Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
Kirov Нет, такого не было. Был однажды глюк, при котором макрос на одной из кнопок срабатывал неверно при наличии запущенного "Оскара". Так что посоветую выгрузить его (через значок в трее) и посмотреть, не исправится ли ситуация.
Member
Kirov
А мышка из "белой" партии (белые ноги, русифицированная коробка)?
Если проблема аппаратная, то можно использовать какой-нибудь клавиатурный менеджер. Например mkey, http://www.seriosoft.org . Программа ловит дефолтные нажатия боковых кнопок ("вперёд", "назад"). А вот с переназначением тройного клика могут быть проблемы.
Мышка из серой партии, коробка не русифицирована, а в комплекте даже диска с "Оскаром" не было. За программу спасибо, сейчас посмотрю. "Тройной клик" у меня на два клика настроен, но в принципе ярылки на рабочем столе можно и тройным открывать.
UPD: программа хорошая! Сворачивает окна лучше "Оскара" - работает даже с "Винампом" и Light Alloy. Двойной клик тоже настроить получилось. Вот только программа почему-то подвешивает систему на несколько секунд при закрытии или сворачивании окна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
при попытке зайти в макроменеджер выскакивает вот такая ошибка #77 после которой он открывается, но макросы не сохраняются.. кто-нибудь может прошерстить папку a4 на наличие этого файла? пробовал переустановку и др дрова - не помогает. началось всё с переустановки винды заметил, что ошибка выскакивает, если назначать макрос на все клавиши, кроме трипл-клик..
А мышка из "белой" партии (белые ноги, русифицированная коробка)?
Приобрел на днях XL-750BH. Вроде белая партия, коробка локализована, диск присутствует, но почему ноги должны быть белыми? У меня черные.
Вообще мыша замечательная, датчик отлиный, точность тоже супер. Установил оскар, настройки скорости порта не сбрасываются, в мышу ничего заливать не буду, так как вообще не понимаю нафига это надо) Прошлая a4tech оптическая загнулась изза провода - что-то там перемкнуло.
Member
wertmur писал(а):
при попытке зайти в макроменеджер выскакивает вот такая ошибка
У меня была такая ошибка, когда поставил "Оскара", скачав его с сайта а4тек. Решилась установкой программы с диска, шедшего с мышкой. Так что это, быстрее всего, проблема версии или установки.
Kirov
Так может это проблема с USB-портом? Не пробовал перетыкать мышь? Или снизить частоту опроса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
поискал дрова на свою старенькую X-718F но так и не нашёл на 7*64 рискнул "воткнуть" от висты64, после винда не загружалась (висла на логотипе), снёс дрова
Ребята подскажите пожалуйста какая их перечисленных мышек лучше и почему?И какая из -них самая большая,мне просто удобнее когда мышь на всю ладонь. Х-760Н XL-747H XL-750MK
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
имеется в наличии XL-740k. пару месяцев назад стал глючить скролл, сделал как написано в факе, помогло. теперь при нажатии на скролл довольно часто бывает двойное нажатие, это как нибудь-лечится, или пора за новой мышкой ?
привет народ у меня такой вопрос имею мышь x7-750bk и каким то образом , уже не первый раз, появляется скрип , при нажатии кнопки огонь если ее немного повернуть в любую сторону она задействует кнопку С и CTRL что это за фигня и как с этим боротся??????????? уже второй раз такая лажа, опять винду переустанавливать желания нет , а как избавится от этого не знаю ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23