Камрады, подскажите. У меня мышь hunter, а коврик SteelSeries 9HD. При движениях создаться ощущение, что мышь немного не идет плавно, а идет небольшими рывками. Раньше это было на столе, потом на SteelSeries 9HD. Может кто подскажет как откалибровать хантера и как проверить правильность калибровки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
На прошлой неделе взял связку A4 Tech X7-801MP + Cyborg R.A.T 7 6400. Скольжение мышки своеобразное, надо привыкнуть. Позиционирование хорошее. Кромка ковра не мешает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
teron1 Не факт, но попробуй воспользоваться кнопкой "Lift". Крутишь мышь по кругу (или квадрату ) и кликаешь этой кнопкой, там еще индикация DPI пару секунд будет моргать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Kuja писал(а):
Но настоящих алюминиевых
какие именно?
Добавлено спустя 7 часов 45 минут 19 секунд: SteelSeries SX - настоящий?
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду: хм... поискал отзывы и нашол такой
RazerIronclad. Через пять месяцев работы начал стираться и отваливаться верхний слой коврика. К сведению, тот же SteelSeries SX прослужил почти 1.5 года пока не протёрся до аллюминия.
т.е. недолговечный...
вот еще есть Cyber Snipa Aluminium... он как?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
какие именно?
Zalman AMP1000. Flat Black Titan
Все что не покрыто тонким рабочим слоем или краской. Про новый Razer Manticor ничего сказать не могу. Скорее всего там опять лист алюминия с напылением.
SteelSeries SX тоже с напылением, но выполнен бл более качествеено. Его достать нереально уже. Про Cyber Snipa Aluminium ничего не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Kuja писал(а):
Flat Black Titan
он бывает разных цветов... это подозрительно т.к. анодирование по идее должно быть чорным. впрочем стоит не дорого 33$ получилось на сайте фирмы... правда доставка както странно обозначена...
сам как думаешь какой лучше?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
латунь в теории латунь должна идеально общатся с тефлоном, а также почти идеально самовостанавливатся от протира
вопрос : самая густая силиконовая или тефлоновая смазка ? ...причем широко доступная, разумеется несохнущая, и не имеющая так называемого отлипа - то есть вязкости работающей как присоска к гладкому/тефлону
думаю, может голиафус такой немножечко подпитать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12