Vovantro во вкладке анализа нажатий клавиш можно посмотреть продолжительность зажатия...по-моему так... В любом случае даблклик здесь в каждой логитековской теме, и способы борьбы перечисляются/повторяются часто. ps у passmarka давненько была программа проверки нажатий клавиш на клаве, там и мыша была в ней(правда стандартная), можно там глянуть.
Vovantro ну как это? Фиксирует же время нажатия - выше пример про правую клавишу, зажали и ждем, потом смотрим статистику - был ли срыв, а значит и даблклик. Или я что-то не понимаю?!
Vovantro ну я не так часто с ним сталкивался, чтобы статистику какую-то иметь - на двух мышах у меня встречалось и оба раза на второй кнопке - вычислить можно было по играм и по рамке на раб.столе - минут 10-15 хватало, чтоб проявилось, причем когда-как - иногда сразу один раз и потом тишина продолжительная, а иногда и сразу несколько раз подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Я сколько живу на белом свете, и за компами с 1995 года чисто персональными... то есть не считая Спектрумов и Кворумов... ни разу не встречал дабл-клика нигде. Даже не знаю, что это такое.
Господа подскажите, юзал уши 930 с Logitech Gaming Software 8.57, через пол года взял мышь 502 , скачал и установил последнюю версию Logitech Gaming Software 8.76.155 (при установке 8,57 не удалял)в итоге в Logitech Gaming Software настройка мыши есть, настройка наушников пропала, при входе в игры звук просто ужасен, кто знает подскажите куда копать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
1iga Попробуй удалить LGS полностью, для этого нужно удалить папку Logitech, которая находится C:\Пользователи\имя пользователя\Appdata (скрытая)\Local\Logitech. В папке есть файл settings.json вот в нем и сохраняются настройки устройств logitech. Потом поставить последнее ПО LGS.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: На сайте Logitech появилась реклама g502 c rgb подсветкой, других отличий с первой g502 вроде нет.
_________________ i9-9900k 5ггц, asus z390 apex XI, g.skill 2х16gb 4000cl16, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Залез - почитал - великовата мне наверное... зы: по поводу дабл клика - на g9x появилась такая трабла, разобрал - капнул масла в кликер - уже года 2а полет нормальный.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Ребят, а кто-как держит g502 ? я после г500с пробую - у меня болит рука. Безымянным пальцем пытаюсь обхватывать мышь справа. на г500с он у меня лежал сверху, рядом с кнопкой правой. Кто как держит?
Списка изменений нет и нет на странице g502 загрузки этой версии драйвера. Установил эту версию в лоб на g502 и все встало, а далее посмотрим. Также ждем списка изменений.
_________________ R5-E10-5960X@????Mhz || 64Gb Corsair 3200Mhz | MSI GeForce 1080 Ti GAMING X + DELL U3219Q | Samsung 970 EVO Plus + ... | 1250W | остальное в процессе
DEDMazay большим и безымянным, безымянный на правом ребре. Её не обхватывать надо, а лишь фиксировать в руке, чему еще мизинец способствует - вес подберите правильно и настройте чувствительность. У меня она дай бог квадрат 5х5см проезжает на 40см ковре, -от руки только направление, никакого усилия.
DEDMazay тоже сначала рука болела. До этого сидел на Блуди v7 по-моему. Даже первый раз сдал её обратно в магазин. Потом поискал ещё мышек и опять взял эту же и дал себе неделю - две привыкнуть. Теперь круче неё ничего нет . И да, хват пальцами тоже. Большим и безымянным (мизинцем)
ну хз.. Потратить 5 тыщ, чтоб еще кисть болела. Мне удобно, когда безымянный палец лежит наверху, рядом с правой кнопкой, а не обнимает правый бок мыши. А в г502 сверху его и подсунуть некуда, видать узость корпуса по сравнению с 500 играет роль. Переход с г5 на г500с прошел абсолютно безболезненно, кстати. А тут напридумывали чего-то (
Member
DEDMazay писал(а):
Потратить 5 тыщ, чтоб еще кисть болела.
Ну так никто же не заствляет Вас тратить 5 тысяч на эту мышь, если она Вам лично не подходит? Мне вот нормально мышь подошла. Идеально практически. Разве что кнопка G-shift для меня там лишняя для игр. В фотошопе вот, она идеальна - понижать DPI, например что бы обвести определённые объекты более точно.
Member
DEDMazay писал(а):
Я к тому, что преемственности у г502 относительно мх518-г5-г500 нет и это печаль.
Ну не знаю, печаль это или нет. Просто Логитек с нуля решили создать новую линейку мышек. Что же теперь. Многим например, надоел так называемый в простонародье "картофельный" дизайн мышек Логитек. Возможно это одна из причин, почему они решили сменить дизайн новой линейки... Хотя с другой стороны единственное что реально печально, они могли бы новую начинку в старый дизайн/эргономику MX-518 запихнуть. Назвать эту линейку мышек как то по другому. И очень успешно их продавать дальше. Почему они именно так не сделали - я только в догадках. Это была бы реально бомба на рынке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12