Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
pelivanidis, не знаю, как реализовать. Пока сами ребята из Microsofit не захотят, думаю никак. Вот тут ещё написано:
Цитата:
Беспроводной геймпад Xbox One, приобретенный не ранее июня 2015 г., может получать обновления по беспроводной связи, без подключения USB-кабеля. Такой геймпад оснащается 3,5-мм разъемом. Геймпады без этого разъема могут обновляться только через USB-кабель.
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды: Вообще, с выходом Windows 10 Microsoft обещают поддержку стриминга игр с хуана на ПК: http://www.xbox.com/ru-RU/windows-10 наверно под это дело имеет смысл реализовать полноценную поддержку Xbox One контроллера, включая задействование всех четырёх вибромоторов.
а для десятки драйвер взамен стандартного надо качать? как то странно работает под 10. в мкХ работает все а в dead or alive 5 часть кнопок abxy не работает в режиме боя. при этом в меню и настройке управления все работает, кнопки опознаются и биндятся как обычно. а в бою работают 1-2 разные кнопки в зависимости от профиля. под семеркой все было как надо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
exl13 писал(а):
а для десятки драйвер взамен стандартного надо качать?
Я от восьмёрки\семёрки поставил http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/ ... patibility , хотя он у меня не с первого раза встал, я там выше писал. Терзают меня смутные сомнения, что поддержка XInput реализована для Xbox One контроллера софтверно.
exl13, у меня с дефолтным больше нагрузка на систему. Там мизер (процент от силы), но всё равно неприятно. Фиг знает: может в сырости винды дело, может ещё в чём, может я, вообще, на солнце перегрелся и мне показалось. Проверить можно в AIDA64 тестом "Чтение из памяти".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2014 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарю всех кто принимал участие в создании F.A.Q. в разы сокращает время при выборе незнакомой продукции, четкие описания и инструкции. Взял DS4, сейчас тестирую. Первые впечатления, хорошо и качественно сделанная вещь. Достаточно быстро заряжается от зарядного для телефона( 500mA ), приблизительно часа 3. Пока поигрался лишь в MKX, впечатления позитивные, не мучаю клавиатуру
_________________ Уличная драка не может не внушать отвращения, однако энергия, проявленная её участниками, взывает к чувству прекрасного @ Д.Симмонс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
GodWin писал(а):
Благодарю всех кто принимал участие в создании F.A.Q. в разы сокращает время при выборе незнакомой продукции, четкие описания и инструкции. Взял DS4, сейчас тестирую. Первые впечатления, хорошо и качественно сделанная вещь. Достаточно быстро заряжается от зарядного для телефона( 500mA ), приблизительно часа 3. Пока поигрался лишь в MKX, впечатления позитивные, не мучаю клавиатуру
Да, DS4 хороший пад. 3 часа заряжаешь. 3 часа играешь. 3 часа заряжаешь.
Подскажите какой сейчас стоит брать геймпад для ПК, DS4, Xbox One, 360? Играть буду в игры для которых геймпад удобнее чем клавиатура и иногда в эмуляторы старых консолей, какой режим там необходим? Подключение предпочтительно проводное. У DS4 вроде многие фишки на ПК не поддерживаются плюс сложности в подключении и слабый аккум. Xbox One похоже все хвалят, а стоит ли сейчас рассматривать уже устаревший 360 или Xbox One во всем лучше?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Alyster писал(а):
Подскажите какой сейчас стоит брать геймпад для ПК, DS4, Xbox One, 360? Играть буду в игры для которых геймпад удобнее чем клавиатура и иногда в эмуляторы старых консолей, какой режим там необходим? Подключение предпочтительно проводное. У DS4 вроде многие фишки на ПК не поддерживаются плюс сложности в подключении и слабый аккум. Xbox One похоже все хвалят, а стоит ли сейчас рассматривать уже устаревший 360 или Xbox One во всем лучше?
несколько лет играю на беспроводном 360ом на пк, идеальный геймпад. наверное новый тоже хорош, не юзал. но взяв 360ый (вместе с ресивером соотв) точно не разочаруешься, да и дешевле он прилично. на дс4 наиграл немало часов, не могу привыкнуть к нему. расположение стиков, задние курки и в целом эргономика оставляют вопросы. но это скорее дело привычки.
Но почитав форум выходит что у 360 много косяков, крестовина требующая разборки и доработки, люфтящие и не точные аналоговые элементы, а в Xbox One это вроде все пофиксили, стоят они сейчас примерно одинаково и мне кажется покупать более старую модель с косяками уже не стоит? По ДС4, мне его форма нравится, но смущает слабый аккумулятор, получается играть все равно придется по проводу и сложности с подключением, тогда как хбокс подключил и все работает. В разных тестах и обзорах каждый хвалит свое и не понятно что же все таки лучше?
Alyster, ты хочешь, чтобы мы за тебя выбор сделали? Если выбирать между Xbox 360 и Xbox One, второй однозначно лучше, но в свете дальнейших трат на ресивер и аккумулятор, он обойдётся дороже. У DS4 основной недостаток - слабый аккумулятор и любительская поддержка дополнительных плюшек. Например на новой Windows 10, на данный момент, не работает нормально Exclusive mode. С точки зрения функционала DS4 лучше. Удобство и расположение стиков-курков-кнопок вещь субъективная, тут сам решай.
ZAMHome я ничего не хочу, просто спрашиваю что лучше у людей которые этим пользуются. Или это не тема выбора? Что за траты на ресивер и аккум, с проводом играть нельзя? Тот же вопрос и по ДС4.
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 29