Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 252 из 512<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 5
хоспади геморой то какой...
пожалуй лучшим выходм купить штук 10 мелкософта ОЕМ по 3-4$ за штуку и менять раз в полгода, выкидывая износившийся...
особенно привлекатльно эта идея в свете того что по качеству скольжения и работы сенсоров оемный мелкософт ничем не хуже галиафа спид... если не лучше...

Member
Алюминиевые коврики советуете? Zalman amp1000 хочу но боюсь стереть ножки мыши об него. Мышь Г700

Member
Фото: 0
Archilles
Он не стирает ножки. По крайней мере не сильнее чем стеклянный.
Но скольжение на нем менее гладкое и легкое, чем по стеклянному.

У меня есть именно этот коврик, но он стоит на полке.

Member
Фото: 32
Archilles писал(а):
Алюминиевые коврики советуете? Zalman amp1000 хочу но боюсь стереть ножки мыши об него. Мышь Г700

У меня скоро будет такой (через 3-4 дня) - смогу сравнить с Roccat Taito, Roccat Hiro и Razer Scarab BF3 (это все ковры, что у меня есть на руках). Но само-собой, сравнения будет субъективными и только касаемо скольжения + позиционирования сеносора - износ ножек оценить не смогу.

Member
Фото: 31
Archilles
Опять этот баян про стёртые ноги :facepalm: Да и фиг с ними, лапы - это расходка, другие приклеите.
maxara писал(а):
* никаких терок щетками и губкой - только лейка душа и руки без нажима

Насчёт губок - не согласен - мягкая поролоновая прекрасно отмывает не нанося ущерба ткани. В качестве моющего средства - любое обезжиривающе-моющее для посуды(желательно, конечно, без всяких там алоэ-вера). Кондиционеры для белья с силиконом ещё хороши и тем, что как бы консервируют от высыхания и разрушения резиновую основу(пенорезину) коврика.

Member
Учитывая что моя последняя мышь отработала в "харкордном" режиме при игре в WoT, на ней стёрлись не только ножки (полностью), но и корпус местами потёрся конкретно. Пришлось купить новую мышь, но уже взял классом выше (прогресс на месте не стоит). Уже возникла мысл о покупке ковра. Я не заядлый геймер и по этому к покупке ковра подошёл не опираясь на чьи то отзыва или обзоры. Зашёл в магазин, попросил выложить несколько разных ковров разной ценовой категории. в итоге купил обыкновенный A4Tech X7-300MP. При своей низкой стоимости полностью удовлетворил все мои потребности. Тут конечно сидят владельцы разеров и стилсериесов, но возможно кто то просто хочет купить ковёр за приемлемые деньги без мишуры. Так что я смело могу его рекомендовать к покупке. Владельцы таких ковров отписываются, что в жёстком режиме ковёр спокойно живёт минимум год.

Member
Если отклеить Razer Sphex для чистки (пролил пиво - теперь на нём пятна видны), он потом вообще приклеится к деревянной поверхности второй раз ? А то край начал отгибать и сомнения закрались в возможности повторной приклейки.

Member
FenixSU писал(а):
По "наблюдениям" или по замерам? Мерил специально, подкладывая под лапки СD-диски. Дело в том, что изначально моя R4 ездила по пластиковой обложке от красной папки-скоросшивателя и там высота отрыва была порядка 5 мм, а вот на ковре около 2 мм.

Ну...

1) По наблюдениям, моим мышам было либо пофиг, либо высота отрыва на ковре SS QcK выше, чем на столе. Стол обычный двп с глянцевым покрытием под дерево.

2) Если я калибровал Razer DA 2013 на SS QcK и выставлял минимальную дальность отрыва в синапсе, то на столе мышь не работала вообще. Курсор не двигался ни на пиксель.

Member
Фото: 71
iG0Lka писал(а):
хоспади геморой то какой...
да ладно, просто один раз отработать методу отмочки и тип смазки - ровно для идеализации результата...

визуально Goliathus Speed и не требовал стирки, я вообще протирал мокрой губкой и не парился - стирка это уже ради идеала, или ради пробы нового кондиционера/смазки

iG0Lka писал(а):
пожалуй лучшим выходм купить штук 10 мелкософта ОЕМ по 3-4$ за штуку и менять раз в полгода, выкидывая износившийся...
одна кастрюля настоящих натуральных щей, не тоже самое, что 10 пачек ролтона :-)

FenixSU писал(а):
Насчёт губок - не согласен - мягкая поролоновая прекрасно отмывает не нанося ущерба ткани
новые неразмоченные иногда весьма твердые, ну и с оговоркой "для новичков", малоли чего найдут...

FenixSU писал(а):
качестве моющего средства - любое обезжиривающе-моющее для посуды
они кожу рук берегут, иногда лишнего для нас - порошки-автоматы помощьней будут

Advanced member
maxara писал(а):
одна кастрюля настоящих натуральных щей, не тоже самое, что 10 пачек ролтона

мимо.
спидов у меня было две штуки.
сравнивал непосредственно нос к носу.
оемный 5$ микрософт вообщето по качеству не хуже а на мой взгляд лучше чем галиафус спид.

поэтому 10 пачек ролтона сильно лучше 1 такой же пачки одноразовой лапши, свареной в кастрюле на которой зелеными буквами написано щи... :D

Member
Про 15" мелкософт поддержу iG0Lka - очень хороший ковёр, сейчас рабочую лазерку(ADNS-6010) на нём катаю - отлично :ok: Стирать раз в месяц(бывает и чаше, если в запаре масляными руками попачкаю :fingal: ) домой беру. Не ворсится совершенно(лапы, соотв., фторопласт), площадь лап небольшая, но тем не менее не продавливается - новая толщина подложки ему на пользу пошла.
Да и, по большинству, все ковры одинаковые... главное что б плетение мелкое было и нить полимерная. ;)
А про 10 штук - это единственный способ что б их непомятыми прислали. :D (хотя после общения с ухарями DX живо представляется посылка с 10-ю сложенными вчетверо ковриками :tooth: )

Member
iG0Lka писал(а):
оемный 5$ микрософт вообщето по качеству не хуже а на мой взгляд лучше чем галиафус спид.

он, во-первых, всё же хуже - не то сочетание скольскозти и контроля - по Razer Goliafhus Speed и скользит мышь лучше, и контролируется тоже лучше, как ни странно, особенно это в микродоводке чувствуется. ИМХО. ..а во вторых он ещё и маленький. Так что кому как.

Member
Фото: 1
iG0Lka писал(а):
мимо.

Не..., насчет щей он безусловно прав! :-)
Влез тут на антресоль, нарыл кусок ковра лет эдак 15-ти летней давности, что-то из "дешевле - только даром!", мышь прекрасно скользит, а мы платим за инновации... :-)
maxara писал(а):
новые неразмоченные иногда весьма твердые,

Ты губки для посуды со швабрами не путай! ;)

Advanced member
joy13 перечетай еще раз...
из твоих слов получается что я прав, говоря что ковры за 5$ не хуже дорогих.

Member
Фото: 1
iG0Lka писал(а):
из твоих слов получается что я прав, говоря что ковры за 5$ не хуже дорогих.

Так я с этим и не спорю, а прав он именно насчет щей. :-)

Member
Камрады, подскажите, какой коврик взять для Oklick HUNTER Laser Gaming Mouse?
Слышал, по отзывам для нее SteelSeries 9HD неплох? Так ли это? Или есть более приемлемые варианты?

Member
Фото: 71
в сравнимость мелкософта можно поверить - с их то титаническим объемом продаж, конечно можно 1/5 от аналогичной цены...

перед силиконом и второй стиркой, решил пропитать голиафус Мистер Мускул (ММ) синего цвета http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=15172 - опасно ибо пав, но посмотрю что получится, вроде нет ощущения пересушки...

FenixSU писал(а):
и нить полимерная
вот сколько просил - у кого 30х микроскоп "юный биолог" отпишитесть по типу волокна в нитке QcK и прочих - и в ответ тишина...

Junior
Подскажите плиз, какой из ковриков лучше взять:
1)A4 Tech X7-300 MP
2)Steelseries QcK+
3)Roccat Sense Glacier
4)Roccat Taito
5)Roccat Sota тоже как вариант, но если он и правду пузырится - отпадает.
Мышь A4 Tech F6 V-track

Junior
Фото: 6
Tetsu

2)Steelseries QcK+
3)Roccat Sense Glacier

на Roccat Sense Glacier скольжение получше,
а мышь то какая ?

Member
burun2004 писал(а):
а мышь то какая ?

Под утро народ слепнуть начинает :D

Последний раз редактировалось FenixSU 19.03.2013 8:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 252 из 512<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа