Мышка XL-747H почему то перестала загружать скрипты. То есть переназначить кнопки я никак не могу. В память мышки как бэ загружаются скрипты, а на деле фигвам. В чем проблема может быть? Или это брак? Коробка англицкая, ножки черные, диск в комплекте имеется. Дрова обновил до 10й версии, юсб порт менял, ноль реакции.
До нее была также a4. Ну у той стандартная проблема свихнутого колесика. Пробовал сдать как брак, так по закону подлости в магазе на компе она работала как надо. В итоге отдал брату.
нужна помощь!! у мыши XL-750BH перестали програмироваться кнопки. в первые месяца 3 работали (ну иногда были баги) сейчас же вообще ни а какую. перепробовал оскаров различных версий - ничего. скачать последнюю версию V10.06V6 не получается. как бороться? подскажите - очень привык к привязке операций на кнопки
odo, огромное спасибо!! "Оскар" от "X-710H" "XL-750H" подошел к "XL-750BH" сперва поставил его он не работал (програмировал на кнопку 4,5 - переключение песен) зачем начал ставить на эти кнопки другие функции - они заработали - затем снова переключение песен - и о чудо оно заработало!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ппц, у меня хоть "тоже" и написано мадэ ин чина но мышки 3.5+ года и работает как новая (тьфу тьфу тьфу) только краска на блестяшках облезла, даже вставка под большой палец на месте а тут как ни зайду, то не работает это не щёлкается, вон то поскрипывает, тут отрывается, у другого глючит даже в случае чего уже и мышку страшно брать Х7
Если не поможет, то можно использовать сторонние программные средства. Например, mkey.
Обновка не помогла. Так же не грузит. Только заводские установки мыша работают. =(( На мкей так и не разобрался как создать скрипты потипу уменьшения отдачи, как в оскаре.
Update: Какие есть еще мыши других производителей с функционалом макросов типа Оскару, чтоб можно было настроить движения мыши, время задержки м/у кликами и т.д.?? А то задолбали эти тупые a4-мыши. Вторая подряд тупит и глючит =(
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купил мышь X-710BH ну вроде вставил в комп норм все заработало,а проходит каких-то 15-20 минут престает работать моргает и всё,что делать? жалко оч(((
та же проблема с той-же мышкой X-710BH! перепайка провода результатов не дала... по прежнему мигает светодиодная подсветка и мышь не на что не реагирует.
У меня 747H. Стандартные драйвера Оскар не позволяют подвесить макрос на левую кнопку мыши. Есть ли способ обойти это ограничение? И можно ли в этом случае на какую-нибудь другую кнопку подвесить выключатель скрипта на ЛКМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
lavender писал(а):
Стандартные драйвера Оскар не позволяют подвесить макрос на левую кнопку мыши. Есть ли способ обойти это ограничение?
У меня не получилось.
Настройки хранятся в файлах папки OscarData\Russian\Script. Если их открыть, увидим, что это простенькие файлы xml. Несложно подсоединять макросы путём ручного редактирования этих файлов, с последующей загрузкой в мышь.
Так вот, первая кнопка (<Trigger001>) на активацию и указание макроса не реагирует. Методику проверил на второй кнопке - работает. Не знаю, возможно, ещё что-нибудь можно придумать, я долго не возился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13