ParKur комплекта хороших батареек хватает надолго а аккумуляторы со временем изнашиваются и теряют емкость. можно купить китайский зарядник и пальчиковые аккумуляторы, будет существенно дешевле(но тяжелее конечно по весу)
я не планирую брать, только официальный ресивер когда станет доступен куплю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
exl13, ресивер вроде как появился на амазоне. Купить геймпад Xbox One хочу из-за того, что надоело наугад кнопки на DS4 находить. А на геймпаде удобно играть. Насчёт аккумуляторов у меня такое же мнение, купить обычный пад за 2500 и купить зарядник вместе с аккумуляторными батарейками.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ParKur писал(а):
я так понимаю в этом ките только аккумулятор и зарядка для него
Зарядки нету, геймпад сам аккумулятор заряжает от USB-шнурка. Я имел ввиду комплект (W2V-00011): геймпад+аккумулятор+фирменный шнурок с индикатором зарядки.
exl13 писал(а):
можно купить китайский зарядник и пальчиковые аккумуляторы, будет существенно дешевле(но тяжелее конечно по весу)
Колхоз. К тому же W2V-00011 стоит на 500 рублей дороже обычного, Xbox One, геймпада, комплектный аккумулятор литиевый, что избавляет его от всех минусов никель-металлгидридных аккумуляторов, как-то саморазряд и необходимость разряжать перед зарядкой. Ничего не надо вынимать и вставлять в зарядное устройство, воткнул USB-кабель и играй дальше, пока оно заряжается, лампочка на шнурке белым загорелась, выдернул шнурок и пошёл обратно на диван)
комплектный аккумулятор литиевый, что избавляет его от всех минусов никель-металлгидридных аккумуляторов
а от потери емкости со временем что избавляет? еще если литий-ионные аккумы оставить разряженными в ноль на месяцок емкость сразу ~ на треть снизится ( с телефонами такое уже пару раз видел)
ZAMHome писал(а):
Ничего не надо вынимать и вставлять в зарядное устройство, воткнул USB-кабель и играй дальше
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ZAMHome, в играх не мешаете неразделённая крестовина на паде от One? Интересно как будет после DS4, удобнее или также. DS4 устраивает, но вот только обозначение кнопок в игре....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
старик решил вспомнить детство. а именно через эмулятор на пк поиграть в марио и танчики. теперь есть задача купить самый дешевый геймпад, как известно путь заказан на али или ебей. но они двух видов, в отношении левой стороны. у одних виден весь крестик а у других как бы четыре кнопки торчат. так вот какой из этих выбрать?
Leon75 Я играю уже года 3-4 на эмуляторе для PS1 в ХСОМ II (TFTD) и Warcraft II (обе на русском). Пользуюсь при этом джостиком Saitek Gamepad P380 за "8.25EUR" Играю практически ежедневно. Последний раз покупал новый в феврале 2013 года. А вообще можно посмотреть видео. Тут их всяких есть: https://www.youtube.com/watch?v=R5hRAb1zJCw
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 33