Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 26 из 40<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
SoFuWa писал(а):
ашёл только тут за 600

я покупал вообще от стил сериес на г500

Партнер

Member
Фото: 3
octyaba писал(а):
Кто нибудь сталкивался с багом: если в автозапуске не стоит lgs 8.46, настройки сохранённые в памяти мышки сбрасываются поумолчанию при перезагрузке, если запустить программу настройки восстанавливаются на выбранные, но приходиться мышь выдёргивать из usb, выходить из lgs, тогда настройки сохраняются и можно идти подключать к другому компьютеру мышь смело, настройки не сбросятся...
Ах да, мышь g500s
У меня тоже самое. До запуска LGS не работает профиль по умолчанию.

Junior
Столкнулся с такой странностью:

Подключил g500s к компьютеру, она определилась, отлично работает.
Скачал с офф. сайта LGS - 8,46,27 для 64бит вин7, установил.
ЛГС детектит клавиатуру - g710+, но не мышь.

Сначала подумал что дело в том, что мышь была подключена через юсб в клавиатуре,
переподключил в юсб на мат. плате - тот же результат.
отключил клавиатуру, оставил включенной мышь - ЛГС не детектит ни одного устройства. Включил назад клавиатуру - сразу определил ее. Мыши нет.

Диспетчер устройств определяет мышь как g500s.
Искал решение на офф сайте - не нашел.

То есть мышь исправна, все кнопки функционируют. Софт тоже вроде как исправен - задетектил клавиатуру, можно ее настраивать. Но мышь не видит.
Вроде как все работает, а первое впечатление от продукта подпортил.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Эээ... проблем солвед.

Удалил LGS, при переустановки выбрал английский как дефолтный язык. Все работает, обе и мышь и клавиатура задетеклились.
Профит такой локализации софта?

Member
1988c4 писал(а):
Удалил LGS, при переустановки выбрал английский как дефолтный язык. Все работает, обе и мышь и клавиатура задетеклились.
Профит такой локализации софта?

Попробуй не обновлять, а удалить, перезагрузиться и установить с русской локализацией. Старые дрова к примеру 8,40 увидят только g500...

Junior
Не пойму в чем проблема, набросал простенький скрипт в lua. В тестировании профиля вроде работает а в играх отказывается.
может делаю что не так.
код сценария
Код:
function OnEvent(event, arg)
if (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 6) then
Sleep(100)
PressAndReleaseMouseButton(1)
Sleep(100)
MoveMouseRelative(-5,-5)
Sleep(100)
Sleep(100)
Sleep(100)
ReleaseMouseButton(1)
end
end

Junior
aLeXuS73 писал(а):
опробуй не обновлять, а удалить, перезагрузиться и установить с русской локализацией. Старые дрова к примеру 8,40 увидят только g500...

Не понял что ты имеешь в виду.
Я ничего не обновлял. Скачал LGS версии 8.46.27 с офф сайта, установил с русским языком - мышь не детектилась.
Удалил LGS, переустановил из того же дистрибутива с английским языком - все заработало.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
При чем тут старая версия софта вообще?

Заблокирован
Заблокирован
То есть микрики на g500s поменяли? Теперь не будет двойных кликов, можно брать?

Junior
Написал в службу поддержки, ответили наши люди, проблем с языком не возникло. Советуют сначала обратится в магазин с проблемой. Можно даже не обращается просто придумать причину. Например, заказывал через интернет, позвонил, а меня послали. (Особенно если вы вскрывали мышь и пломбы сорваны.)
Далее нужно сделать следующее:
1. скан или фотография документа подтверждающего покупку (если имеется в наличии)

2. фотография Вашего устройства сверху, на листе бумаги с написанным на нём от руки номером вашего обращения;

3. фотография Вашего устройства с читаемыми серийными номерами (P/N, M/N, PID)

4. фотография Вашего устройства на листе бумаги с написанным от руки номером обращения, где подушки наушников развернуты на 180 градусов подушечками вверх. (Это превышает возможности разворота наушников и может сломать крепление, но нам данная фотография необходима - микрофон на такой фотографии будет справа)

4. отключите мышь от USB. Отрежьте часть кабеля, желательно перед наклейкой с номерами, положите его рядом с устройством на лист бумаги с написанным номером Вашего обращения и сфотографируйте. Обязательно, что бы мышь с кабелем и наклейкой с номерами были видны на фотографии.

После этого придёт ещё пару оповещений, и в итоге вышлют посылку с новой мышью c литерой S.
В целом сервисом очень доволен, не заставляют делать лишних движений или копий. Все просто.

Member
Апдейт прошивки G500s, устраняющий input lag.

Junior
Приобрел сегодня этот девайс, пересел после рейзер император 2012, так вот возник вопрос, почему правая кнопка мышки существенно туже чем левая, порой даже рука устает кликать. С левой кнопкой все в порядке :>

Добавлено спустя 1 час 20 минут 8 секунд:
g500s в смысле ;)

Member
Парни, а при обращении в ТП обязательно провод резать? Проблемы бы не было, но в доме на данный момент только G500 и есть. А ждать новую можно очень долго с нашей обожаемой Почтой России. Так что сидеть в ожидании лучше с пусть и неисправной, но все же работающей G500, чем вообще без ничего.

Member
Фото: 3
Xize Почта России? Не, не слышал…
Они используют UPS, мне из Утрехта, Голландия в Череповец, Россия пришло за 3 дня. Причем пришло бы и за 2 дня, но сутки посылка пролежала в гребаной Москве, видимо на растаможке. Это же Россия, где все через жопу. До этого посылка была в Кельне,Германия и в этот же день ее доставили в Москву.
Провод резать по любому надо, потом можете замотать скотчем и юзать сколько душе угодно. Я, например, так и сделал и забодал мышь за 500 руб.

Member
Фото: 8
Провод резать? :?:

Member
ProActive писал(а):
но сутки посылка пролежала в гребаной Москве, видимо на растаможке

Я про таможню и говорил =) Любые посылки идущие из-за рубежа, в том числе через службу UPS, проходят на таможне через грязные ручонки почты России, а иногда и не проходят, теряясь в их карманах.

Junior
Надо бы вас сдать логитечу. Никогда не любил таких умников.

Member
aLeXuS73 писал(а):
Никогда не любил таких умников.

Таких - это каких? Пользующихся 3х летней гарантией самого логитеча?

Member
1988c4, купил сегодня мышь. Та же проблема. Переустановка с англ. языком не помогает. Версия ПО 846. Раз 5 устанавливал с разными языками, ничего. Может кто подскажет? Спасибо.

Member
Все, пришлось бедной мышке отрубить хвостик по запросу саппорта. Правда уже спустя 10 минут она снова работала. :D

Junior
Цитата:
Все, пришлось бедной мышке отрубить хвостик по запросу саппорта. Правда уже спустя 10 минут она снова работала.
Хоть бы саппорт Логитека (Российское представительство) не прочухало ваше "ноу-хау", а то из-за таких как вы забъют на поддержку честных пользователей и получится что благодаря нескольким нищебродам остальные будут лапу сосать.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
aLeXuS73 писал(а):
Надо бы вас сдать логитечу. Никогда не любил таких умников.
Не надо , а то как всегда хуже будет остальным , а вобще если чел схитрожопил то хоть бы помалкивал в тряпочку тупо не подставляя всех.

Member
ramme-44 писал(а):
Хоть бы саппорт Логитека (Российское представительство) не прочухало ваше "ноу-хау", а то из-за таких как вы забъют на поддержку честных пользователей и получится что благодаря нескольким нищебродам остальные будут лапу сосать.

Не надо , а то как всегда хуже будет остальным , а вобще если чел схитрожопил то хоть бы помалкивал в тряпочку тупо не подставляя всех.

Я бы не стал оживлять грызуна, но пока жду новую мышку, пользоватся нечем. Я без проблем могу отдать мышку курьеру, когда он доставит замену. Я ведь не от хорошей жизни в саппорт обратился. Мышкой с двойным кликом пользоватся крайне неприятно. Так что какая мне выгода от нее помимо единственной альтернативы управлению ПК с клавиатуры во время ожидания G500S?

Да и по правде говоря, логитечу плевать на подобные вещи. Мышка в магазине стоит 60 долларов, а реальная цена со склада 14 евро. Этим с лихвой окупаюся единичные случаи обмана, возвратов и замен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 26 из 40<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа