Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
У меня работают USB при выключенном питании, XPERIA X8 заряжается. Посмотрите в настройках электропитания, там есть такой пункт: Параметры USB: Параметр временного отключения USB порта, значение - запрещено.
Я брал на batteryupgrade, там судя по данным точно такая же продаётся. Работает нормально, держит тоже. Она даже чуть мощнее аккумулятора Мамбы 2009 года.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Так как, описанных проблем с драйвером 2.00 нет ни у кого? Значит моя система отчебучивает.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
Купил себе Razer DA respawn 3500.И вот незадача.Края во бокам у мыши лакированные доконали...скользит рука по ним.Пальцы соскальзывают.Чем бы их обклеить?Никто не сталкивался?Что бы туда наклеить?И как могли разраьотчики такое сделать?Может и красиво но не удобно же ужасно. Идиотизм.
Да вот так получилось. Но достает это конкретно...Да только тех аксессуаров в продаже нет,поищу конечно,но чувствую будет сложно.
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 2 секунды:
alekk6 писал(а):
.Да только тех аксессуаров в продаже нет,поищу конечно,но чувствую будет сложно.
Нашел. http://www.tovarpost.ru/web/tovarpost.a ... lem=147803 __Надеюсь оправдает мои ожидания.А то стало все это выводить из себя.А мышь назад нести неохота,да и навряд ли примут.Коробочку слегка надорвал.Да и грызун хороший,нравится.Сейчас поеду забирать...доставку ждать неохота,сам поеду))
Купил себе Razer DA respawn 3500.И вот незадача.Края во бокам у мыши лакированные доконали...скользит рука по ним.Пальцы соскальзывают.Чем бы их обклеить?Никто не сталкивался?Что бы туда наклеить?И как могли разраьотчики такое сделать?Может и красиво но не удобно же ужасно. Идиотизм.
Элементарно.. Покупаешь двухсторонний скотч (от эрик краузе например - такая катушка аля изолента)... Берешь коврик разер кабуто.. режешь из него нужные полоски.. клеишь ... на самом деле это самый тонкий коврик (тряпка + резиновая подложка... можно ее тоньше сделать утюгом прожарить резину). На 70% эмитируется то что наклеено на разер мамба по краям. правда будет цеплять пальцем т.к. нет углублений для наклеек... но....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
alekk6 я обклеиваю тканью от игрового коврика. берется недорогой коврик типо http://www.dealextreme.com/p/15-inch-mi ... e-pad-3629 осторожно отрывается от него ткань и наклеивается на мышку. я разбираю мышу и обклеиваю так чтобы края подворачивались в результате ничто не цепляется. выглядит примерно так - #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Razer DeathAdder перестало работать колесо прокрутки, такое ощущение что оно от куда то там соскочило и теперь тупо крутится и ничего на экране не происходит, никто с таким не сталкивался? Хотел разобрать так там винты так закручены что невозможно открутить либо какая то специальная отвёртка нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
чем чистить от разводов ( братик постарался просто мокрой рукой помазал клаву с мышкой типа чистил ) Razer Lycosa Mirror's Edition, Razer Mamba? Да и вообще Razer Mamba 2012 и Naga Epic тоже как чистить,а то сухой тряпкой не всегда зеркально чисто.
MWS, я такую недавно купил. Использовал несколько дней и пришёл к выводу, что мне больше подходит DeathAdder. Из досадных вещей, так и не удалось подогнать корректно высоту отрыва (lift-off), чтобы при поднятии мыши на 5-10 мм курсор продолжал двигаться и можно было делать быстрые развороты без потери цели в игре. Из-за чего постоянно ощущал дискомфорт. Вполне возможно надо было ещё чуть-чуть подкрутить... На DA такой проблемы не испытывал. В остальном, 4g хорошая мышь для маленькой или средней ладони, а я буду продавать скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: 1988_igor и гости: 11