Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ кто знает где можно скачать V10.06V6 драйвер для XL-750BH? на китайском офф сайте нажимаю скачать и вылетает белое окно с китайскими буковками и циферкой 404 и все, уже для 4 захожу и одно и тоже, на русском более старая версия лежит.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Zmeyb52 писал(а):
bugel434 писал(а):
я заметил неадекватную работу кнопки так она ж молчит как партизан мышь не разбирал т.к. если аппаратная проблема -то я не исправлю,
у меня 2 мышки это серии X740 и X747 ) у обоих как бы клавиша западает , ужасно не нравится , особенно в кс 1.6 , ее можно по гарантии сдать? из всех мышей серии x4 дольше всех жила x718BF 1.5 года )
по гарантии это как повезет но учитывая цену на А4 наверно проще ещё купить.
кстати готов купить неработающие А4 700-й серии нужно две штуки - одна лазерная и одна оптическая. оптическая в любом корпусе можно полностью раздолбаная т.к. нужен сенсор. лазерная 710, 740 750 в корпусе БЕЗ грузиков. цена естно смешная но возможнен какойнить бартер типа ремонта
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
gyn75 писал(а):
confessor какие детали-то нужны ? Я купил мышку дешевую , А4 за 130 руб. , колесо из нее впаял на свою , еще и куча кнопок осталась .
мне для 718-ой мыши нужен сенсор adns 3080 случайно не осталось?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Минск
bugel434 писал(а):
asn230 так ведь на 750BF нет оскара
Так и да, я это уже понял. Вот не знаю, что теперь и выбрать. С чем определиться из этих грызунов: X-755BK, X-755FS, X-750F, XL-760H, XL-750BH или XL-755K и в чем у них различие, слабые и сильные стороны? Плз посоветуйте. P.S. Вот тут http://slil.ru/28015743 имеется KeyMan_4.28_build_989, оч любопытная софтина как для мыши так и для клавы, мона задавать макросы, (кажись можно писать свои макросы, а не только записывать их) русский язык имеется в настройках и она совершенно бесплатна, правда придется потратить некоторое время на ее освоение. Обсуждение ее здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:38753-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Владивосток
xxToaDxx писал(а):
народ кто знает где можно скачать V10.06V6 драйвер для XL-750BH? на китайском офф сайте нажимаю скачать и вылетает белое окно с китайскими буковками и циферкой 404 и все, уже для 4 захожу и одно и тоже, на русском более старая версия лежит.
Ставь от XL-747H...подойдёт...разница в картинке:-)
Всем привет! помогите решить проблему с заменой USB провода на лазерной мышке 750bf.
нужно знать в каком порядке впаяны провода в плату. дело в том что мышь досталась с оторваным от платы USB проводом и какой по цвету провод куда впаивать ума не приложу.. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
darleod Цвета проводов в USB-кабеле стандартизированы : Чёрный - общий Красный - +5В Белый - Data- Зелёный - Data+ Неизолированный - экран --- 1) Самое страшное, что производители иногда пренебрегают стандартной расцветкой. Поэтому, чтоб не было беды, в обязательном порядке убеждаемся, что чёрный(Ч) и красный(К) провода - они самые. Втыкаем кабель в USB-порт и меряем напряжение между Ч и К. Если мультиметр показывает +5В - всё в порядке. 2) Переверните плату и посмотрите, какой из штырей соединён с "общим". Общий - это "залитые зеленью" поля платы. На этот штырь паяем чёрный провод. 3) USB-питание 5В всегда шунтируется на плате электролитическим конденсатором. Его "-" (который прямо нарисован на конденсаторе) будет на общем. Ищем такой конденсатор (EC1, 2, 3 - или кто там у них). И смотрим на какой штырь выходит "+" этого конденсатора. Паяем туда красный провод. 4) От штырей Data+(-) будут идти тонкие дорожки к маленьким чип-резисторам. Туда припаиваем Белый и Зелёный провода. Пока произвольно. 5) Неизолированный паяем на оставшийся штырь. Для контроля : к этому контакту на плате обычно подключается только мелкий чип-конденсатор, соединённый с общим. Иногда этот контакт и вовсе "пустой". 6) Включаем мышку. Если молчит - выключаем, меняем местами Белый и Зелёный провода и пробуем вновь.
