Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Чернобыль
кто-то юзал уже обновленного императора ? Так как собрался его прикупить, учитывая новые прокладки бо бокам, но вот заметил, что он через чур обновился - особенно эргономика. Как он в руке сидит с полным обхватом, лучше или хуже старой версии ?
_________________ "Если программист напишет еще более понятный интерфейс - мир создаст еще более тупого юзера..."
Есть мышка Razer Mamba первой версии и коврик Razer eXactMat и во время игры в кризис 2 по сети бывает не поворачивается вправо и влево около секунды а потом все норм.Может быть причина в том что не подходит ковер для нее.Узаю ее на проводке для игр а не через блютуз.подскажите кто знает в чем может быть проблема
Есть мышь Razer Mamba, вопрос - можно ли назначить генерацию хоткея на событие "нажатие одной из кнопок мыши" + "колесо вниз"? Cмысл - регулировать громкость фубара, то есть с каждым шагом колеса пусть посылает F10.
Юзаю DeathAdder 3500, надоели глянцевые бока, пальцы скользят по ней при длительной игре. Собственно вопрос к обладателям Black Edition, решают ли проблему ее "резиновые" бока? А то я читал что там точно такая же проблема. Особенно хотелось бы услышать ответ кто так же с 3500 перешел на BE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Помогите советом, использую мышку mamba 2012, при работе или игре достаточно часто курсор просто улетает в разные стороны, как я понимаю это что-то с лазером мышки (коврик razer megasoma). Решил попробовать другой ковер, тряпичный какой-то ichill, шел вместе с видео картой, стало лучше, но все равно бывают такие скачки курсора. Можно как-то ее отрегулировать? Со старой мамбой таких проблем не возникало.
ne0n Я в свое время (пока не перешел на мамбу) купил наклейки на бока мыши, от стилсериес вроде и всё стало супер.
Longer Очень редко такое бывает, помогает нажатие кнопок поиска сети на мышке и базе, кстати еще могут мешать устройства wi-fi или еще что-то, попробуйте подвигать мышку например в другом месте, на том же ковре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Longer Попробуйте поюзать ее только в проводном режиме несколько дней, если глюк не проявится значит дело в радиорежиме, и следует копать в этом направлении.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Помогите решить проблему, драйвера от razer видят мышь и все вроде замечательно, но на мышке не работает ничего кроме правой клавиши установил драйвер 2.0 не помогает. Причем что в проводном что в без проводном режиме одно и тоже
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Давно сюда не заходил, хочу спросить, кто нить уже успел обзавестись SteelSeties Sensei и Razer Imperator 2012, хотелось бы услышать отзывы
Сенсея нет - ну его нафиг, чтоб я еще хоть раз с SteelSeries связался (хватит и Xai)... А вот Razer Imperator 2012 имеется. Ну что сказать, пока мышь радует. Из проблем - была парочка по началу. При первом подключении мыши, к примеру, работали только кнопки (правая/левая), а вот курсор не двигался. После того, как понажимал на кнопку переключения DPI - прошло. Вторая проблема - при попытке выключить подсветку мыши в драйвере и применить изменения, софтина вылетала с ошибкой. решилось ее перезапуском в режиме администратора. В остальном, отличная мышь - намного удачнее, чем первый император (хотя, наверное, на любителя). У меня мышь не выскальзывает (в отличие от старой), и курсор ведет себя совершенно адекватно (правда, это при 500Hz - на 1000Hz есть старая добрая проблема с z-axis). однако, я не считаю это проблемой - никогда ни на одной мыши не использовал частоту опроса выше 500 - это от лукавого. Да, что касается внешнего вида - все же, первый император смотрелся эффектнее, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
как на Razer Mamba 2012 и Razer Naga Epic настроить отдельные переливания цветов например только синий, лазурный, зеленый и фиолетово-светлый? А то красные и оранжевые цвета меня в ярость кидают
Member
Блин, обнаружился неприятный момент на моем Razer Imperator 2012 - мышь не выводит компьютер из спящего режима. Сколько кнопки не жми - ни в какую... Вывожу пока клавиатурой. Так же периодически после выходы из спящего режима курсор не двигается - пока не нажмешь кнопку изменения DPI. Никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
что то Razer подзабил на свои новые продукты ,драйверов новых нет(в частности на Mamba 2012) прошивок тоже нет ,зато глюки с курсором уже выносят мозг! техподдержка вообще не чего в ответ не пишет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
jjxaker писал(а):
что то Razer подзабил на свои новые продукты ,драйверов новых нет(в частности на Mamba 2012) прошивок тоже нет ,зато глюки с курсором уже выносят мозг! техподдержка вообще не чего в ответ не пишет...
тех поддержка у них рассчитана на изматывание есть проблема с Razer Naga Epic что спустя месяц непонятно с чего вдруг она перестала работать в беспроводном режиме и отлично продолжала работать с проводом, хотя если подавать сигналы она их принимает через док-станцию месяца два у тех.поддержки все спрашивал, они банально говорили, обновите то, обновите се, обновил пк и все драйвера в том числе и драйвера мыши + её прошивку + сбросил биос в дефолт и заного все разогнал, не помогало, с тех пор уже письм 30 отправил ни ответа, ни привета
Member
Цитата:
Razer Imperator 2012 - мышь не выводит компьютер из спящего режима.
Отвечаю сам себе - вдруг кому пригодится... После долгих поисков корня проблемы в системе были обнаружены парочка лишних "виртуальных" клавиатур (диспетчер устройств - клавиатуры), которые, судя по всему, были оставлены софтом одной из прошлых мышей (предположительно - logitech g400). В управлении электропитанием этих устройств стояли галки на разрешение вывода ПК из сна, но это не влияло. После удаления лишних "клавиатур" все заработало - теперь мышь не зависает при старте системы и при выходе ПК из спящего режима, что периодически случалось (курсор не двигался, а кнопки работали), и мышь теперь выводит ПК из сна.
Цитата:
драйверов новых нет(в частности на Mamba 2012) прошивок тоже нет ,зато глюки с курсором уже выносят мозг!
А что за глюки с курсором, если не секрет? Если имеется ввиду z-axis пресловутый (который проявляется, вроде как, только на 1000Hz), то они вряд ли это исправят. У меня проблем нет - никогда не видел смысла использовать более 500Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Eleut писал(а):
не видел смысла использовать более 500Hz.
согласен ,но у меня тоже 500 стоят а тем не менее при когда играю или работаю курсов тупо еле еле ведёт в право я опять по центу но мышке пофик всё равно ведёт в право. причём не всегда а временами ,мышь юзаю через кабель(док станция по сей день в коробке валяется) все настройки мыши по умолчанию.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Nik ♣ нужно написать на прямую в сша может прокатит
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 32