Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 26 из 133<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Скажите плиз нормальный ли тюнер TV+FM тюнер Fly Video Prime 34 TV + FM?
Это мой певый тюнер, в основном хочу записывать клипы и фильмы
У меня кабельное ТВ, подойдёт ли к тюнеру?
Может посоветуюте ещё каких-нибудь кандидатов до 1500р?

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Здорово всем!
Предложили мне Genius Video Wonder Pro 3 за 800 рэ. Как вам этот тюнер и нормальная ли это для него цена(полная комплектация)?

Member
Всем привет!
Недавно не удержался и купил ТВ-тюнер GOTVIEW PCI DVD2 DELUXE. Задуман тюнер неплохо. Удобный пульт, аппаратное сжатие, TimeShift. быстое переключение каналов...
Однако глючил блок цветности, выдавая цвет там, где его не было, изображение шло рывками, так как почему-то плохо работали фильтры, которые должны были давить гребенку, но не давили ее.
Моя попытка обратиться на форум поддержки GOTVIEW ничего не дала, ни один из советов не помог. Тюнер оставил странное ощущение, как будто бы у него все глючило: и железо, и ПО, и сделан он на скорую руку без соответсвующей обкатки.
В итоге тюнер был сдан по месту приобретения в Санрайз.

Теперь снова мучаюсь вопросом, что купить? Аппаратное кодирование очень желательно.

Member
Plus_7
Покупай GOTVIEW PCI DVD (первый). К нему софт уже отлажен и всё что надо в нём есть. Это если внутренний надо. А внешний бери Gotview USB2.0 DVD Deluxe. Почитай тут пару страниц назад мои впечатления.

Junior
Дак что насчёт Genius Video Wonder Pro 3? Помогите, пожалуйста, надо срочно.

Member
ICE_007, Ermorder
Ermorder писал(а):
Дак что насчёт Genius Video Wonder Pro 3?

Неплохая карточка за свои деньги, Genius - клон LifeView FlyVideo 3000 (34FM). Имеет смысл использовать с этой картой альтернативный софт типа Fly2000TV.
Лучше попробуйте договориться насчёт манибэка, карта в принципе очень неплохая, но кто знает, может вам по каким-либо причинам не подойдёт. Удачи!

Member
За два последних года у меня стоял Prime34FM,Beholder403,Beholder409.
По качеству изображения и чувствительности примерно все три одинаковы.
По звуку Beholder409 значительно лучше.
По захвату Beholder409 вне конкуренции - надежность редкостная.
Софт у Beholder на сегодня если не лучший, то один из самых лучших.
Если полазать по просторам Internet, то можно приспособить софт и драйвера от Beholder и к Prime и Aver.

Member
Anatoly
Забыл только про цену добавить ;) Что 403 на 50% дороже чем 34FM, а 409-й в 2 раза дороже 34-го :)

Member
Apocalypse
Нет не забыл, у Prime34FM при переходе на WinXP SP2 резко упала стабильность при захвате, отчасти удалось вылечить заменой драйверов 2310 на beholder драйвера.
Телевизор на прямую, кроме программы "Время" давно не смотрю, а на каждый день с вечера составляю расписание на завтра, что записать. Вечером вырезаю рекламу
5-6 мин на 2-3 часа записи, и спокойно смотрю. А когда у меня сваливалось до половины заданий, то предпочел Beholder 409 за 65$ Prime34FM за 40$.
Если кому нужны подробности, то посмотрите мои материалы
http://pctuner.ru/forums-m-posts-q-601.html.

Member
Anatoly
Anatoly писал(а):
А когда у меня сваливалось до половины заданий, то предпочел Beholder 409 за 65$ Prime34FM за 40$.

Ну это каждый сам пусть выбирает, что предпочесть - тюнер за 35 или 65 баксов, исходя из своих финансовых возможностей и того, насколько большой нагрузкой он собирается мучать девайс.
Обширные списки заданий я не составлял, пишу обычно только КВН, причём с драйверами не возился, использовал стандартные, никаких глюков не замечал :( Ну и при просмотре без записи также глюков не заметил. Единственное, что пришлось сделать - приклеить небольшой радиатор, и когда-то пришлось повозиться с прерываниями, был конфикт тюнера с SATA-контроллером Sil3112A на моей материнке. Но в итоге всё работает, не жалуюсь.
Anatoly писал(а):
Если кому нужны подробности, то посмотрите мои материалы

Что-то у меня не открывается ничего хорошего по ссылке :(
Эта страница не существует, возможно указан не полный URL.

*Cofradia Intel*
По заголовку темы: купил себе еще давно AverTV305 - не жалуюсь - отличный тюнер, только с антенным телевидением он не дружит - уж сильная рябь, вот к видеозахвату претензий нет... 307 его продолжатель - советую... :)

Member
у
DZhon писал(а):
купил себе еще давно AverTV305 - не жалуюсь - отличный тюнер

меня звук при захвате отстает. Периодически изображение замирает, звук его догоняет и дальше идет некоторое время нормально. Вот собираюсь еще на второй домашний комп купить тюнер, но наверно попробую Бехолдер 409. Кто может подсказать , -чем отличается?(от Авера 507)

Member
Попробуй
http://www.pctuner.ru/forums-m-posts-q-601.html

Member
Скажите в чём глюк: взял у друга тюнер Aver307 находит 15 каналов, но практически на всеху него качество на "3-". Мой старый Pinnacle PCTV PRO находит 9 каналов, из них 7 на "4+"... хочу брать Beholder 507.... сомневаюьс т.к есть вариант что ухудшится качество изображения, хотя кол-во ловимых каналов увеличиться... это может быть глюк 307-го? Как у Beholder 507 с качеством приёма на не очень качественном сигнале(комнатная активная антенна Декста).

Member
вот и мне стал интересен выбор TV тюнера.
основная цель: заменить телевизор.
т.е. полностью, чтобы можно было без проблем смотреть передачи, доступные на телевизоре.
к компу подведёно кабельное TV.
брал на пробу тюнер на 878, но несмотря на то что он нащёл все каналы кабельного TV, качество приёма TV сигнала некоторых кабельных каналов было неудовлетворительно(звук- норма, но много цветовых помех). Вместе с тем качество приёма некоторых каналов было вполне удовлетворительным
вообще склоняюсь к aver tv 305 из-за его относительной дишивизны, но всё- равно хочется что- нить подешевле :)

Member
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
выбор TV тюнера

Рекомендую Behold 507. Накрайняк 409.
andrey kustov писал(а):
хочется что- нить подешевле

Есть поговорка: "Дорого - да мило, дешево - да гнило".

Member
vovan76 сей девайс неприемлим по 2 причинам:
1)недоступен(вообще Behold у нас не купить)
2)за пределами допустимой цены.
сейчас заметил в прайсе FlyTV Platinum 35FM на чипе Philips SAA7135
цена приемемая(около 45$)

Member
Вчера взял
LifeView FlyVideo 3000FM, TV+FM tuner, RC, int (Prime 34FM)
Все просто отлично, ловит на один канал больше чем телевизор, вот только: при переключения канала звук появляется примерно секунды через 3, а не сразу... Может кто сталкивался с такой проблемой??
Ах да - звук идет через PCI

Member
qwertyk
qwertyk писал(а):
при переключения канала звук появляется примерно секунды через 3

Может быть есть где-нибудь опция, типа "Приглушение звука при переключении канала".

Member
vovan76 писал(а):
qwertyk
qwertyk писал(а):
при переключения канала звук появляется примерно секунды через 3

Может быть есть где-нибудь опция, типа "Приглушение звука при переключении канала".

Нет не нашел ((
Все происходит вот так - показывает канал, звук идет.. переключаю канал, звук мелькнет буквально долю секунды и нет его 3 секунды, потом в углу пишет МОНО и звук появляется... это конечно не очень важно, но напрягает..
Оооо!!!! Кстати - на 1-м канале он пишет СТЕРЕО и звук есть сразу
Блин (

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 26 из 133<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа