Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
xbigseller, или брак, или мощности по USB не хватает. У меня нормально всё вибрирует.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: А не. В тесте x360ce, действительно гудит на малых оборотах. Если бы ты не написал я бы и не узнал об этом. Фигнёй не страдай
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
ZAMHome я уже собирался идти в магазин=) Я тоже не замечал этого прошел на нем наверно игр 8, в ГТА5 стал играть и когда по городу едешь без аварий там микро вибрации и это чувствую. Вечером тестану свой старый xbox360 геймпад посмотрю, как в немс этим обстоят дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Фото: 2
Artrocks писал(а):
в win10 постоянно слетает дривер с f710(стоит, как xbox360). пишет ошибку "Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)". кто сталкивался, как бороться? p.s. ах да, если ресивер передернуть, то опять определяется, как xbox360
сам же отвечаю - необходимо заменить одноименный файл в дриверах тем, что в прикрепленном архиве и установить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
xbigseller писал(а):
ZAMHome я уже собирался идти в магазин=) Я тоже не замечал этого прошел на нем наверно игр 8, в ГТА5 стал играть и когда по городу едешь без аварий там микро вибрации и это чувствую. Вечером тестану свой старый xbox360 геймпад посмотрю, как в немс этим обстоят дела.
У меня тоже самое с xone. На 360 такого небыло, вибрация в нем мне больше нравилась.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
pelivanidis, на 360-ом такого нет. По поводу ONE, да действительно пусковых токов не хватает. Если геймпад держать вертикально, то с запуском мотора нет проблем. Если горизонтально(как это обычно и бывает при игре) то тут 50 на 50. Если груз остановился вверху то запуск мотора произойдет без проблем при следующей вибрации, так как столкнуть груз вниз мотору легче чем поднять наверх. Если же груз остановился внизу, то тут печаль, мотор не будет крутиться пока не хватит мощности поднять груз. Инженерам майкрософт надо было или увеличить мощность мотора или сделать пусковые токи выше, или сделать принудительную остановку груза вверху, что бы мотору не составило труда снова запуститься. Заместо этого они замудрили с бесполезными вибро-курками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
xbigseller писал(а):
сделать пусковые токи выше
в 2015 году инженерам вообще нужно было бы вспомнить, что обороты намного лучше и точнее регулировать через PWM, а не напряжением. И не возникает проблема со пуском при любом требуемом мотором токе...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
kontraktura, частенько теряет связь с ресивером(надо подбирать положение ресивера относительно геймпада, для этого в комплекте идёт USB-удлинитель), тугие курки относительно других собратьев по цеху(критично при многочасовом залипании в игры), возможны проблемы с инициализацией в ОС старше семёрки. Угловатый, читай, не эргономичный. Из плюсов, живёт на одном комплекте батареек очень, очень долго. Шикарные точные стики. Аппаратная поддержка XInput и DirectInput. Не убиваемый.
kontraktura писал(а):
ZAMHome извиняюсь за немного нелогичный вопрос, но за 1500 с рук стоит его брать или нет ?
Зачем тебе заюзанный геймпад? Это как мышка, почти предмет "личной гигиены". Раз денег мало, есть на алиэкспресс оригинальные Xbox 360 геймпады за 1200 рублей(в августе смотрел они были), при том он новый, а не пойми кем юзанный.
kontraktura писал(а):
извиняюсь за немного нелогичный вопрос, но за 1500 с рук стоит его брать или нет ?
За БУ много. Рублей 700 ещё можно подумать, если только попробовать. А, вообще, согласен с xbigseller. БУ мышки, клавиатуры и геймпады, как-то не очень гигиенично покупать. К тому же, в силу большого количества, работающих на износ, механических деталей, ещё и не практично. Гарантию тебе продавец больше недели не даст.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
xbigseller, я про это гудение писал пару страниц назад, как только купил, после DS4 сразу это заметил. Что касаемо виброкурков, то пока так и не понял в какой игре это можно проверить или это работает только на Xbox?
ParKur, виброкурки работают только на XBox, обычным смертным ПК-юзерам эту функцию не предоставили. По слухам это бесполезная функция, хотя сам не пользовался ей. Говорят, что обычной вибрации хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Добрый вечер! Заподозрил, что у моего новенького джоя DS4 не работает кнопка PS. Как это проверить? Джой раньше подключался по Блютуз, потом во время игры вдруг отвалился. Опять соединить по БТ не удалось. По шнурку работает. Использую программу DS4Tool, описанную в шапке темы. Было у кого такое?
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Отключаю шнурок, нажимаю PS - и вообще ничего не происходит:( Когда подключаю шнурок снова - начинает гореть подсветка, джойстик полностью работает. Наверное придется сдать обратно в магазин. Жаль, еще вчера все работало...
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Привет игрунам! Вопрос №1 Стоит ли ожидать ресивер к геймпаду Xbox One (сейчас сижу с проводом). Вопрос №2 Мне кажется что в Mortal Kombat снижена чувствительность кнопок -это такая особенность для Пк или нужен спец. провод?(сижу на обычном от смартфона). Вообще вещь очень достойная ,никогда не мог представить,что в DEI/Ведьмаке намного приятнее играть,умеют же оптимизировать управление..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7