Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4207 • Страница 26 из 211<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 211  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
alex1974 Неее без центровки невозможно, в RBR машина какая то неуправляемая. Не понравилось кароче. Может я ничё не понимаю, но 6 лет за реальным рулём мне подсказывают вкл опцию центровки :)

Advanced member
Zor_g писал(а):
Неее без центровки невозможно, в RBR машина какая то неуправляемая. Не понравилось кароче. Может я ничё не понимаю, но 6 лет за реальным рулём мне подсказывают вкл опцию центровки

Такая опция как правило поддерживается самой игрой. Я не предлагал ездить вообще без центровки руля, а всеголишь отключить центровку виндовыми драйверами(они не всегда делают это корректно). Поисчи такую опцию в самой игре!

Member
Цитата:
А с этого момента можно поподробней, я что то такого руля и не видел и не слышал.

Он под PS2 официально, но работает и на ПК. Говорят сборка там понадежней (металла побольше) и на 900гр крутится...

Member
RuS.nnov писал(а):
Он под PS2 официально, но работает и на ПК. Говорят сборка там понадежней (металла побольше) и на 900гр крутится...

Ааа, да говорил продавец что рули *некоторые* от консолей к PS подходят. Но так не хотелось туда лезть, всмысле на рынок таких рулей.

Member
Мне дизайн DFP не нравится, MOMO посерьезней выглядит...

Advanced member
900 градусов это круто, только PCшные игры эти градусы нифига не поддерживают, а жаль, очень мне G25 по душе пришелся.

Member
Цитата:
900 градусов это круто, только PCшные игры эти градусы нифига не поддерживают, а жаль, очень мне G25 по душе пришелся.

LFS поддерживает.
З.Ы. Только не видел я надобности в этом, не в одном симе больше 200гр не крутил руль.

*Cofradia Intel*
Что интересно с G25 тот же карбон Carbon, смотрится уже не таким аркадным. Осбенно радуют дрифт заеды... Надо будет попробывать еще ралли.

Member
Не надо только про дрифт-заезды в Карбоне.... детский сад, колёса сами выворачиваются в сторону заноса... Вот скажите лучше- на G25 в играх, например в том же Карбоне или МВ или в Токе нельзя играть на 900 градусах? Что происходит если выставить 900, руль делает холостые обороты после 200 гр? или просто не переставляется на 900?

Member
А может не стоит ради энфсов, Токи и др. аркад руль вообще брать? Если что-то типа LFS S2 или GTL и GTR2, то там поддерживается всё. DFP - отличная вещь! Дизайн впринципе нормальный, просто его портят несколько кнопок аля PS/, но это далеко не главное. И в отличии от МОМО руль на двух подшипниках и он КРУЛЫЙ + у некоторых на МОМО педали глючат.

*Cofradia Intel*
canopus
Цитата:
Не надо только про дрифт-заезды в Карбоне
это наиболее НЕаркадный элемент из Карбона.
canopus писал(а):
колёса сами выворачиваются в сторону заноса
- ух ты, это как? Автопилот? Лично я такого не наблюдал и на клаве... Если раньше просто привыкаешь к тому, где и что надо давить - то тут себя каждая машина проявляеет по своему. Если перекрутишь руль машина потеряет контроль, уровень газа и т.п.
Что до 900 градусов - где в игре можно выставить 900?

Member
Не знаю о чем вы говорите, 900 градусов поддерживает драйвер руля, а от игры уже не зависит.
Или вы имеете ввиду поддежку как поворот руля в кабине (на мониторе)?
В драйвере ставиться 240 или 900 градусов, в любом случае это полная ось. т.е. например в ГТЛ можно отключить отображение руля (чтобы не сбивал) и ездить с 900 градусами. И все игры даже не будут знать что у вас 900 градусов, т.к. воспринимают только значения от драйвера (крайние положения и текущее значение), например в диапазоне [-511..512].

*Cofradia Intel*
Выставил 900. Не каих хлолстых поворотов нет... Хотя для вождения это хуже, руль не острый. Сейчас пока думаю - какой угол выставить оптимально.

Andreyey руль в НФС увидеть нельзя. Да и в основном привык к виду от третьего лйца... заносы лучше видно :)

Member
а нечего в нфс играть :gun: ГПЛ рулит :super:

Member
DomaDoma писал(а):
А может не стоит ради энфсов, Токи и др. аркад руль вообще брать?

Не стоит. Если стоит, то без наворотов, без ФидБека. Жужжать он будет страшно, если на (момо) играть в ралли.
Неприятно, да и рулю такое обращение очень быстро надоест - поломаешь.
Для этих игр стоит взять джостик с отдачей. Что нибудь Румблепада2 или XboX 360 для PC.

Member
Не знаю, чем вам не по душе ToCA Race Driver 3, когда выставляешь там ПРО-СИМ режим, ручную кпп со сцеплением- игра очень близкий автосимулятор :applause: . Особенно и гонках V8 и формульных. Я сам вожу машину, поэтому знаю о чём говорю. Ралли там, конечно, полный отстой, я о них и не вспоминаю. В GTR и GTL я не люблю, ставил, играл, но скучно и нудно, динамики нет и драйва. Физика там перегнута сверхреальности, мож кому-то такое по душе- играйте на здоровье. LFS тоже играл, и щас играю, но там графика старовата- я люблю блики на машинах, отражения- там этого нет. Самая реалистичная игра- RBR, но там только ралли, а иногда хочется побольше простора и скорости. В аркады типа НФС, иногда приятно покататься ради как раз скорости и дрифта, + графика симпатичная. Дрифт в Карбоне испаганен ужастно, не знаю как можно этого не видеть. Включите задний вид и обратите внимание на колёса при нажатии поворота клавишей или рулём,- машину занесёт и колёса сами выкручиваются в противоположную сторону без вашей помощи! Я как-то привык это делать сам- играть как компьютерный бот- не по мне. Да и сами дрифт-треки в Карбоне широкие- дурак не проедет, в Андерграундах было куда реальнее. А играть на джойстике- извините, вообще без коментариев..... Играйте.... :shock:

Member
Vaz074 писал(а):
DomaDoma писал(а):
А может не стоит ради энфсов, Токи и др. аркад руль вообще брать?

Не стоит. Если стоит, то без наворотов, без ФидБека. Жужжать он будет страшно, если на (момо) играть в ралли.
Неприятно, да и рулю такое обращение очень быстро надоест - поломаешь.
Для этих игр стоит взять джостик с отдачей. Что нибудь Румблепада2 или XboX 360 для PC.

хех... вобщет вопрос был к тем кто ещё выбирает, я ни в току не в энфс не ежжю.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
canopus писал(а):
LFS тоже играл, и щас играю, но там графика старовата- я люблю блики на машинах, отражения- там этого нет.

PPC :haha:

Member
canopus писал(а):
В GTR и GTL я не люблю, ставил, играл, но скучно и нудно, динамики нет и драйва. Физика там перегнута сверхреальности

интересно на какой сложности ты играл... А про физику это ты зря - так бы и написал, что для тебя эти игры слишком трудные.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
DomaDoma писал(а):
хех... вобщет вопрос был к тем кто ещё выбирает

а я тебе на собственном примере сказал, потому что выбрал - купил и руль и гаймпад =)

Member
Цитата:
интересно на какой сложности ты играл... А про физику это ты зря - так бы и написал, что для тебя эти игры слишком трудные.

И говорю... не надо сравнивать классику и 600-сильные аппараты... И потом делать неправильные выводы

Member
Vaz074 писал(а):
А про физику это ты зря - так бы и написал, что для тебя эти игры слишком трудные.
- сколько же писать-то можно- дело не в трудности, а в ощущении реальности! Ну не так машина себя ведёт в жизни! Не так! Так как в жизни- только в RBR, а в TRD3- лучшее сочетание достойной графики, физики (в режиме-ПРО-СИМ со всеми галочками, на РКПП со сцеплением), и динамики.
Специально только что поставил и поиграл в GTR, ну физика ладно, я раньше судил по первой машине там-VIPER- нереальная, поездил на Порше, более менее, но я не понял как настроить там ручник? Вроде выбрал рычажок подрулевой, нажимаю и ноль эмоций, стоит полный режим симуляции! Ну графика- просто убожество!!! Картонное всё какое-то, включая дорогу, сама машинка игрушечная. Неужели кого-то это вдохновляет? Такое ощущение, что играешь на приставке денди... У меня игруха была Карт- 2002, так наподобие там графа, только машинки получше слегка. Комп у меня неслабый, я вижу тоже что и все- и не вижу ничего хорошего в этой игре! TRD3-ВЫШЕ НА ГОЛОВУ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4207 • Страница 26 из 211<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 211  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа