Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 249 из 332<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Junior
Zmeevi4ok писал(а):
печатается и нажимается, как на механической клаве

будете сравнивать мембрану с механикой - забросают помидорами, не сомневайтесь. Планирую ради интереса взять Razer BW стелс или Roccat Ryos коричневый, когда/если станут доступными (напрягаться со сложными схемами покупок не хочется пока, а других вариантов в нашей деревне я пока не вижу). Тогда обещаю провести опрос у десятка моих знакомых (хорошая мембрана vs коричневая механика), мне реально интересно, напишу здесь обязательно результаты

Member
Подскажите с клавой Thermaltake Tt eSPORTS Challenger Pro , есть такие что играют в шутеры?А то в ней малое количество одновременных нажатий клавиш. И что можете сказаьт про Genius Imperator Pro и Cyborg V.5 Keyboard, рассматриваю их в качестве альтернативы. нужны клавы с подсветкой красной или зеленой

Member
Vincent66 писал(а):
И что можете сказаьт про Genius Imperator Pro

На предыдущей странице есть отзыв Varx и мой.

Member
Basket писал(а):
На предыдущей странице есть отзыв Varx и мой.

Да не самые лучшие впечатления..

А что по поводу Tt eSPORTS?

Member
Посмотрел клавиатуры механические совсем не понравилсись шумные больно и клацанье это раздражающее печатная машинка ! от мембран не откажусь пока сделают бесшумную механику

Member
Фото: 0
Механика не понравилась. Сижу и думаю брать ли G19 ... дизайн нравится, или G510 аналог моей G15, у моей уже кнопки отваливаются xD

Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
Все, решил, возьму G110, все равно экраном не пользуюсь, да и стоит 2000 всего лишь

Member
WildLiS писал(а):
А что плохого скажете о Razer DeathStalker?
Выбираю клаву с посветкой, тихую (ночью часто работаю и играю), надежную с православным широким шифтом ))) ...
Работаю - много печатаю, играю стратежки - стрелялки ...
от механики отвык уже как то, да и "тихая" нужна

Райзеры посмотрел, не понравились, прежде всего светятся не буквы а промежутки между клавишами :D . По отзывам нестойкое покрытие клавиш. Имхо пускай мыши делают. Мне понравилась http://www.cheetah.btc.ru/keyboard/ , http://www.btc.ru/page/150/ для игр очень удобно. Минус он же плюс большая тяжелая устойчивая. П.С. К сожалению больше не выпускается.

Junior
Всем здравствовать. Господа, подскажите пожалуйста, мож кто пользовался, а мож, кто просто так знает что-нть о клаве QCYBER Rubus (в девичестве - AZIO Levetron Mech4/5). задумал себе покупку качественной игровой механики, по описанию вроде всё подходит: это переключатели MX Cherry Black, набор доп.клавиш, поддержка макросов, возм-сть забиндить на ЛЮБУЮ клавишу ЛЮБОЕ действие, ну и на вид ничё так, индустриальненько...). Есть одно НО - NKRO поддерживает только блок WASD - всё остальное - 6KRO. Это олбуславливается интерфейсом клавы USB. Так вот, снимет ли ограничение (т.е. полный NKRO) использование переходника USB ---> PS/2, как это реализовано, к примеру в клавах SteelSeries 6Gv2 и 7G?

Junior
Посмотрел сегодня в живую Razer DeathStalker, сравнил с Logitek Illuminated... с удивлением обнаружил, что shift на рейзере короткий, а на коробке нарисован длинный ... Кликает нормально, тихо ... показалось, что логитек даже по-громче... логитек поменьше будет .... в общем я пока в сомнениях... мелкий шифт не хочу ...

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088
Что думаете об этой, комрады? Старая клавиатура почти полностью мертва, замена нужна срочно, а в деревне выбор не большой.

Member
Не, ну блин, вот в чём прикол кастрированного левого шифта? Кому он нафиг впёрся и удобен, что его сейчас везде пихают?! Кто-нибудь знает? Это заговор?

Member
Всем привет.
Подскажите что есть в Московской рознице на MX Brown.

Member
Фото: 71
Vovchikzzz писал(а):
Не, ну блин, вот в чём прикол кастрированного левого шифта? Кому он нафиг впёрся и удобен, что его сейчас везде пихают?! Кто-нибудь знает? Это заговор?
да, именно против тебя, весь мир против тебя :D нл, это литературное обобщение...

да нет с ним проблем, особо у тех кто изначально на логитеках, и у тех кто форумов не читал до покупки...

Member
Фото: 8
Народ привет!
Нужна помощь в выборе клавиатуры для игр и текста. Нужна проводная, с подсветкой (но не очень агрессивной), с возможность регулировки громкости, вывоза калькулятора (как на моей LI350) и не очень больших размеров. Сейчас есть клавиатура Logitech Internet 350. В принципе всем устраивает, но за исключением отсутствии подсветки и шумных кнопок, жалуется подруга. В связи с этим решил обновить клавиатуру. Остановился на двух вариантах новинок: Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard и Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013 и третий вариант возможно предложите Вы :-) . Посмотрел ролики в ютубе, ощущения следующие.

G710 http://www.logitech.com/ru-ru/product/g ... rd?crid=26
Плюсы:
Двух зонная, не агрессивная подсветка кнопок. Кнопки WASD могут подсвечиваться отдельно от других кнопок, при этом остальные кнопки можно загасить. Большой плюс для ночных игрушек.
Более тихие кнопки (субъективно по роликам при сравнению G710 и Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013).
Более дружелюбный софт по сравнению в софтом от razera.
Много доп. кнопок, я так понимаю, часть этих кнопок как раз может отвечает калькулятор.
Имеется отдельная регулировка громкости.
Более и менее внятная цена по сравнению с Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013.
Минусы:
Рыжий окрас части кнопок.
Отсутствия подсветки русской клавиатуры.

Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013 http://www.razerzone.ru/product/elite_k ... ealth-2013
Плюсы:
Строгий дизайн и меньшие размеры.
Показалось и судя по цене, кнопки сделаны из более качественного материала - прорезиненного, матового пластика.
Полная подсветка русской клавиатуры.
Минусы:
Более громкие кнопки (субъективно по роликам при сравнение G710 и Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013). Хотя кнопки там у обоих Cherry MX Brown.
Менее дружелюбный софт. Сужу по софту для razer mamba 2012, до сих пор глючит отображение на экране чувствительности мышки, а обновления уже нет с начала 2012 года. До этого была мышь L. MX Rev. от 2006, софт более дружелюбный, часто обновлялся, то есть поддержка лучше.
Более яркая подсветка (субъективно по роликам). Если на G710 идет подсветка только кнопок, то на Ultimate Stealth 2013 светится вся площадь (см ссылки). Мне кажется это чересчур для темной комнаты, но могу ошибаться.
Меньшее количество дополнительных кнопок. Вероятно кнопки F1-12, на которых висят часть функций управления, например, подсветка клавиатуры, будут конфликтовать с другими назначениями. У меня, например, F12 делает скрины, F11 пишет видео и т.д.
Ценник в +5000. :D

Member
maxara писал(а):
да нет с ним проблем, особо у тех кто изначально на логитеках, и у тех кто форумов не читал до покупки...

я изначально на лоджитеке, не нравился он (короткий шифт) мне еще до того, как форумы читал.

Member
pa_ul недавно при выборе механики для использовал-тестировал обе перечисленные, только Razer был не Stealth (с Blue), во многом они схожи, из этих двух я бы выбрал Logitech G710+. Софт все-таки явно лучше у логитека+гораздо больше возможности. Подсветка русских символов есть, только очень тусклая. Мультимедиа клавиши у G710 отдельные, небольшие, очень приятные. Подставка есть, у разера она фактически отсутствует.
Звук у браунов логитека тише за счет того, что в заводском варианте уже установлены демпфирующие резиновые кольца. Калькулятор можно посадить на любую доп кнопку, что у разер, что у логитека.
Если выбор стоит, как я понял, механической клавиатуры, то могу порекомендовать третий вариант - Gigabyte Osmium, на я которой остановился в итоге (но она на red свитчах, без тактильной отдачи - если это не критично, могу более подробно описать плюсы-минусы).

Member
Цитата:
Дионис Gigabyte Osmium, на я которой остановился в итоге (но она на red свитчах, без тактильной отдачи - если это не критично, могу более подробно описать плюсы-минусы).

Спасибо, посмотрю в сторону Gigabyte Osmium. А что за тактильная отдача? Как это физически проявляется. Я в свичах ничего не понимаю.
Кстати, как с качеством у обоих от L и R клавиатур. Кнопки прорезиненные? У меня на 350 глянцевый пластик.

Еще как рассматриваю клавиатуру с мембраной, но есть опасения к плоским клавиатурам, привыкать придется. http://www.logitech.com/ru-ru/product/i ... rd?crid=26

Цитата:
Дионис могу более подробно описать плюсы-минусы).

Если не трудно. буду признателен.

Последний раз редактировалось pa_ul 29.03.2013 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Повторю свой вопрос - спецы, подскажите, что есть в московской рознице на Cherry MX Brown?

Member
Fast & Furious
Цитата:
Кроме того, по мере привыкания к ним, понимаешь, насколько приятно и удобно работать на такой клавиатуре. Logitech G710+ оснащена механикой Cherry Brown MX, что означает тихий клик.

например.

Дионис Я так понял, что у разера убогое облачное ПО. Нужно регистрировать и всякой ерундой заниматься, все работает через сервер разере.

Member
Фото: 169
pa_ul У меня Razet BlackWidow Ultimate, сижу на старых драйверах, которые не Synapse, и проблем никаких не испытываю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 249 из 332<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа