Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
согласен ,но у меня тоже 500 стоят а тем не менее при когда играю или работаю курсов тупо еле еле ведёт в право я опять по центу но мышке пофик всё равно ведёт в право. причём не всегда а временами ,мышь юзаю через кабель(док станция по сей день в коробке валяется) все настройки мыши по умолчанию.
Вот же беда! Может, это брак какой-то? У моего императора 2012 же такой же сенсор (сенсоры), и такого нет... Или это именно в прошивке дело? Если да - то ее нельзя откатить на более старую, где такого бага нет?
Помогите советом, использую мышку mamba 2012, при работе или игре достаточно часто курсор просто улетает в разные стороны, как я понимаю это что-то с лазером мышки (коврик razer megasoma). Решил попробовать другой ковер, тряпичный какой-то ichill, шел вместе с видео картой, стало лучше, но все равно бывают такие скачки курсора. Можно как-то ее отрегулировать? Со старой мамбой таких проблем не возникало.
тоже самое,только в беспроводном режиме где-то на 1 секунду курсор куда то убегает думал что только у меня такое) ставил и 500Hz и 1000Hz с проводом не замечал такого вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
По причини гибели Razer Lachesis была куплена Razer Imperator 2012, пока пытаюсь привыкнуть. Смущает немного то, что изменение DPI "на лету" кнопками у скрола в 5 ступеней. Поковырялся в настройках, но увеличить колличество ступней неполучилось. Я так понимаю оно стандартно и изменению не подлежит ? За что отвечает параметр "SURFACE CALIBRATION"?
Member
Цитата:
Смущает немного то, что изменение DPI "на лету" кнопками у скрола в 5 ступеней. Поковырялся в настройках, но увеличить колличество ступней неполучилось. Я так понимаю оно стандартно и изменению не подлежит ?
Не подлежит. А куда больше-то? Я у себя 4 сразу удалил, к примеру, и оставил 1 - свои любимые 800 DPI. 4 оставшихся могу подарить Вам - по почте отправить. к примеру.
Цитата:
За что отвечает параметр "SURFACE CALIBRATION"?
Мышь подстраивает сенсор под конкретный ковер. На что мы можем повлиять - так это только на высоту отрыва (в миллиметрах) от поверхности. Я поигрался со значениями, и понял, что лучше оставлять на Авто - мышь себя адекватнее ведет. Ну, это не проблема - у меня и на авто стоит 2мм всего,меньше мне и не надо.
Member
Цитата:
а на старой мыше удобно было "на лету" подстраивать DPI в зависимости от игры, карты, специализации (БФ БК2).
Да нет, я понимаю, зачем могут понадобится разные DPI - просто не понял, зачем их больше 5 разных значений... Ну, тут у каждого свои потребности, конечно. К сожалению, в Вашем случае, похоже, ничего поделать нельзя - разве что, профили как-то помогут выйти из положения (если в самой игре хватит 5 значений, конечно).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: г. Пермь
Принимайте в стан "рейзероводов". Вчера подарили DeathAdder, сегодня в единственном магазине нашел Razer Goliathus Speed Omega под нее ))) Смотрится парочка офигенно! Мышь так быстро летает, что я перехожу на низкий сенс, и переучиваюсь на хват "лёжа". Рука стала просто отдыхать, работает кисть! ) Вот фото:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Уважаемые форумчане,у меня такая проблема:имеется мышь razer deathadder 3500,не могу назначить на боковые клавиши какие либо действия в играх,будь то батла3,бэд компани 2,quake live и другие игры. Драйвер стоит. Как решить данную проблему?
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
krasnov77 писал(а):
Sygey в панели упр razer на кнопках 4,5 какие команды назначены ?
Windows Button 5 и Windows Button 4
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Sygey видимо неисправность какая то с мышой , у меня тож не реагировали эти кнопки когда свои команды на них ставил , а в других играх тож не работают ?.
Member
krasnov77 писал(а):
Sygey видимо неисправность какая то с мышой , у меня тож не реагировали эти кнопки когда свои команды на них ставил , а в других играх тож не работают ?.
Заметил вот что, в диспетчере устройств появился Razer Device-Virtual HID Minidriver (обозначено, как неизвестное устройство) и во вкладке мыши два устройства: Hid-совместимая мышь.
Member
krasnov77 писал(а):
Sygey дрова надеюсь пробовали переставлять , с чисткой старых . у меня вот так в диспечере - #77
А во вкладке мыши и иные устройства, сколько мышей отображается?
У меня Razer DeathAdder 1800dpi уже 3 год пошёл!!! Краска не облезла и лапки пока живые!!! Мышь просто шикарная!!! Как говориться, «продолжение моей руки», «угадывает мои мысли», «мы созданы быть вместе». Мышь прям как влитая под мою ладонь. В основном используеться активно в гейминге, в основном Counter-strike 1.6!!!
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 30