Люди! Скажите кто нибудь какие диоды в клаве!? Я хочу поменять их на белые, но не знаю где купить и какие они вообще, чем различаются и как устанавливаются вклаве. Помогите плиз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Не продаются такие светодиоды, надо 5миллиметровые брать и обтачивать их... А если не иметь вообще никаго представления что тебе надо паять то лучше вообще не лезть, есть вероятность что после первого же вскрытия на клаве умрет группа кнопок
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
После нового включения XP у клавы перестают работать G-клавиши, кнопки памяти М1-М3 и на дисплей выводится Logitech? все остальные клавиши работают.
Пробывал переустанавливать дрова, помогает, но после следующей загрузки XP опять перестают работать эти кнопки?????????????????????????? Добавлено спустя 5 часов, 40 минут, 33 секунды
Swix писал(а):
С недавнего времени появилась такая проблема: загружается комп, WinXP, загорается подсветка и на экране появляется логотип Logitech. Однако, он не пропадает и ничего другого на экран не выводится. Также не работают все "спец" клавиши Mх... Начал разбираться что к чему. После некоторых манипуляций (удаление клав из системы... переустановка дров, отключение/включение) клавиатура на некоторое время полноценно заработала, однако после следующей перезагрузки всё повторилось... Стандартные клавиши работают нормально. Как думаете, софтовая проблема или сама клава косо смотрит? Может попробовать системку переустановить (как раз виста вышла...)
P.S. Такое ощущение, что она не может найти связь с фирменной прогой и думает, что винда ещё не загрузилась ( P.S.S. Прочитав тему, нашёл человека с той же проблемой. Похоже проблема в видеодрайверах, которые были недавно обновлены... Но как это мб связано O_o
У меня такаяже проблемма появилась, только после переустановки Win. Сначало все работало, потом какуюто прогу поставил, и всё, непашит. Все проги стояли до переустановки винды.
Реник писал(а):
Пробывал переустанавливать дрова, помогает, но после следующей загрузки XP опять перестают работать эти кнопки??????????????????????????
У меня непомогает даже до перезагрузки, и M1-M3, MR клавиши неподсвечиваються, что с этим делать?
Привет всем)
Тут многие говорили про плагин к ICQ, я его скачал с http://www.g15forums.com но там мануал на немецком( ничиго не понятно.
Если кто может, объясните по порядке, как ставить сей мод)
Буду очень признателен.
#77 В EVEREST 4.0 сделал вот такое ....фото с телефона получилось корявое...поэтому снял скрин прям с самого эвереста(в связи с этим циферки не соответствуют реальным )
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: UA (Одесса)
Кто является обладателем данной клавы, каковы впечатления? И намного ли лучше данная модель чем G11? Яркие ли диоды у клавиш, нажатие плавное или нет? Происходят ли какие либо конфликты с подключением к компу, например не определяется клава после перезагрузки винды и т.д.
_________________ Чай без вкусняшек, заварка на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Mikesoft Впечатления - великолепные, восторг и радость. От 11й отличается наличием экрана - для меня вещь просто необходимая (даже встроенные функции пользую по полной). Диоды не яркие. Первоначально было очень тяжело - через 1,5 недели привык, теперь иногда даже выключаю. У меня конфликтов пока не было, тьфу-тьфу.
Кто с подобным сталкивался: не отображается загрузка процессора в мониторе производительности, загрузку памяти показывает. Раньше работала я что-то поменял в винде или биосе - пропало, проверял на другом компе - тоже работает, а на моем не хочет.
Подскажите что не так сделал все хорошо работало, после перезагрузки перестали работать регулятор громкости и кнопки перехода к следуюшей песни и неазад?
Кто знает как исправить подскажите!
И еще такой вопрос в досе этой клавиатурой вобще пользоваться не получиться?
Последний раз редактировалось RealDrive 07.05.2007 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Драсте всем... кароч седня купил клаву и вот что меня озадачило- непашет регулятор громкости...(как он вообще должен пахать- напишите плиз)
и сразу вопрос- а есть ли где плагин для того чтоб этой ручкой крутить общую громкость на винде? бо на древнем логитэче (4х летней давности) такое было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14