Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 255 из 512<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Ellie1982 у них на сайте т.е. http://gearedgs.com/
доставка их почтой 4$
уже кстати отправили и трек номер дали.

Member
Фото: 32
iG0Lka писал(а):
Ellie1982 у них на сайте т.е. http://gearedgs.com/
доставка их почтой 4$
уже кстати отправили и трек номер дали.

Аааа... Ну я этот же сайт и нашел, кстати. Просто не понял, почему такие цены разные...
зы особенно порадовал пункт "Includes a pack of 6 Teflon Mouse Feet". :)

Member
Какой ковер взять для Zowie AM или EC2?

Member
Фото: 32
baw17 писал(а):
Какой ковер взять для Zowie AM или EC2?

Roccat Taito, Zowie G-TF (P-TF) Speed.

Member
Подскажите пожалуйста по поводу ковра Razer Goliathus Alpha Control... Хотел взять его, но сложилось впечатление что ножки мыши на нем могут быстро стираться... Мышь - SteelSeries Sensei.

Member
thom, на тряпковых control коврах, ножки живут дольше всего, проверено на практике, следом идут тряпковые speed ковры, потом различные твердые ковры. На счет керамических ножек не знаю.

Member
Electricman
Спасибо, за ответ...

Member
Фото: 4
Подскажите какой ковёр лучше приобрести для cm storm spawn?Имеется razer goliathus control,стоит ли менять?

Member
Фото: 71
thom писал(а):
Подскажите пожалуйста по поводу ковра Razer Goliathus Alpha Control... Хотел взять его, но сложилось впечатление что ножки мыши на нем могут быстро стираться... Мышь - SteelSeries Sensei.
голиафус спид и g700 - за год можно приписать стирание 0.1-0.2mm - но логитек и ножки ставит лишка мягкие, ихмо там не общий тефлон

а контрол берешь по привычке ?

Member
Фото: 1
[off]
maxara писал(а):
за год можно приписать стирание 0.1-0.2mm - но логитек и ножки ставит лишка мягкие

Вообще-то "мягкость" и износоустойчивость, вещи не взаимосвязанные.
maxara писал(а):
ихмо там не общий тефлон

В смысле?

Member
Есть коврик razer goliathus fragged extended control edition (большой такой) так же есть мышь Logitech Performance Mouse MX. Пользуюсь пару недель, ножки у мыши отполировались.
Вопрос: а отполировались ли они, или коврик подтирает?

Member
yt1brutal1ty, фторопласт-4(тефлон) должен полироваться.

Member
joy13 писал(а):
В смысле?
мануально отличается от старых топ-логитеков, и совсем дешовых сторонних - видимо начиная с 9х сменили поставщика

yt1brutal1ty писал(а):
Пользуюсь пару недель, ножки у мыши отполировались.Вопрос: а отполировались ли они, или коврик подтирает?
возьми микроскоп от 30 крат и более, и посмотри - я на спиде незаметил процарапанных волокон

Advanced member
maxara посоветуй какой из микроскопов лучше для изучения ковриков? - http://www.detmir.ru/catalog/index/name/microscope/

Member
iG0Lka писал(а):
посоветуй какой из микроскопов лучше для изучения ковриков?
ыыыы :D
понятия неимею, у меня такой http://www.antika.su/product_2127.html онже с двумя припаянными проводками, работает прозвон-тестером

но 30х маловато, хватает искать трещины в смд, нитку средне-хорошо видно, а вот её волокно уже неидеально расматривается, как тонкая труба и очень издалека - думаю любой "школьный" будет гораздей...

Advanced member
Волей судеб оказался у меня не работающий сканер НР.
починить не получилось да и не особо нужно, верней совсем не нужно.
там есть замечательное стекло.
Поэтому сейчас решаю вопрос как его матировать.
быстрый поиск матирующей пасты показал что они дорогие, вернее продают их большими объемами.
какие у кого идеи?
пока думаю сделать как тут - http://unrealalex.livejournal.com/3073.html

Member
iG0Lka
Нождачку нулёвку и водичку уже не модно использовать ? Отфинишить можно пастой ГОИ среднего абразива.

Advanced member
с матирующей пастой все понятно - мимо.
почитал форум стекольщиков - паста дает разводы. чего они только не пробовали. если два раза проходить то новые разводы и плюс поверхность не ровная становится.

Mr.Me писал(а):
Нождачку нулёвку и водичку уже не модно использовать

грубо будет. я чтото такое пробовал. не айс.

видимо буду пробовать притирочную пасту для клапанов.

Member
Думаю заменить свой Goliathus Speed Alpha,ибо уже давно истёрся под Imperator (ну пока что есть альтернатива в виде перевернуть ковёр другой стороной,половина ковра боле-мене гладкая и оказалась невостребованной,поскольку я предпочитаю двигать мышку на небольшие расстояния пальцевым хватом с перемещением руки,в разной степени давя на неё,получая при этом большую точность,иногда распределяя точность между мышкой и клавой),как и его ноги,ни к чему пока не пришёл,во-первых хочется попробовать контрол версию,т.е. 2 покупать,но за эту сумму можно купить один хороший,да и к тому же вообще хз насчёт тряпки,насколько помню после первой помывки мыльной рукой рабочая поверхность изнашивается и теряет цвет вместе с точностью в тех местах где активно использовалась,мб большое кол-во впитанного пота повлияло,по мне дак это мегакосяк. Т.е. тряпку и толком не помыть и сама по себе недолговечна,хотя я терпел 3 года,но реально после полугода уже не то,сейчас уже рука сильно устаёт и напоминает прошлую не особо дорогую тряпку также прилично стёршуюся,почему же про такие косяки нигде не упоминается. Есть мысль насчёт других материалов,я так понял,что алюминий единственный перспективный,но судя по посту на прошлой странице,стало понятно,что выбор по ним для меня почти никакой,остался вариант с Razer Manticor,вроде там без напыления,во всяком случае на оффсайте не написано,да и пескоструй намекает. Про силиконовый Razer читал,что вообще чушь,ну пластик думаю также побочка. По брендам разве что Razer доступен. Поделитесь соображениями,в этом деле не особо ведую.

Да и кстати,различие мягких и жёстких ковров только в том,гнутся они или нет ? Алюминий будет давать сильное сопротивление (меньший комфорт,быстростирающиеся ножки) ?

Очень уж хочется и получить комфорт+точность+долговечность и при этом знать за что платиш. 2к за такой набор качеств впринципе не жалко.

Junior
хотелось бы узнать кто кого в плане скольжения Roccat Taito или Roccat Hiro ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 255 из 512<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа