Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 26 из 206<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
PoulK aka KPV
не знаю как на 700, но на революшн и энивере пыль, если не скрученная куча, забить физически не может, если интересно нагугли картинки инерционного механизма, все сам увидишь.
при кручении на себя, пыль тупо вывалится.

Партнер

Member
Pilad
Да мне без разницы. Если будет повторяться проблема. То буду менять.

Advanced guest
Уж почти год 700, на старых мышах из-за кота весь скролл забивался. А тут какой-то интересный механизм, ни волосинки еще нет. Так что может быть такой вот хитрый латентный брак.

Member
4e_alex писал(а):
Уж почти год 700, на старых мышах из-за кота весь скролл забивался. А тут какой-то интересный механизм, ни волосинки еще нет. Так что может быть такой вот хитрый латентный брак.

ага или конструктивный баг.
хз меня выяснять это не тянет.
я купил наверное единственную Г700 в городе ) и то какая то хрень :(

Member
Фото: 68
Stardah писал(а):
PoulK aka KPV писал(а):
Stardah писал(а):
Как узнать (где посмотреть) какое текущее разрешение DPI?

по идее есть индикатор сбоку. но надо знать какая схема индикации в профела за что отвечает. а так лезь в сетпоинт. там все что нужно.

В том-то и дело, что нету там! Там только можно двигать ползунки по которым ты перескакиваешь при нажатии кнопок "DPI Up/Down". А где посмотреть, какое разрешение включено в данный момент времени я не нашёл...
тупо выпиши на бумажку - если профили расплодятся, все равно придется из за горячих клавиш :D

Cheburashka писал(а):
Сдал к чертовой бабушке свою G700 чему очень рад. :) Вернулся на свою RAZER DA и вполне доволен.
только из за звука левой ? моя левая явно зажата в корпусе, звучит только сам датчик - но звук правой и левой точно разный - именно звук самих датчиков ! что кстати очень полезно...

2 Алл - мне кажется, или правая имеет более длинный ход, чем левая ? небольшой люфт правой таки есть, гремит от намеренных постукиваний (в игре пальцем поджата), а левая явно зажата в корпусе с упором, еще на вскрытии правый датчик смещен

+ колесо со временем разрабатывается и мягчеет, вроде оно тише стало...

Member
Всем привет, сдохла G500 взял себе 700ю , друг говорит что есть настройка циклического макроса, те повторение одного и того же макроса до нажатия на кнопку , в параметрах повтора такой опции не увидел, либо одинарное воспроизведение , либо с зажатой кнопкой. Мне нужно постоянное повторение 1-2 макросов (по типу автокликера) или Nostromo. У меня есть NostromoN52 там можно назначать кучу макросов с любыми параметрами повторов и задержки, но мне не всегда удобно пользоваться данным девайсом, отсюда и возник вопрос как настроить мышь на повтор макросов в режиме afk .

З.Ы. При скачивании написано Название: SetPoint 6.32
Версия ПО: 6.32.20
Последняя дата: 10/18/2011
Платформа: Windows 7
Размер файла: 2.5 Mb (SetPoint installer)
по факту Версия 5.46.10, версия драйвера 5.33.14 ни хрена не понял

Junior
Мышь г700 странно себя ведет в игре баттлефиелд 3, происходит отставание курсора от движения мыши, а то и залипания.
В приложенияз и браузерах ведет себя идеально.
Кто поможет?

Member
кто играет на нескольких сенсах, назрел интересный вопрос - какой оптимально-наитивный шаг между соседними сенсами ? тобиш какой стоит у вас ?

у меня щас 3000/2700/2400 по кс1.2, 3000 это для дм и гунгейм серверов - тоесть шаг 300, но иногда кажется что он не очень наитивен....

Member
народ у кого нить проявлялась проблема с дабл-кликом? т.е нажимаешь один раз а по факту получается дабл-клик :( стал часто замечать такое за последнее время (примерно на каждый 10 клик получается дабл-клик), драйвера менял.. не помогло, говорят что это с контролером связано есть мысли по этому поводу? заранее спасибо.

Member
Граждане Знающие, подскажите, после порции WD-шки рецидивы с микриком случаются, или нет?

Junior
KeeperSPB
У меня была такая проблема, если мыша не разбирал, всё будет нормально, пришлют новую. Посмотри 1-2 стр. назад, я там всё подробно отрисовывал.

d.ru.id
Поддерживаю вопрос, поделитесь у кого какой опыт с дабл-кликом. Сам лечил мыша WD-ой месяц назад, и похоже он начинает возрождаться, или это я мнительный отакой?

Member
Цитата:
d.ru.id
Поддерживаю вопрос, поделитесь у кого какой опыт с дабл-кликом. Сам лечил мыша WD-ой месяц назад, и похоже он начинает возрождаться, или это я мнительный отакой?

из собственного опыта - если дабл-клик появился, то кардинально поможет лишь замена самого микропереключателя. Ни смазка WD-40, ни даже разборка и чистка микропереключателя вручную не помогут надолго - через месяц-два-три-пять в зависимости ио интенсивности юзания мыши дабл-клик снова появится...

Member
:facepalm: без комментариев. kelp13, спасибо за информацию, завтра несу менять.

Junior
d.ru.id

Какой менять!!! Звони в Логитек, пусть они тебе нового мыша высылают! Будут у тебя два хороших мыша, в один будешь раз в полгода Вэ-Дэшкой прыскать! Ну?!!

Member
meetya, ну, про проблему с микропереключателем и его замену я в общем для любой мыши написАл, а в случае с логитеком можно и новую мышь пробовать требовать.

Member
Поменял (в магазине), подключил, настроил и делюсь собственным мнением: восемь страниц назад отписался о покупке первой семисотки и там же упомянул, что из четырёх осмотренных в магазине две оказались с косяками сборки. Сегодня не отходя от прилавка проверил подменную: скролл наклоняется влево вдвое туже, чем вправо, правая кнопка прослаблена и при движениях норовит сработать просто под весом пальца - поменял опять; вот вторая оказалась вполне нормальной. Итого: по собственному, хоть и небольшому опыту выходит, что мелкие э-э-э... недочёты, что ли встречаются в 50% новых изделий. Топовых между прочим. При всём уважении к инженерам, разработавшим наших зверьков, про культуру их производства могу сказать лишь одно - ниже средней (блин, даже у дюжины этих, закупленных для конторы, кнопки срабатывали абсолютно одинаково!). Теперь по поводу сервиса Logitech. Не думаю, что взамен неисправного грызуна техподдержка вышлет мне курьером специально отобранного (а то и изготовленного прямо в Швейцарии), а значит, обращаться к ним есть смысл только в случае, если нет возможности поглядеть "товар лицом", иначе в дополнение к неисправной но удобной есть шанс получить исправную, но такую, что и в руках-то не захочется держать. Впрочем тех, кто готов устраивать регулярное ТО с переборкой, а то и вовсе собрать из двух одну, отговаривать не собираюсь.
meetya писал(а):
Будут у тебя два хороших мыша
Уже - Семисотка и Копперхед с разболтанной от долгого (более трёх лет) использования трещоткой колеса. Думаю, если бы не разболталась, до сих пор о покупке другой мыши даже и не задумывался.

Junior
Здравствуйте,

заведомо прошу прощения, возможно кто-то уже задавал данные вопросы, но на данный момент дойдя до 6й страницы я их не обнаружил (собираюсь дочитывать всю тему, но ответы хочется знать наперед, чтобы понять остановиться ли мой выбор именно на ней).

1. Размеры мышки (длина, ширина, высота), приблизительно в мм. (думаю линейка есть у всех), в просторах Интренета не обнаружено.
2. Вначале темы (на первых 6ти страницах :)), наткнулся на сообщение о свободном ходе колесика, мол пришлось разбирать мышку и подкладывать кусочек поролона, так ли это или это просто неудачных экземпляр?
Спрашиваю потому как взял во временное пользование мышь VX Revolution у товарища (до этого никогда не был владельцем подобных мышек, только простые проводные двух/трех-кнопочные), которая прослужила ему уже не первый год и в ней данный "свободный ход" просто ппц как чувствуется, для примера на странице в браузере, я банально не могу попасть нажатием средней клавиши мышки по ссылке, так как колесико чувствует мельчайшее движение вверх/вниз, возможно я чего-то не знаю, а возможно это просто издержки возраста мыши. В общем это меня отталкивает.

Заранее Спасибо!

Member
Beaf:
1. 79 x 128 x 45 мм (всё верно, проверял).
2. У семисотки скролл чувствует не мельчайшее движение, а смещение на плюс-минус полтора миллиметра; если же никакой возможности удержать палец в пределах этих трёх миллиметров нет (с кем не бывает?), что мешает включить пошаговую прокрутку?

Junior
d.ru.id писал(а):
Beaf:
1. 79 x 128 x 45 мм (всё верно, проверял).
2. У семисотки скролл чувствует не мельчайшее движение, а смещение на плюс-минус полтора миллиметра; если же никакой возможности удержать палец в пределах этих трёх миллиметров нет (с кем не бывает?), что мешает включить пошаговую прокрутку?

Спасибо за ответ, сегодня жду доставку,
хотел также поинтересоваться, как можно настроить след. сочетание клавиш:

1 функция - Клавиша "Scroll" - обычное назначение средней клавиши.
2 функция - Ctrl + "Scroll" - обновление страницы в браузере.

Спасибо!

Member
d.ru.id писал(а):
скролл наклоняется влево вдвое туже, чем вправо, правая кнопка прослаблена и при движениях норовит сработать просто под весом пальца - поменял опять; вот вторая оказалась вполне нормальной.
мой скрол наобор вправо легче, а правая более длинноходовая и не прижата к датчику - левая более короткая ходом и явно поджата к датчику, наверно прижимом внутри зверя - это видимо стрелковая фишка, я на мх1000 тоже размягчал пластик левой

Beaf писал(а):
Здравствуйте,1. Размеры мышки (длина, ширина, высота), приблизительно в мм. (думаю линейка есть у всех), в просторах Интренета не обнаружено.
это не важно, важней форма горбика и дальность датчиков от него - на 700 он высокий (геймерские обычно низкие), чтоб отдыхала кисть, опираясь на него подушечками ладони

Beaf писал(а):
2. Вначале темы (на первых 6ти страницах :)), наткнулся на сообщение о свободном ходе колесика, мол пришлось разбирать мышку и подкладывать кусочек поролона, так ли это или это просто неудачных экземпляр?
поролон только меж батарейкой и крышкой - хватит 2-3мм толщиной 1*1см

Beaf писал(а):
я банально не могу попасть нажатием средней клавиши мышки по ссылке, так как колесико чувствует мельчайшее движение вверх/вниз, возможно я чего-то не знаю,
изврат, отвыкай от этой фигни - левой тупо быстрей, не тратится время на перенос пальца

хелп встроен в оболочку, все сочетания писать в ней, сочетания с задержкой меж нажатиями, настраивать в макросах - нужно например для сталкера, чтоб доставать одновременно детектор и пистолет

maxara писал(а):
кто играет на нескольких сенсах, назрел интересный вопрос - какой оптимально-наитивный шаг между соседними сенсами ? тобиш какой стоит у вас ?

у меня щас 3000/2700/2400 по кс1.2, 3000 это для дм и гунгейм серверов - тоесть шаг 300, но иногда кажется что он не очень наитивен....
неужто все играют на одной сенсе, и никто не искал наитивный шаг между сенсами ? поделитесь пипл :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 26 из 206<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа