Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Enem1 А в чем причина такой привязанности к формуле (3500dpi и 2/11), dpi это не качественный, а количественный показатель, поэтому нет абсолютно никакой надобности использовать именно максимальное значение dpi. Но если вам так уж хочется использовать 3500 dpi, а при 2/11 скорость не устраивает, то единственный разумный способ это исправить это увеличивать сэнс в винде, до комфорта на рабочем столе, а в играх подстраивать чувствительность в настройках мыши конкретной игры. Выяснять, что, да почему, пустое занятие, не заморачивайтесь на это, настройте мышь до более-менее комфортного использования, и пользуйтесь, а к мелким негативным ощущениям (по старым воспоминаниям) через неделю привыкните (мозг адаптируется). P.S. Гляньте что бы галочка повышенной точности в винде не стояла, она сильно снижает скорость.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nik ♣ На обычной я пользовался салфетками проспиртованными "SUYUN". 2012 ещё не уделал, но вроде покрытие то же. Кстати верх мышки можно снимать и просто помыть его под краном с мылом (фэри). http://www.youtube.com/watch?v=CrSL-sahhBw вот здесь можно посмотреть, как снять запачканный верх мышки. Ну и наверное порекомендую на вытирать спиртовыми салфетками ноги у мыши. Клей (тот, что на ногах) спиртом растворяется и ноги отваливаются. По этому брюхо протирать только сухой или слегка влажной салфеткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Nik ♣ писал(а):
А то братик постоянно поест чего либо жирного и потом подходит и играет в GTA около 2 часов после чего Мамба аж блестит от жира
во ты даёшь ,зачем к таким вешам подпускать детей я вообще не кому не разрешаю пользоваться своим компом ,проблем реально меньше. на то он и персональный компьютер.
Enem1 А в чем причина такой привязанности к формуле (3500dpi и 2/11), dpi это не качественный, а количественный показатель, поэтому нет абсолютно никакой надобности использовать именно максимальное значение dpi. Но если вам так уж хочется использовать 3500 dpi, а при 2/11 скорость не устраивает, то единственный разумный способ это исправить это увеличивать сэнс в винде, до комфорта на рабочем столе, а в играх подстраивать чувствительность в настройках мыши конкретной игры. Выяснять, что, да почему, пустое занятие, не заморачивайтесь на это, настройте мышь до более-менее комфортного использования, и пользуйтесь, а к мелким негативным ощущениям (по старым воспоминаниям) через неделю привыкните (мозг адаптируется). P.S. Гляньте что бы галочка повышенной точности в винде не стояла, она сильно снижает скорость.
Как может 2 одинаковых мышки быть с разными характеристиками ? И так пылится 2 мышки, неуежли пылится и 3-ей ? Не заморачиваться ? Может тут сенсорв левый стоит, такого быть не может... Обладтаели грызуна выставте 2/11 с 3500 дпи и проверьте так ли оно ?
Была старая DeathAdder юзал ее с прошивкой "DC" очень привык, купил новую 3500DPI сразу заметил что "DC" отключен. Стал искать прошивку, на сайте рейзер их всего 3 штуки... версия 2.31, версия 2.33 и версия 2.41 и на всех "DC" отключен сколько не искал в инете ничего не нашел...
P.S. Drift control (DC) - программный фильтр на уровне электроники мыши, корректирующий траекторию движения. NDC - прошивка без DC. ее предпочитают сторонники максимально точного управления, традиционно отвергающие подобные "улучшайзеры"
кто знает как на DA 3500dpi установить этот долбаный Drift Control плз поделитесь советом
Была старая DeathAdder юзал ее с прошивкой "DC" очень привык, купил новую 3500DPI сразу заметил что "DC" отключен. Стал искать прошивку, на сайте рейзер их всего 3 штуки... версия 2.31, версия 2.33 и версия 2.41 и на всех "DC" отключен сколько не искал в инете ничего не нашел...
P.S. Drift control (DC) - программный фильтр на уровне электроники мыши, корректирующий траекторию движения. NDC - прошивка без DC. ее предпочитают сторонники максимально точного управления, традиционно отвергающие подобные "улучшайзеры"
кто знает как на DA 3500dpi установить этот долбаный Drift Control плз поделитесь советом
Видимо дело в этом) Не смог найти, помогите....
Может тебе в винде поставил галочку "повышение точности"... Вся фишка в том, что по умолчанию это что-то вроде включения ускорения и снижение сенсы...
