глючит хз:( Никто несталкивался?
Да, известный глюк -надо разобрать и поджать пинцетом крепление колеса, уже так делал месяца 3 назад - сначало все работало отлично ну а теперь все по немногу возвращается на круги своя, что то разочаровался в A4 -уже второй грызун из белой партии не проходит проверку временем.
А я на своей снизил скорость опроса- может поможет, там даже в оскаре предупреждение есть о нестабильной работе при его высоком значении, хотя на 750 было 1000 постоянно и ничего.
Привет ребята! Юзаю я X-750F - в принципе отличная мышь, мне хватает Но вот случилась беда - с недавнего времени стал не очень хорошо работать скролл (колесо). Т.е. например в браузере когда прокручиваю страницу вверх - всё ок, а когда кручу вниз - иногда видно что вместо вниз срабатывает прокручивание вверх, т.е. иногда вообще бывает что крутишь вниз, а страница не прокручивается вниз, а как-бы дёргается вниз-вверх Кто стыкался с таким? Как лечить?
Данная проблема уже неоднократно обсуждалась в данной теме
Member
Первая в списке, у меня такая сейчас- хорошая с памятью, но для меня маленькая поэтому и купил 760 (вторая в твоем списке) пользовался ей ровно 2 дня на третий она заглючила- пропадает сигнал через минут 10-40, думаю брак конкретного экземпляра- будут в сц смотреть в магазе менять отказались если че менять буду на такую же- оч понравилась мне, если и она будет бракованная, тогда- тенденция, буду брать что-нибудь другое из х7
Member
Не утерпел до вердикта в сц, взял 750bh, не знаю даже, чем-то 760 лучше(нажатие кнопок 1и2) чем-то 750 в ней скролл мягче, форма у 760 больше подходит для серфа-офиса, 750 для игр лучше, имхо, скользит лучше по ковру из-за более широких ножек, по х-кам они идентичны.
заводские: опрос-500, разрешения фиксированные строго как и написано (например без цвета-400,зеленый-800, желтый-1200 и тд) ? можно ли через "оскар" выставить например, зеленый-850, желтый-1300 и тд ?
Взял пока на время x7 730K - ну просто отличная игровая мышь! Нравится все: покрытие, форма, отклик... Скажите, есть ли минусы у нее? Просто думаю ее оставить.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Парни подскажите, мышь 718f раньше стояла Хрюша, х7смарт работал отлично, после перехода на Win-7 сарт х не работает, может есть другой софт для настройки боковых клавиш. Ставил с оф сайта Оскар, а он гад пишет мишь не обнаружена))). Зарание спасибо. Спасибо уже проблемму решил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
месяца 3 назад хотел купить XL-747H, её не было в магазине и я приобрёл XL-740К. в принципе отличий мало рука большая и грызун лежит как влитой. и казалось бы всё в ней отлично, но недавно правая кнопка стала иногда неадекватно нажиматься ощущение такое будто под ней что-то есть лишнее и она в это "что-то" упирается, через несколько кликов болезнь проходит. как думаете что с ней? могло ли там к примеру отломиться что-то при падении или вроде того?
при чём как всё началось работала нормально, тут мне позвонили с работы и я уехал на пару часов. за это время пока комп свободный жена успела за ним посидеть и по моему возвращению я заметил неадекватную работу кнопки так она ж молчит как партизан
мышь не разбирал т.к. если аппаратная проблема -то я не исправлю, и если кто сталкивался с этим могут сказать что такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
bugel434 писал(а):
месяца 3 назад хотел купить XL-747H
У меня такая же фигня, только мыша 747h, как будто кнопка прилипает в конце нажатия, думаю ехать менять или не стоит, ведь в играх жутко раздражает, такие ощущения, что пластик где-то трется друг об друга, в винде если нажимать без усилия, всё гуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8