Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
fw писал(а):
Значит, только цветом и отличаются!
Не только цветом, появилась дополнительная боковая кнопка "вперед" как на 500, 510 и518, что есть хорошо. Также изменилось покрытие мышки, теперь мышь не скользит в руке и ладонь не потеет. :] В принципе исправили то, что вызывало нарекания, произвели работу над ошибками.
Добавили бы в FAQ инфу про SE версию, а то уже приличное время она в продаже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Накрылась моя G5 после полутора лет эксплуатации. Перестала работать правая кнопка, причем дело скорее всего в контроллере, а не в микрике (пробовал коротить контакты непосредственно на плате – кнопка всеравно не работает).
В общем, всем советую к приобретению, так как ни одна мышь у меня не перенесла столько ударов об стол Кстати, померла она тоже сразу после удара ... Нервы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Всех с Новым Годом!
Мне была подарена мышка G5, синяя.
Первое что не привычно после моей MX310, это скорость скольжния.
Я не сразу догадался как сделать так чтобы в играх (BF2, DoD) заработала 2ая кнопка (Вперёд), надо было отключить "Расознавание игры". Но на движение колёсика вправо/влево игры не реагируют. Как это исправить?
И ещё вопросик возник, мышь слишком легко скользит, какой ковёр под неё посоветуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
moriak3 А где этот СЦ ? В Москве думаю есть, а вот в нашем селе наврядли В добавок мышь была куплена мной не в России ...
Кстати, попытался найти адреса СЦ Logitech, не нашел чет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
Nauro Да что-то тоже не нашел нигде адреса СЦ, хотя по идее у компании такого уровня он в Москве точно должен быть. Хмм странно, напиши в суппорт логитека, должны ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Kiev
Дрова не находят мышку. Файла wdf*.sys. у меня вобще нет, только WudfRd.sys, WudfPf.sys, ws2ifsl.sys, wpdusb.sys, wmilib.sys, wdmaud.sys, wanarp.sys
I need help
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Кстати и правда, если кто знает как в контре например заставить видеть наклоны колесика влево вправо, отпишитесь, тоже не помешает очень две доп кнопки
Есть нестандартный вопрос : после падения мышки у меня закралось подозрение что в ней могло что-то поломатся. Собственно сам вопрос : светится ли лампочка (лазер) при роботе ?
http://img526.imageshack..us/my.php?image=g5ln4.jpg
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
блин, прям для тупых пометил Нет, простым взглядом лазер практические нереально увидеть. Этого можно добиться только внимтельно по оси луча вглядываясь в линзу (правда все равно сложно увидеть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8