WalkieСпасибо большое! информация помогла - мышь работает!
Николадзеподойдёт: microsoft intellimouse explorer 3.0! это лучшая мышь для KS всех времён и народов. сложно найти в продаже но можно если поискать - стоимость около полутора тысяч рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
darleod, теперь все мышки припаяете одной левой, случись что . Николадзе, вместо 740 лучше купите X-748К. wertmur, X-718BK. Или XL-760H (но только, если её форма понравится гораздо более 718 - надо наклонить продавцов, чтоб помацать... ну, мышек, имеется ввиду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Мышь XL-760H. Проблема в том, что когда вешаю макрос на кнопку тройного нажатия, нажимаю "загрузить в мышь", то макрос остаётся прежним. В чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Купил XL-760H, пока доволен:) Сразу заметил баг, при движении курсора по обоине(!!) рабстола, exlporer.exe грузит проц вплоть до 50% открываю браузер, вожу по нему - 0%, по эксплореру тоже всё ок. Вставил старую мышу, те же самые симптомы. Кому не лень проверьте, вин7 32..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
wertmur писал(а):
Купил XL-760H, пока доволен:) Сразу заметил баг, при движении курсора по обоине(!!) рабстола, exlporer.exe грузит проц вплоть до 50% открываю браузер, вожу по нему - 0%, по эксплореру тоже всё ок. Вставил старую мышу, те же самые симптомы. Кому не лень проверьте, вин7 32..
это от мыши не зависит это винда. у меня на W-mouse W5 загрузка до 45%
раньше т.е. в win95 было еще хуже там нажатие и удержание ЛКМ на рабочем столе вызывало почти 100% загрузку проца:)
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Нарож помогите плиз определиться с мышью. Изначально хоел взять XL-750mk ,но потом узнал 2 вещи на официальном сайте что там 500гц и она мини-мышь. Теперь думаю между XL-750F и XL-750Bk(Black) в Xl-750f я уверен т.к. такая мышь у моего друга я видел её меня устраивает и вид и форма но она выдаёт 2500дпи и 500гц, а вот Xl-750BK мне понравилась по описанию т.к. там 3600дпи и 1000гц,но эту мышья не видел, подскажите кто-нить как она?
Пользовался 750F уже 3 года. За все время сломалась тока 1 раз - комп ее перестал видеть. Пересобрал, почистил - все норм стало. Всего за 3 года разбирал 2 раза, ножки тоже 2 раза менял. Ездила в основном по дешевым тряпичным коврикам. Последнее время правда ездит у друга по брендовому ВоВ ковру за 1.5к, ниче, бодро так. Единственно что стало напрягать, стала съезжать резиновая накладка с боку - из под нее постоянно лезет то-ли масло, толи хз че еще...
Вообщем ща собрался 750BH брать, ибо еще тогда хотел 750BF взять, т.к. модель эта отличается не только снейк скином но и увеличенным размером. Полазил в "этих ваших интернетах", нашел размеры мышек (странно, что неуказанны на офф сайте), итак:
750F1: 114 x 41 x 65 мм 750BH: 122 x 69 x 40 мм 750BF: 123 x 69 x 40 мм 760H: 112 x 70 x 39 мм 740K: 130 x 70 х 45 мм 747H: 125 x 67 x 41 мм
Как видно, мыши B-серии немного побольше, что мне и требовалось, т.к. не смотря на все удобство, 750F1 все-таки была немного маловата. Надеюсь, указанные размеры не одному мне будут полезны.
Сейчас этот форум просматривают: grreed и гости: 15