Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Krochadon писал(а):
Longon писал(а):
760 сделана для большой ладони но для хвата пальцами.... что весьма сомнительно.
Пальцами её никак не удержишь, справа нет углубления. Я на неё полладони кладу, при этом пальцы достают до всех кнопок без напряга. Очень удобно и рука не потеет.
Только купил. В длину самое оно, была бы только пошире. На мыши лежат почти только пальцы: благодаря маленькой длине достаю до всех кнопок. Только вот нету горизонтальной прокрутки (win7 64 + оскар). Или она где-то прячется?
В отзывах на яндекс.маркет один человек писал, что горизонтальная прокрутка программируется, кто знает, подскажите, пожалуйста.
ну я не знаю как еще объяснить есть 2 зоны: слева и крайняя справа, как только перемещаешь курсор в крайнюю правую - можно делать горизонтальную прокрутку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Откуда: Курган Фото: 1
народ ку подскажите приобрёл сёдня такую мышь как в игру зайду например вов начинаю вертеть курсором и начинает глючить зависать текстуры в игре типа вов или линэйдж пробовал менять мышь на старую всё работает норма ! в других играх например девил май край 4 или фифа 10 норма работает мадель x7 x-755bk P.S. жду ответа
Купил пару недель назад 718ВК ... разочаровался как только вытащил её из коробки - провод жесткий, форму не меняет, как замороженный. До этого несколько лет пользовал 708 модель, надеясля что будет всё то же самое, но ещё лучше, а оказалась деградация в мышестроении.
_________________ Robotron СМ 1910, Compaq 286e, 486DX4, Duron 950 Spitfire, Duron 1600 Applebred, Sempron 2600+ Palermo (S754), Athlon II 425, Phenom II 1055T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
neron2, но ведь можно поменять на провод от старой мышки, если он исправен. Заодно и грузик удалить, если кажется тяжеловата. Разве сама по себе 718ВК (кроме провода) плоха ?
Walkie, придётся менять провод, в остальном конечно же 718ВК хороша, потому и покупал её, что лучше мыши в руках не держал, она ведь копия 708 по форме.
_________________ Robotron СМ 1910, Compaq 286e, 486DX4, Duron 950 Spitfire, Duron 1600 Applebred, Sempron 2600+ Palermo (S754), Athlon II 425, Phenom II 1055T
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Минск
Всем доброго времени. Сорри если не в ту тему. Проблемка в следующем: имеем мышь A4Tech XL-750BF, живет она у мя чуть больше 6 мес. Сначала появилась проблема1 - после загрузки системы, курсор не двигался (потом вылечилось - просто вынул и вставил мышиный USB), а через месяц проблема2 вылезла: перестала работать кнопка (та, что на корпусе светится) переключения разрешения мышки (горит зеленым светом и все). Систему пока не переустанавливал (вдруг по вине софта, но сомневаюсь). Подскажите плз что делать?? Или тыкните ссылку на аналогичную проблему.
Систему пока не переустанавливал (вдруг по вине софта, но сомневаюсь)
Хорошо бы это проверить, проблемы с кнопками вполне могут быть по причине коряво установленного/настроенного оскара.
===
Мышь белой поставки?(надписи на коробке на русском), если нет то не удивительно, очень много проблем с серыми поставками атечей (надписи на коробке инглишь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
asn230 писал(а):
XL-750BF... перестала работать кнопка (та, что на корпусе светится)
asn230, ОС можете не копать, проблема только в мышке. Вариантов много : от физически неисправной кнопки до разрушенного кода в микросхеме контроллера. В любом случае надо разобрать мышку и хотя бы проверить исправность кнопки. Да только лучше новую купить. Заодно и более современную. Например, 718ВК, 738К, 748К или 760Н.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Минск
Так и есть - это чисто мышиная проблема. Винду акронисом откатил и проверил, проблема кнопки смены разрешения осталась. Конечно жалко мышки и года не пожила, но производителя не сменю - буду брать что-нибудь из предложенного товарищем Walkie. Прицеливаюсь к 760Н но ща гляну что-либо из 718ВК, 738К, 748К может и они неплохи? Вот проблема, по правде говоря и не знаю какую брать? Для меня главное: надежность, удобство и мнооогооо кнопок В общем через пару деньков определюсь и что-либо куплю более толковое и современное.
P.C. И вот странное дело, на диске не было дров на именно эту мышу 750BF. А когда ставил дрова от ближайшей к ней по духу, то мыша ваще отключалась и винда ругалась при этом, типа не подписанные дрова. Аль может эт я че наглумил не так как надо? И да, чуть не забыл, на диске никакого Оскара я не нашел. Были только дрова и софт для тестирования производительности. И где его икать энтого Оскара?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29