Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 251 из 544<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Krochadon писал(а):
Longon писал(а):
760 сделана для большой ладони но для хвата пальцами.... что весьма сомнительно.

Пальцами её никак не удержишь, справа нет углубления. Я на неё полладони кладу, при этом пальцы достают до всех кнопок без напряга. Очень удобно и рука не потеет.

Только купил. В длину самое оно, была бы только пошире. На мыши лежат почти только пальцы: благодаря маленькой длине достаю до всех кнопок. Только вот нету горизонтальной прокрутки (win7 64 + оскар). Или она где-то прячется?

В отзывах на яндекс.маркет один человек писал, что горизонтальная прокрутка программируется, кто знает, подскажите, пожалуйста.

Junior
горизонтальная прокрутка - чисто программное решение

Member
Ну я понял уже. А как её заставит работать?

Junior

Member
Непонятно.

Junior
ну я не знаю как еще объяснить
есть 2 зоны: слева и крайняя справа, как только перемещаешь курсор в крайнюю правую - можно делать горизонтальную прокрутку

Member
Это из картинки в оскаре понятно. Только почему-то не работает. Сейчас, почему-то, заработало: большего бреда в жизни не видел.

Спасибо, выключил.

Member
Фото: 0
Здравствуйте. Подскажите интернет магазины продающие детали к сабжевым мышам, если есть таковые.

Member
Фото: 3
confessor
какие детали-то нужны ? Я купил мышку дешевую , А4 за 130 руб. , колесо из нее впаял на свою , еще и куча кнопок осталась :-) .

Junior
Фото: 1
народ ку подскажите приобрёл сёдня такую мышь как в игру зайду например вов начинаю вертеть курсором и начинает глючить зависать текстуры в игре типа вов или линэйдж пробовал менять мышь на старую всё работает норма ! в других играх например девил май край 4 или фифа 10 норма работает
мадель x7 x-755bk
P.S. жду ответа

Member
Фото: 18
viking32, единственное, что приходит в голову - не использовать для тех игр частоту опроса выше 125 (или 250) Гц. И не держать Оскара в трее.

Member
Купил пару недель назад 718ВК ... разочаровался как только вытащил её из коробки - провод жесткий, форму не меняет, как замороженный. До этого несколько лет пользовал 708 модель, надеясля что будет всё то же самое, но ещё лучше, а оказалась деградация в мышестроении.

Member
neron2, но ведь можно поменять на провод от старой мышки, если он исправен. Заодно и грузик удалить, если кажется тяжеловата. Разве сама по себе 718ВК (кроме провода) плоха ?

Member
Walkie, придётся менять провод, в остальном конечно же 718ВК хороша, потому и покупал её, что лучше мыши в руках не держал, она ведь копия 708 по форме.

Junior
Всем доброго времени. Сорри если не в ту тему. Проблемка в следующем: имеем мышь A4Tech XL-750BF, живет она у мя чуть больше 6 мес. Сначала появилась проблема1 - после загрузки системы, курсор не двигался (потом вылечилось - просто вынул и вставил мышиный USB), а через месяц проблема2 вылезла: перестала работать кнопка (та, что на корпусе светится) переключения разрешения мышки (горит зеленым светом и все). Систему пока не переустанавливал (вдруг по вине софта, но сомневаюсь). Подскажите плз что делать?? Или тыкните ссылку на аналогичную проблему.

Member
Цитата:
Систему пока не переустанавливал (вдруг по вине софта, но сомневаюсь)

Хорошо бы это проверить, проблемы с кнопками вполне могут быть по причине коряво установленного/настроенного оскара.

===

Мышь белой поставки?(надписи на коробке на русском), если нет то не удивительно, очень много проблем с серыми поставками атечей (надписи на коробке инглишь).

Member
asn230 писал(а):
XL-750BF... перестала работать кнопка (та, что на корпусе светится)

asn230, ОС можете не копать, проблема только в мышке. Вариантов много : от физически неисправной кнопки до разрушенного кода в микросхеме контроллера. В любом случае надо разобрать мышку и хотя бы проверить исправность кнопки.
Да только лучше новую купить. Заодно и более современную. Например, 718ВК, 738К, 748К или 760Н.

Junior
Так и есть - это чисто мышиная проблема. Винду акронисом откатил и проверил, проблема кнопки смены разрешения осталась. :( Конечно жалко мышки и года не пожила, но производителя не сменю - буду брать что-нибудь из предложенного товарищем Walkie. Прицеливаюсь к 760Н но ща гляну что-либо из 718ВК, 738К, 748К может и они неплохи? Вот проблема, по правде говоря и не знаю какую брать? Для меня главное: надежность, удобство и мнооогооо кнопок :-) В общем через пару деньков определюсь и что-либо куплю более толковое и современное.

P.C. И вот странное дело, на диске не было дров на именно эту мышу 750BF. А когда ставил дрова от ближайшей к ней по духу, то мыша ваще отключалась и винда ругалась при этом, типа не подписанные дрова. Аль может эт я че наглумил не так как надо? И да, чуть не забыл, на диске никакого Оскара я не нашел. Были только дрова и софт для тестирования производительности. И где его икать энтого Оскара?

Member
asn230 так ведь на 750BF нет оскара

Member
Цитата:
И где его икать энтого Оскара?

http://www.a4tech.ru/support/drivers/

Оскаром я назвал в целом ПО, в данном случае для bf версии его нет(есть только драйвера).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 251 из 544<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа