Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 26 из 511<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Собственно вот что у меня за коврик.

Пачкается вот заметно черные точки, его вообще постирать как вариант ? кто пробовал и чем. А облезет еще :)
Буду юзать пока комфортно, потом думаю менять на что-нибудь. тут говорили о Nova, я видел такие в форме "капли" ну похоже белые видел. Не помню по чем но не дорого имхо. попробовать взять. А вообще до этого у меня был вербатиум года полтора :) пластик, и до этого вербатим, тоже года полтора, и до этого тоже вербатим. все они одинаковые отличие разве что рисунком. Ну и болезнь у них еще, после месяцев двух юзания начинает "вздуваться" низ коврика. Там такая нескользящая поверхность и между пластиком и ей есть воздух, т.е. не приклеена. А от процесса юзания низ "растягивается" или типо того и начинает траблы :) я просто вырезал вздувшуюся часть, что бы коврик снова ровным был :)
И сюда бы я собственно говоря и не писал, ведь действительно что там коврики ерундень. НО хочу посмотреть на те коврики которые вы приобрели, и как они себя ведут, какой материал и все дела. Кто может выложите фотографии именно СВОИХ ковриков, которые у вас. расскажите плюсы минусы. А то просто "Крутой коврик" или "Профессиональный коврик" звучат по детски ведь все прекрасно знают что профессионализм не в вещах а в хозяине вещей :). В общем реальные замечания. очень желательно с фотографиями

Member
Выбираю ковёр для Razer DB если сравнить Razer Exact Mat и Razer Mantis то что лучше может кто юзал оба вида ковров.

Member
Посоветуйте плиз геймерский коврик под G5!

Member
F.E.A.R.
Вчера только купил себе такое сочетание.
G5+
zergrus13 писал(а):
Razer Exact Mat

Слов нет - одни эмоции...... Мышь скользит потрясающе(на гладкой стороне), контроль 100%. Из недостатотков: холодный и от руки не нагревается, немного непривычная форма, ЦЕНА. Пол мышки за ковер.... однако оно того стоит.

Member
Фото: 2
Давно являюсь пользователем Logitech G7.
Недавно купил коврик X-ray Thunder 8 http://www.eletek.com.ua/catalog/gamers/x_ray/thunder_8/ (на смену тряпчаному), и тут возникла проблема! Курсор двигается рывками, а на более шершавой стороне вообще теряется. Ставлю назад на тряпчаный-все нормально ! В чем проблема ?
Ни у кого нет проблемы с G5/G7 может на другом ковре ?

З.Ы. Другая мыша(кстати тоже логитеч), но тока оптическая, а не лазерная на этомже ковре работает отлично.
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды

Lev(RUS) писал(а):
G5+ zergrus13 писал(а): Razer Exact Mat

Проблем нет при быстрых перемещениях ?

Member
77 Абсолютно. Контроль 100%. Сам удивился, когда первый раз запустил КСС и взял в руки AWP.

Member
Люди, посоветуйте плиз коврик под Logitech MX1000.
Условия:
1) Размер ковра средний (большой ковер мне просто не влезет)
2) Чтобы можно без проблем играть в шутеры или игры типа titan quest (это или быстрые перемещения, или долгое и нудное прицеливание)
3) И хотелось бы так сказать - "пылеотталкивающую поверхность". Звучит конечно смешно, но на тряпичном (AMD promo коврик) чуть-чуть пыль осядет, сразу как грязь на самой мыше не осядает. Заклебало.

Member
77
Цитата:
...и тут возникла проблема! Курсор двигается рывками, а на более шершавой стороне вообще теряется. Ставлю назад на тряпчаный-все нормально ! В чем проблема ?
Ни у кого нет проблемы с G5/G7 может на другом ковре ?

У меня Г5+ЭкзактБандл, мышь на ковре вообще не работала, на тряпке всё ОК. Вылечилось просто: смена прошивки до 1.1, а была - 1.0.
Так что проверь прошивку и - на сайт Логика!

Member
Фото: 0
Максим писал(а):
Люди, посоветуйте плиз коврик под Logitech MX1000.

Func surface 1030. У меня такое же сочетание, мышка летает, усилия прикладывать совершенно не нужно, легко моется, две стороны чувствительности, небольшой размер, пыль не прилипает, стоит около 600 руб.

Member
iNt25 писал(а):
У меня Г5+ЭкзактБандл, мышь на ковре вообще не работала, на тряпке всё ОК. Вылечилось просто: смена прошивки до 1.1, а была - 1.0.Так что проверь прошивку и - на сайт Логика!

Может глупый вопрос, но ПРОШИВКИ в чем ? мышке ? а как ?
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Да нашел для Г5, но для Г7 нет прошивки.

Member
Pilad
А вот такой
Цитата:
Razer Exact Mat

хуже чтоль?

Member
77
Извини за дезу, думал, что у Г5 и Г7 одинаковые проблемы и их решения...
Максим
Во всех обзорах Разер рулит, но по соотношению цена-качество лучше fUnc:)

Member
iNt25
А в каком магазе есть и тот, и другой коврик, чтобы точно посидеть и сравнить??? :)

Member
Максим писал(а):
iNt25
А в каком магазе есть и тот, и другой коврик, чтобы точно посидеть и сравнить??? :)

Скорее всего либо Савок, либо ВДНХ...
Я свой брал в Никсе, но его там сейчас нет, а Фанк есть, просто в магазах, да и на рынках вряд ли дадут поюзать...так что лучше к знакомым

Member
купил вчера себе для A4Tech X-750BF коврик Nova Killer - очень даже нравится. Специально выбирал большой коврик (места на столе под это хватает), сам коврик рульный, глюков не замечено!

Member
SilentEvil писал(а):
имхо обычный тканевый коврик лучше всех

Это кому как, я вот более 10 лет только тканевыми пользовался, но сейчас понял, что в КСС не могу развивать реакцию дальше именно из-за повышенного сопротивления тканевого ковра(а их у меня несколько и все очччень дорогие).

Ну вот разобрался ё-маё. Тоучпад отключил в нотике и все заработало отлично.
Теперь они дружат X-ray Thunder 8 и Logitech G7 - это превосходное сочетание, отличная точность наведения курсора!

Member
Нашел старый коврик "вербатиум" пластик, мышка бегала веселее. но ножки начали царапатся, на ткаеневом нормально.
Скоро возьму от Nova. А дорогие коврики брать смысла нет, имхо это больше для "имиджа" чем для реальной пользы

Member
iNt25
Кстати, а что лучше, func или Nova? (согласен даже с большим ковром смириться уже)

Member
Максим писал(а):
iNt25
Кстати, а что лучше, func или Nova? (согласен даже с большим ковром смириться уже)

Я изначально хотел себе fUnc, а потом увидел Разер в продаже, так что моё ИМХО за Фанк:)
+мож я и ошибаюсь, но поверхности у Новы капельки и всяких Виннеров, да Киллеров - одинаковые.Разница в размере. А fUnc - это fUnc:) Да и цена у них не на много различается.

Member
iNt25
Чего-то навскидку Разер вообще не нашел среди фирм, куда езжу, когда что-то надо. Понравилось, как Нова выглядит, но Func 1030 очень многие хвалят у буржуев. Я в думах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 26 из 511<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа