Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
NFmr Перемотка, пауза, громкость и т.п.
И ещё, есть ли способ автозапуска профиля? А то как-то круто получается - после включения компа мышь передёрни да ещё и профиль запусти самостоятельно....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Оверы, подскажите, где в настройках мыша выбор готовых мультимедиа кнопок? Один раз попались и всё, найти не могу...
Ты с сайта madcatz скачал пак профилей? Насколько я помню, там такой был. Ну а потом как и с любым другим профилем - Profile Editor -> Programming -> Open.
Member
The_Pig А какой из них?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
задняя часть под запастье чуть расшаталась, мыше около месяца
да, есть такая беда у киборгов. Меня сегодня достал люфт подставок под запястья у ихней клавиатуры (страйк 7). Ругаться бесполезно, но оно понятно, что за такие деньги я точно таких проблем не жду. Разобрал я ихнюю конструкцию с салазками ... ну что сказать, зазоры явно образовались при переводе метрической системы измерений в китайскую. И, видимо, долго не парились над совершенством конструкции. Докрутил болтики, подклеил полоски пластика на салазки, резиновые полоски в качестве демпферов - теперь похоже на нормальный ход без люфта. Крыса не имею, но уверен, что и там советы Кулибина в помощь.
Vitaliy1110 хммм...не думал что на STRIKE7 подобное твориться. После прочтения сообщения о клаве, решил над мышью поколдовать=) Избавился от люфта за 2 минуты - просто проклеил черной изолентой на косых гранях маленькие полосочки, как на каркасе мыши, так и на снимающемся запястном упоре + там где риски высеченые, тоже немного проклеил, сейчас на крайних позициях никакого люфта и чего я ждал все это время? видимо не задумывался, как бы там ни было, спасибо за "напутствие"=) PS: но эт чистокровный bullshit, что-то проклеивать и т.д. на девайсе такого рода за такие цены... PPS: с изолентой на борту, мышку спокойно поднимаю за попу и трясу в воздухе - никакого люфта задней части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Екатерибург
А у всех ржавеет болтик для крепления боковой панельки? Или у новых мышей (MadCatz) нету? Хочу взять себе MMO вместо обычной семёрки, но ржавый пачкающийся болтик адово бесит, из нержавейки влом точить...
Задница не люфтит на всех трёх Рэтах, может потому что я её на второй позиции от мышки держу? На какой позиции у вас начинает разбалтываться?
ak_holy_ice писал(а):
Сейчас смотрю на м.м.о. 7, и Rat 9 в меньшей степени. Реальные пользователи или люди которые могут сравнить эти мыши с семеркой, отпишитесь плиз о своих впечатлениях, проблемах, как часто вы чистите ковер и об остальных факторах которые могут повлиять на мыша, которые я перечислил. Может быть просто можно подобрать удачный экземпляр если купить и долго возвращать глючные ?
Девятку не бери. Аккумы мрут очень быстро. И, к сожалению, новые заказать очень проблемно, долго и дорого. А на тему сенсора - Чисто для статистики: было когда-нить, что с руки статический заряд уходил в металлическое шасси мышки? (слегка било током, когда хватаешь мышь). На 6400 датчике ось сенсора иногда отрубает, когда в комнате пылища адская. Продуваю сенсор, протираю ковёр и снова всё идеально! 6400 сенсором доволен больше чем 5600, но самый хороший и безглючный у меня оказался всё-таки на 3200, что стоит в старой версии RAT5, Работает уже 2,5 года, пережил пересадку в корпус от умершей RAT7.
_________________ "Мы утопим в крови тех кто усомнится в нашем миролюбии".
Элендил у меня мыша красная, болт черный, я панель боковую с резинкой поставил и забыл про него, даже если он начент ржаветь(от чего интересно?) мне все равно, ибо взор на него и не падает.
люфтит на 3 и 4ой позиции.
током никогда ничего не билось=) Сенсор тупит скорее всего из-за пыли, ворсинок, волосинок и т.д..
Сорри, я сейчас сам просмотрел, какие профили имеются в software profiles, и там для проигрывателей нет ничего. Есть под офис и адоб куча всего. Может по инету и гуляют мультимедиа профили. Попробуй погуглить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: УКРАИНА
Sonic-Chainik писал(а):
Оверы, подскажите, где в настройках мыша выбор готовых мультимедиа кнопок? Один раз попались и всё, найти не могу...
заходишь в редактор профиля,выбираешь кнопку и нажимаешь правую кнопку и пункт "введите горячие клавиши",и среди "медиа" выбирай или сам вводи с клавы кнопки
Member
x__crazy__x Ок, вечером попробую!
всем спасибо за ответы решил дальше жить на семерке, по поводу текущий войн с мышом - нет током он от меня не отбивался, про пыль все верно + 100500 начал чаще протирать ковер и сенсор, затыки при ведении иногда возникают но ни одна ось с тех пор не отрубалась, еще у меня был непонятный момент - дырка для сенсора была вырезана не полностью круглая(как будто у блина отрезать на одну треть), взял нож для бумаги и подрезал по кругу, заодно расжирив, возможно после этого смог лучше почистить сенсор, возможно он стал больше видеть я хз, хотя делать так рисково, думаю если воткнуть нож в стекляшку мышь можно выкидывать, но я был уже к этому морально готов.
дырка для сенсора была вырезана не полностью круглая(как будто у блина отрезать на одну треть), взял нож для бумаги и подрезал по кругу
а вот это, вполне может оказаться, очень зря. Форма дырки может быть обусловлена проблемой с переотражениями или другими техническими аспектами. С другой стороны, если грызун уже вконец достал, то эксперименты подобного рода вполне оправданы. Отпишитесь со временем, помогло ли изменение формы дырки или проблемы остались
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Фото: 5
Привет всем.
У меня R.A.T.9 5600dpi уже года два, покупал в США сразу, как вышла. В контерстрайк играю давно, по хардкору ))) Впечатления: У меня большая рука, мышь удобна, все регулировки механические выкручены по-максимуму, немного не хватает ширины, но не критично. Играю с 500dpi, коврик жёсткий пластиковый, серый. Два комплекта ножек уже стёр, на ebay покупал. На мой взгляд, все глюки у меня были из-за пыли и волосков, также грешу на статическое электричество. Но глюки очень редки и балончик с сжатым воздухом отлично справляется. По мыши отказов нет, все кнопки работают отлично. Разбирал, чистил, дырка под сенсор была не круглая, как тут писали, я её расширил и скруглил, а накладку, которая снизу мыши над сенсором, удалил нафиг. Короче, мышь стала работать чётче, особенно меньше стало срывов при резких движениях. Аккумуляторы ещё живы.
живьём пока не видел, но имхо отличие от себе подобных - только в форме корпуса, ничего выдающегося в характеристиках я не увидел. Но и конструктив корпуса производитель не подумал как-то усовершенствовать - та же люфтящая пластиковая рельса, по которой не всегда уверенно ездит спинка (к тому же если грызун мобильный - расшатается как пить дать). По линейке продуктов я могу судить, что киборг не утруждает себя реальными усовершенствованиями, зато шустро меняет цвет и материал корпуса, заодно увлекаясь выпуском футболок и кепок для своих девочек. В переписке на их родном форуме по поводу доработок прошивок и софта (я лично тоже пытался высказаться по поводу их клавиатуры) представители сначала кормили обещаниями, а потом вообще пропали, уже с полгода никаких подвижек абсолютно. Так что несмотря на то, что изначально идея с трансформером была нова и интересна, реализована недостаточно качественно (имхо абсолютно несоразмерно цене), а поддержки прошивок и софта в будущем может вообще не быть, как бы это парадоксально в наше время не звучало. Это я не сгущаю краски, мне приходилось переписываться с логитеком, roccat и прочими, но киборг уж очень резко "забивает" на свою продукцию
так с подрезанной дыркой для лазера и постоянной чисткой седьмой рат работает нормально, иногда заглючивает, почищу и нормально, но вчера сломалась правая кнопка, вернее не сломалась а просела так что нажиматся чуть ли не от резкого движения рукой, кто-нибуть сталкивался с такой проблемой, есть штатное лечение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Екатерибург
ak_holy_ice писал(а):
разобрал трофейный джениус за сто рублей переставил пластинку в свой рат, щелкает чуть громче, продолжаю молиться на свой microsoft 1.1
Я когда-то молился на свой старенький Logitech, когда он после 6 лет работы честно сдох, долго искал такую же мышь, перепробовал адово количество, всяких разеров, майкрософтов, новых Лоджитеков, полная шляпа. В эти все мыши стали ставить датчики на 800 и выше DPI, Сколько не настраивал - ощущения не те, мимо строчек и иконок промахиваешься. В старенькой любимой мышке был датчик на 400. И это полбеды, у большей половины мышей колесо сложно нажать так чтобы оно не провернулось при этом. Слишком слаба фиксация проворота, "пощёлкивания колеса". Вот эта вот RAT стала для меня открытием, настроил её по ощущениям практически как старый Logitech и теперь уже больше двух лет нарадоваться не могу! А Мышка майкрософтовская у меня сдохла... Сама. Через 4 месяца. Сдал по гарантии и больше никакого железа от этих халтурщиков брать нет желания!
_________________ "Мы утопим в крови тех кто усомнится в нашем миролюбии".
Всех приветствую, прочитал всю тему, но однозначно так и не понял, что лучше rat 5 с 4000 dpi или rat 7 с 6400 dpi, подскажите плиз, а то думаю какую из них взять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11