у мня все ок с нажатием на колесо. ощутимый щелчок и не спрыгивает. Вообще нажимать на колесо давно перестал, в максе среднюю кнопку мыши повесил на боковую, наклоны колеса на всевозможные комбинации, все до автоматизма, вообщем сросся с мышкой
Сегодня глюканул лазер (все кнопки продолжали работать) в общем ни с того ни с сего курсор перестал двигатся и замигали два красных индекатора чуствительности по краям. Пару раз перезагрузил комп потряс мышь не фига положил на коврик и вдруг заработала снова, опять перзагрузил опять глюк и снова прошел через несколько минут (поклацал сетпоинт по обновлял профили на всякий случай), но так и не понял програмный или аппаратный был глюк. В общем имейте ввиду.
это глюк вызванный качеством сборки. сегодня я уронил свою г9 и начались такие же симптомы. разобрал/ собрал - ничего не заметил, включил - симптомы остались. подумал что пропустил что-то, перебрал полностью и в конце заметил что + провод лазера отвалился(плохо пропаяно), но так как в г9 лазер дополнительно прихвачен к плате и сенсору жестким скотчем - заметить тяжело.
Не понимал почему комп перестал засыпать в S3, вроде выключается, но через секунду опять просыпается. Выдернул мышку из хаба и комп уснул, все ок. В настойках питания запретил просыпаться от мыши и в биосе и в свойствах драйвера. Думаю глюк Г9 ибо в этом хабе с VX революшиным и c SideWinder X8 комп засыпал нормально. Вот такой глюк. прошивка 50.29
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Моя Москва
...глюк вызванный качеством сборки... Да,Logitech ещё не такое лепит. Попались несколько Revolution у которых кнопки были вообще не припаяны,т.е. просто вставлены в плату и чисто механически контачили.А время от времени,естественно переставали контачить пока их не трясонёшь.Вот такая брэндятина... А.что до G9 чисто по конструкции и удобству - мной наиболее уважаемая.
Приобрел сей девайс, впечатления самые положительные, после получаса работы с G9 стало не хватать 1600 dpi , и как я до этого сидел с джениусом 600... Из двух насадок мне больше по душе Precision, т.к. больше подходит под мой хват мыши, и в ладонь не упирается "горб", что на XLe. Да и пальцы не соскальзывают. Одно замечание есть все-таки - клик колеса. Имхо слишком тугой и неинформативный клик, но думаю это уже мои придирки ).
Но само microgear-колесо просто шикарное! PS лазер в ней не должен светить разве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Уже давно пользуюсь Г9. Со вчера появился глюк. Перестала нормально работать вертикальная прокрутка колесиком. Или не работает вообще или работает рывками. Это лечится или в морг? Если в морг, то может кто-то из добрых оверов поможет действующим гарантийным талоном? С меня какой-нибудь ништяк.
Добавлено спустя 11 часов 6 минут 44 секунды: Разобрал, продул. Все заработало. Только ноги испортил. Где лучше новые купить? В clife.ru?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Плохиш писал(а):
Разобрал, продул. Все заработало. Только ноги испортил. Где лучше новые купить? В clife.ru?
Это ерунда, я вот шнур перепаивал (толи кот перекусил, толи сломался у места пр-я в мышку) вырезал см 20-ть шнура, остальное перепаял и обратно запихнул. Ноги не поломал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Плохиш, Клац сюда, потом Поддержка - Как с нами связаться - По электронной почте, заполняешь анкету. M/N, PID, и P/N берешь с ярлычка у юсб. И пишешь что мышь подарили/купили (чека нет), стерлись ножки и ты очень хтишь новые. Они спрашивают твой адрес и высылают тебе. Общение происходило на русском. Высылают бесплатно. Если что-то с корпусом/самой мышью - просят фото на листке бумаги с написанным номером заявки и опять же могут выслать тебе новую мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Подскажите как в сетпоинте зовется функция для боковых клавиш, чтобы листать эксплоере страницы вперед/назад. А то после установки сетпоинта к ним прикрепился масштаб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Сабж G9. Появился такой глюк. При неподвижном состаянии мыши (5 сек.) в окнах браузера IE, пропадает курсор мыши и появляется только при малейшем сдвиге. На рабочем столе всё нормально, не пропадает. Народ, у кого нибуть такое было? Как лечить?
Сабж G9. Появился такой глюк. При неподвижном состаянии мыши (5 сек.) в окнах браузера IE, пропадает курсор мыши и появляется только при малейшем сдвиге. На рабочем столе всё нормально, не пропадает. Народ, у кого нибуть такое было? Как лечить?
Biker писал(а):
pipo а вот то же самое в Опере... думаю, не в мыше дело.
У меня тоже самое в IE в Опере (АС) пока небыло, не напрягает , а напрягает немного что в игре некорректно срабатывает настроиный " профиль" в часности назначение клавиши. Оп. система Win 7 (64). Верней не всегда несрабатывает а может несработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11