Попробуй добавить (точнее исправить) значения в реестре - [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse]
У тебя мышка razer da 3500 ? ты так прописал и играешь на сенсе 2/11 3500 ? Хочу все таки прошивку c DC для razer deathadder 3500, т.к. старая моделька da 3500 была именно с ней! Теперь выложи файл как откатить назад настройки реестра ? Это все не то думаю, только лишь лишних проблем прибавит... (
Ну вообще перед сменой значений в реестре экспортнуть ветку да и все. на кр случай если уже применил и не сохранил старые... оригинальные лежат тут - [HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Mouse] (кстати изменения значения тут помогут настроить скорость до процессах логина под конкр. юзером (в logon screen))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Orangebra1ns Razer Mamba 2012 тоже самое мышь новая не пыли не чего ,началось после 5 дней использования ,думаю дело в прошивке. в поддержу как то в лом писать может соберусь и сегодня отпишусь им.
Razer Mamba 2012 тоже самое мышь новая не пыли не чего ,началось после 5 дней использования ,думаю дело в прошивке. в поддержу как то в лом писать может соберусь и сегодня отпишусь им.
У меня тоже мамба 2012.. И такое пропало. Было пару раз как только купил. Что сделал.. Сменил прошивку на 1.04 и коврик на галиаф контрол ранее был просто трапочный фиг какой. По сути и на speed Fragged тоже такого нет. Даже на sphex черном или serious gaming такого нет на любой сенсе и при 6400дпи (1000гц)
Скорее всего дело в прошивке или некорректной калибровке сенсора основного за счет дополнительного. А может у тебя коврик - разер мегасома... там на такое жалуются многие. (хотя потрясающе 1300 за ковер и такие глюки сенсоров)
скоро конец света вот решил опробывать Razer Mamba 2012 какие плюсы и минусы по сравнению с Razer Mamba играю толька в Battlefield 3 Beta, создаю космическую летающую тарелку, ищу новый мир для жизни человечества, наша земля скоро умрёт !
Ты вопрос задал о плюсах и минусах ? Если вопрос... то минусов в сравнении с мамбой 1 поколения нет. На то она и 2012 (второе поколение) чтобы устранять минусы прошлого. Ну если ты играешь (судя по фотке) на ковре галиф контрол то и глюков не будет. Глюки у тех, кто на всяких там пластиках или иных извращенных поверхностях гоняют. Ну о плюсах... я даже не знаю, разве что батарейка вроде чуть (+15%) больше держит. Но это все конечно ерунда. Все равно 5-8 часов активной работы и приветик. Остальное лучше расскажут владельцы прошлой мамбы перешедшие на новую (если конечно они не занимаются самовнушением... всеже для себя всегда хочеться оправдать смысл смены шила на мыло за 5000 с фигом)
Мдя новость супер.. Особенно если учесть что и мышка жрет больше. Так что батарейки сжирает и еще быстрее первой (судя по отзывам бывалых) Насчет совместимости незнаю. Знаю что еще не продают отдельно батарейк к ней. Если честно не знаю можно ли было купить к обычной мамбе батарейку. Тем более у нас в Москве. Варианты вроде заказать на ебей я не рассматриваю.
Вот чем хороша logitech G700 ... там обычный AA аккамулятор. Да он тяжелый.. Зато зарядил с 10-к таких и меняй сколько влезит. Дешево и просто. Да и потом зарядить можно быстро.. А этот в мамбе заряжается только в ней и при усб подключении. А это 500мА напряжение по усб. Реально зарадка = времени работы
Люююди дайте ссылку в тех. потдержку Razer, только реальную где отвечают, я все по поводу прошивки с DC для razer deathadder 3500, все перерыл НУ НЕ МОГУ НАЙТИ! Дайте сайт или прошивку!! СРОЧНО скоро 2 недели уже пройдет и не обменять мышку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Владельцы старой (2009 года) Мамбы, если таковые имеются, нормально ли у вас работают последние драйвера версии 2.00? У меня процесс RazerMambaSysTray.exe с ума сходит как только загружается, грузит 50% процессора.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
вопрос : раньше док-станция продолжала зарядку обычной Razer Mamba даже при отключенном пк, теперь док-станция при отключении пк обесточивается, раньше с утра обычная Мамба была на 100% заряжена, а новая Mamba 2012 (4G) спустя пять дней активного использования села, теперь приходиться заряжать во время игры, подключая к проводу, есть ли вариант заставить станцию заряжать Мамбу когда пк отключен,а то не охота каждую ночь комп включенным оставлять, благо все пестрит как елка, хотя и бесшумная
Такая же проблема, в биосе есть опция только включения от клавиатуры,usb порты не работают когда комп выкл. Есть какие то идеи как сделать чтоб usb работали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19