Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Минск
Подскажите, есть возможность заказать геймпад, могу заказать только вслепую..
В прайсе написано "Геймпад Logitech Cordless Gamepad USB, беспроводной, обратная связь(2 моторчика), 11кн., 8 поз.перекл., 2 мини джойстика"
Это Logitech Cordless Rumblepad II или какая-то его разновидность?
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Lekter писал(а):
В прайсе написано "Геймпад Logitech Cordless Gamepad USB, беспроводной, обратная связь(2 моторчика), 11кн., 8 поз.перекл., 2 мини джойстика"Это Logitech Cordless Rumblepad II или какая-то его разновидность?
Фиг его знает что это за гейм-пад. Я видел такой, выглядет как рамблепад 2 один в один, однако упаковка другая и на кнопках вместо цифр рисунки какието (типа как на приставках). Думаю они ничем не отличаются.
Member
Может это жестокие кетайцы?))
Хотя я думаю что в прайсе банально не дописали "rumblepad II", т.к. требованиям вроде удовлетворяет, да и моделей беспроводных кроме rumblepad II я на сайте логитеча не увидел..
Advanced member
alex1974 писал(а):
Может это жестокие кетайцы?))
Неа кетайцы тут нипричем. Единственное отличие как я писал в упаковке у Рамблепада это кортонная каробка, Cordles Gamepad закатан в пластик, и помоему там другой рабочий диапазон. А вообщето на сайте логитеча я такого не видел, фиг его знает может и КЕТАЙЦЫ.
Member
Рабочий диапазон это типо на каком расстоянии без провода пахать будет?
Мне почему-то кажется что просто недописка в прайсе, хотя цена меньше на порядок..
Вот и не могу определиться брать или нет..
з.ы. Кста ChillStream я покупал закатанным в пластик..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
У меня один вопрос. Решил геймпад купить, нашёл в одном магазине - Logitech WingMan Rumblepad 2. Это и есть Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback Gamepad или другой какой-то ???
Народ, скажите, а для шутеров что удобнее: геймпад или джойстик (беспроводные)?
Мышку и клаву не предлагать, так как сидя на диване перед проектором их просто некуда приткнуть. Да и дальность беспроводной связи не позволяет.
Ещё я хотел бы использовать геймпад или джойстик вместо пульта, для управления WinAmp и WinDVD. Такая возможность, я слышал, есть.
Advanced member
Rudnov писал(а):
Так что для удобне для шутеров?
Геймпад имхо поудобнее будет. Хотя с клавой и мышей в шутерах мало что сравнится. А для управления плеерами купи себе пульт ду, можеш вот такой взять http://www.soundgraph.de/lt.html , он работает в радиочастотном диапазоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
to Rudnov
Для шутеров бери Fang от Ideazon, сам являюсь счастливым обладателем этого продукта... WinAmp управляется... WinDVD не пробовал... Для шутеров я считаю наверно лучшей моделью на сейчас, есть ещё от Belkin Nostromo N52(N50) Speedpad, их ещё не пробовал, остальное...
Cyber Snipa GamePad - плоха неудачным расположением кнопок "под запястьем", Flexiglow Cyber Snipa - та-же история, Saitek FPS Pro Gamer Unit USB мне показалась более удобной для самолётов-вертолётов-возможно,
но просто бегать и при этом быстроглотнутьпивкаразокипобежалидальше левой рукой не получалось (рука на пад не "падает" назад "неглядя" на привычное место, руку надо УСТАНАВЛИВАТЬ).
Умники, ну-ка быстро прекратили смиятьси над Спидлинком!
Соотношение Цена/Качество отменное! Конечно надо дорабатывать, ну дак если мозгов нет, так спраси у прадафца просто, он посоветует чаго подороже...
Не знаю, как про джойстики, у меня SL-8232 Gravity 2.1 XXL System от них (всё очень даже классно там за такие (50EUR) деньги, я этими PC(!) колонками озвучил(!) не одно день рождение, ничего не "пердит", всё можно грамотно регулировать, при 70% громкости "чисто"-соседи приходят гарантировано), и Razer eXactMat, Вы в курсе, господа, что это за доска? Я прошу Вас... Так что есть сегменты у Спидлинка... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд играю BF2SF... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд P.S. Rudnov, ты где живёшь? Добавлено спустя 15 минут, 54 секунды а вообще, сидя на диване СЕРЬЁЗНО в шутеры не играют....
Advanced member
andrei76 писал(а):
Умники, ну-ка быстро прекратили смиятьси над Спидлинком!Соотношение Цена/Качество отменное! Конечно надо дорабатывать, ну дак если мозгов нет, так спраси у прадафца просто, он посоветует чаго подороже...Не знаю, как про джойстики, у меня SL-8232 Gravity 2.1 XXL System от них (всё очень даже классно там за такие (50EUR) деньги, я этими PC(!) колонками озвучил(!) не одно день рождение, ничего не "пердит", всё можно грамотно регулировать, при 70% громкости "чисто"-соседи приходят гарантировано), и Razer eXactMat, Вы в курсе, господа, что это за доска? Я прошу Вас... Так что есть сегменты у Спидлинка... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секундиграю BF2SF...
ГыГы... Многа видать пива было...
А штуковина на которую ты ссылку выложил я так понял проводная? Или я мож чево просмотрел?
Последний раз редактировалось alex1974 22.02.2007 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
И кстати англицкий язык на Спидлинк сайте конечно есть... а кто такую кнопку там нинашол и пишет тут всякую лабуду, тот делает это зря... Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Про пиво... ))) да уж... на войне-как на войне, так говорили?))) Штука проводная, присоёдинил USB удлинитель и не парюсь... Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд всем эту хрень советую и, как фанат этого устройства, готов может даже помочь достать... Добавлено спустя 49 минут, 28 секунд Вот на тему пива за вчера/сегодня... )))
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд to Rudnov:
Ты пробовал когда-нибудь играть ЛЮБЫМ джойстиком в шутеры? Я отношусь к этому скептично... если просто "лёжа на диване ПОБАЛЫВАТЬСЯ с ботами или другом по сети"-можно, в "реальном" интернет-схватке у тебя нет шансов вообще.ТОЧКА. ПОБАЛОВАТЬСЯ можно и с жойстиком, не вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2